-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Солнцезащитные средства Lancaster

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 04:19 + в цитатник
aizhako все записи автора в поисках идеальных средств для защиты кожи от солнца решила попробывать Lancaster. в принципе, средства неплохие. что-то понравилось больше, что-то меньше. но в целом эффект отличный - ровный загар, ни разу не сгорела. и смывается гораздо дольше чем обычно
 (448x295, 41Kb)

(290x448, 39Kb)
Lancaster Sun Sport Multi-protection Express Mist Water & Sweat Resist SPF 15/30
Для всех любителей активного отдыха компания Lancaster разработала линию средств Sun Sport, отличающихся высоким уровнем и широким спектром зашиты. В основе средств Sun Sport — усовершенствованная влагоустойчивая формула, созданная на основе новейших научных исследований.
Солнцезащитный спрей для тела SPF 15/30 легко наносится на кожу, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Входящий в его состав антиоксидантный комплекс заботливо ухаживает за Вашей кожей, предупреждая появление солнечных ожогов и признаков старения.

Первые несколько дней пользовалась spf 30, потом перешла на 15. из плюсов - очень удобно наносится даже на спину, приятный запах, хотя немного оставляет ощущение пленки первое время. спрей немножко желтоватого цвета, поэтому все боялась, что может разводы оставлять на белом купальнике. но вроде ничего подобного не произошло. в целом, наверное, можно оценить на четверку из-за ощущения пленки, хотя отлично защищает от солнца. практически в первый же день весь день провалялась у бассейна и ни капли не сгорела. подружка очень очень светлая и легко сгорающая, тоже тьфу-тьфу-тьфу не сорела ни разу.

LANCASTER 20ml Sun Sport multi zone cream & stick SPF30
 (336x444, 44Kb)

Солнцезащитный крем-стик для лица и тела SPF 30 комфортно ложится на кожу, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Входящий в его состав антиоксидантный комплекс заботливо ухаживает за Вашей кожей, предупреждая появление солнечных ожогов и признаков старения. Благодаря своей форме крем-стик удобен и прост в использовании.

Использовать действительно удобно, но опять же жирноват на коже, как мне показалось. наносила в основном на нос, губы и под глаза, т.е. там где защита побольше нужна, т.к. у меня обычно первое что сгорает - это нос, губы и "прекрасные" красные круги под глазами образуются. в этот раз в первый раз обошлось без облазиющих губ и красного носа и прочих прелестей, что есть огромный плюс. весьма и весьма экономичен. за неделю активного использования вообще кажется в размерах не особо уменьшился. к тому же маленький и удобный, пользоваться очень удобно. не знаю насколько хорош в качестве индивидуального средства для всего лица, мне кажется для этих целей был бы слишком жирный.

Lancaster Sun Beauty Care SPF 15
 (336x412, 42Kb)

Lancaster, эксперт в борьбе со старением, сочетает солнечную защиту и удовольствие от использования в увлажняющем обезжиренном креме-геле для лица, шеи и декольте.Идеален для любителей интенсивного загара. Предотвращает появление морщин.

Очень-очень приятный крем, очень легкая текстура. Пользовалась им вместо дневного крема. Не закупоривает поры, текстура оочччень приятная, легкий, приятный аромат. К тому же отлично увлажняет кожу, при этом совершенно не делая ее жирной. весьма экономичен, на все лицо нужно совсем крохотное количество крема. Теперь мой номер один крем для защиты от солнца =) Для обладателей жирной/комбинированной кожи самое оно

Lancaster Tan Maximiser For Face and Body
 (336x448, 26Kb)
Этот лёгкий крем даёт коже восхитительное ощущение спокойствия. Для всех типов кожи. Результат: более интенсивный, длительный загар. Нежная, эластичная, сияющая кожа, хорошо подготовленная для последующего пребывания на солнце.

Это мое самое-самое-самое любимое средство у Ланкастер! Мегаприятная текстура, очень очень хорошо увлажняет, моментально делает кожу мягкой и нежной, отлично успокаивает раздраженную после солнца кожу, впитывается очень быстро. А главное результат - уже больше месяца как приехала с моих весенних каникул на море и обычно после двух-трех недель морской загар у меня смывается практически бесследно. С этим же средством загар действительно быстрее проявился, при том красивого золотистого оттенка и держится до сих пор. Конечно, я не такая же шоколадка как была еще пару недель назад, но кожа до сих пор заметно загоревшая приятного золотистого оттенка. буду покупать этот крем еще много много много раз =))) По-настоящему в восторге, всем советую =)
Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 2 раз

sn_koroleva   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 07:43 (ссылка)
Спасибо за отзыв) Как раз планировала этим летом попробовать ланкастер)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Kitty_kaykay   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 07:59 (ссылка)
Цена?
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 10:16 (ссылка)
спасибо !! действительно полезный пост к лету)
дизайн мне у них очень нравится)
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 11:21 (ссылка)
В прошлом году я покупала солнцезащитное средство Ланкастер с спф 50, пользовалась им первые дни на море - загар ложился идеально, ни разу не обгорела, потом перешла на средства с меньшим фактором защиты.
aizhako   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 15:22 (ссылка)
sn_koroleva, рада, что для кого-то информация оказалась полезной))
Kitty_kaykay, хм... если честно, то вообще не помню. но что-то в районе 20 фунтов за единицу продукта, плюс-минус пара фунтов
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА, пожалуйста) мне тоже дизайн очень нравится) приятнее кремиками пользоваться из красивых упаковок)))
_Unholly_, )) не, для 50 слишком много, я тогда вообще белая останусь)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 25 Мая 2009 г. 20:49 (ссылка)
спасибо! хочу последние три средства...
aizhako   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 21:21 (ссылка)
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 21:51 (ссылка)
прямо к предыдущему посту, хи))
Но ж все равно верю в силу ланкастера^^ мерси за отзыв
aizhako   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 23:08 (ссылка)
Fintifljushka, =)) честно признаться, не особо верю во все эти опросы, списки и т.д., потому как в каждом списке все всегда по-разному. пока сама на себе в эффект не испытаю, ни во что особо не верю)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку