-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Демодекоз

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 00:17 + в цитатник
Mother_Teria все записи автора

Дамы, помогите кто чем может!
Начну издалека... Дело в том, что где-то месяц назад переболела ОРЗ, но так как времени на "поболеть" не было, лечилась всем чем можно, закидываясь антибиотикам и гомеопатией, так вот уже тогда на подбородке впервые появилось красное пятнышко такое с мааааленькими прыщиками на всей своей поверхности, я не придала этому значения, мазала детским кремом, Боро Плюсом... Пятнышку хоть бы хны... Через пару недель оно разрослось на половину подбородка + ко всему, под глазами появилась станное ощущение сухости и зуд, неделю назад сходила к дерматологу (который полгода назад весьма успешно вылечил меня от прыщей), врач первым делом послал сдавать анализ на демодекс... Нашли эту гадость, послали на ультразвуковую чистку (делали её с борным спиртом, опять-таки у проверенного косметолога), затем врач прописала 2 болтушки на основе борной, салициловой кислот и все в таком духе, сказала пить витамины, что демодекоз проявился из-за подорванного диким лечением иммунитета... Прошла неделя, а это ужас расползся по всему лицу... Носогубные складки, подбородок, под глазами!!! (причем это красота сопровождается красными воспаленными мешками), на подбровном пространстве... Сегодня обнаружила, что начинает поражать лоб и крылья носа... Я в панике!!!! Болтушки не помогают, облазила интернет, делаю примочки из трав, пытаюсь мазать стрептоцидом (рецепт из инета)... Результата ноль! Я в отчаянии, скоро руки наложу на себя..

Подскажите пожалуйста, бывали ли у Вас подобные случаи или у Ваших знакомых, что делать, что пить, чем мазать, подкиньте хоть какую-нибудь информацию, умоляю!!!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 2 раз

Ответить С цитатой В цитатник
--KykJIa--   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 00:32 (ссылка)
У меня эта шняга уже год,надо лечиться.Проверить полностью весь организм.так как причин может быть много,гормоны,иммунитет,образ жизни,и тд.И что бы полностью вылечить может потребоваться не один год.Так что не тяни,а по врачам !!Никакого самолечения.Меня направили в кожно-венерический институт м.Сокольники.Очень хорошие врачи.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 00:38 (ссылка)
бегом опять к доктору!!!!!!
Mother_Teria   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 00:42 (ссылка)
--KykJIa--, а какого именно дерматолога посоветуете? и как там по ценам?
Mother_Teria   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 00:43 (ссылка)
Pearl_Nata, да, во вторник побегу как раз
Sashooh   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 00:50 (ссылка)
Демодекоз, как уже было сказано, не появляется на ровном месте. И просто бороться исключительно с ним самим - бесполезно. Надо комплексно. Очень важна правильная диета питания. Ещё, чем я была удивлена, нежелательно загорать с этой штукой. Я раньше думала, что ультрафиолет наоборот - убивает бактерии, а демодекс, гад, наоборот - размножается от этого.
--KykJIa--   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 00:50 (ссылка)
Mother_Teria, ой,я сама вот только собираюсь .http://www.cnikvi.ru/
Mother_Teria   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 00:54 (ссылка)
Sashooh, да я уже и на кефир подналегла и Тройчатку эвалар начала пить (там пижма, полынь, календула, ещё какие-то травы, а я прочитала, что эта зараза горькие травы не любит), завтра пойду куплю Иммунал и рыбий жир
--KykJIa--   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 00:57 (ссылка)
Sashooh, да да,ходили мы в солярий...а потом бац...Mother_Teria, пила рыбий жир,иммунал,болтушка помогла временно.Только комплексное лечение с врачом.Я вот сама тяну уже год.А между тем лицо все краше и краше))
Mother_Teria   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 01:09 (ссылка)
--KykJIa--, а мне болтушка вообще не помогает, может мне серы мало намешали..))
--KykJIa--   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 01:37 (ссылка)
Mother_Teria, ну вообще то врач должен правильно состав писать,хз.А сколько времени пользовалась? По мимо нее я еще пила трихопол,юнидокс солютаб и лосьоном Сетафил протирала.Все это 2 недели.Но опять таки после все снова вылезло((Так что надо найти точную причину его развития.А иначе это только временно,а болезнь будет прогрессировать.((Кстати Сетафил,вот можно применять как косм. средство.Вместо обычного,очищает хорошо))
Mother_Teria   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 02:38 (ссылка)
--KykJIa--, да эту же самую неделю и пользовалась, у меня такое ощущение, что когда я её хорошенько взболтаю и сера оказывается наверху, тогда эффект лучше, вот думаю, попробовать, купить серную мазь чтоли... попытка - не пытка ))))
а кстати вы косметикой вообще как? пользуетесь во время этой заразы? я понимаю, что лучше совсем не краситься в период болезни, но всё-таки грешу, не могу без пудры выйти, хоть и лёгкой (пудра Призма Либр Живаншишечная)
life-giving_water   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 06:09 (ссылка)
Несколько лет назад мой отец избавился от этой напасти китайскими средствами.
Здесь можно ознакомиться
http://www.manting-acne.ru/index.htm
До этого не помогало ничего, ни то, что прописывал врач, ни народные средства.
Не знаю, поможет ли вам, но возьмите на заметку.
Удачи и здоровья!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 10:47 (ссылка)
мантинг - дешевые малоэффективные средства
в самом китае они продаются наравне с обычными уходовыми средствами... это бюджетный варинт в общем *и мне не помог, кстати*
а вылечилась я профку http://www.demodex-stop.ru/
это дороже. но! почитайте там на сайте: в самом Китае демодекс вообще уже не проблема, тогда как в России многие лечается этими болтушками с серой и не вылечиваются.. или вылечиваются, но все начинается опять..
кстати, из русских могу посоветовать Делекс) это обычный гель от угрей, но он помогает
Mother_Teria   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 10:58 (ссылка)
-teaseu-, а можете рассказать поподробнее, что за косметика, чем именно пользовались из представленного на сайте, какие и как быстро были результаты? (заранее спасибо :)))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 11:46 (ссылка)
Mother_Teria, стандартный вариант для нормально\жирной кожи + я ещё брала защиту от солнца
мне хватило ровно три месяца (но у меня, как сказала "врач", было вообще минимальное число "особей", (1) короче обычно с таким диагнозом вообще не лечат. но я упертая.. я всех этих гадов там нафиг поубивала наверно)) с тех пор проблемами с кожей не страдаю тьфу тьфу
Mother_Teria   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 11:57 (ссылка)
-teaseu-, стандартный вариант - это умывалка+лосьон+эмульсия+крем? я правильно понимаю? а во время лечения косметикой пользовались? :)
belle_elle   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 12:42 (ссылка)
мама мне тут про отвар чистотела рассказала...
сделать по-гуще и примочки на больные места.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 12:48 (ссылка)
Mother_Teria, Да. Да.
единичный_случай   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 14:31 (ссылка)
была такая штука года 4 назад, это ужас был, помог (довольно неожиданно) купленный на Украине в очень маленьком городе крем Селена, мне родственники привезли
Kiki_ua   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 15:30 (ссылка)
у меня тоже буйствовал демодекс года 2-3 назад на фоне нарушения ж/к, был 5-6 месячный курс комплексной терапии- лечении ж/к, диета, косметические. Помог мне метод белоруски. Хотя была я у двух разных дермотологов, при моем жк выписывали трихопол, первый раз я повелась, а после второго дотора поняла, что мне поможет только народная медицина. В инете ты можешь найти рецепт белоруски, хотя он в кое-каких местах жестковат, но я его немного видоизменила. Читала отзывы что он не всем помогает, все таки корень проблемы у каждого свой- у меня жк, поэтому прежде всего у меня была строгая диета и никаких вредных привычек.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 16:37 (ссылка)
Mother_Teria С удовольствием пореккомендовала бы Вам доктора. Но Вы в России, а из Киева (Украина).
talanta_Tanta   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 18:18 (ссылка)
Я пользовалась кремом Демолан утром и вечером)перед применением крема протереть кожу 2 раза настойкой календулы)
подруга тоже этим средством вылечилась)
--KykJIa--   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 19:08 (ссылка)
Puzichka, а вам ставили диагноз Демодекоз?Сколько вы мазались им,как давно,обратно не вернулось?Может попробовать,пока до врача не дошла))))
talanta_Tanta   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 23:11 (ссылка)
диагноз Демодекоз)так как проблема была только на подбородке - тюбика хватило на 1.5 месяца)после первой недели пошло улучшение)остались только красные пятна)
у меня Демодекоз появился на нервной почве + пониженный иммунитет. конечно временами чуть-чуть возобновляется, но такого как раньше не было...а в период обострения страшно из дома было выходить...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку