-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за волосами - Edelstein

Суббота, 23 Мая 2009 г. 18:06 + в цитатник
Sshadow все записи автора В связи с некоторыми обстоятельствами начала часто сушить волосы феном, а иногда пришлось собрать волосы в прическу, когда они еще не досохли.. В общем волосы начали ломаться, кончики секлись.
Решила подлечить, а сестра как раз купила какой-то шампунь и бальзам Kerastase, я пару раз использовала, но не заметила никакого эффекта (я знаю, что надо ждать дольше, но это не для меня.. хотелось эффекта, который бы я увидела сразу..)
По магазинам и салонам у меня не было времени бегать, так что купила себе через инет.
Это итальянская профи косметика. Сначала боялась покупать, так как объем (особенно у маски) большой, все таки 1 л. Но решила все таки рискнуть. И цены у них маленькие.
Сразу скажу, я не пожалела.
Купила жидкие кристаллы: http://www.edelstein.it/eng/p_trendup/starlight.htm
И морковную маску. Банка 1 л. http://www.edelstein.it/eng/p_trendup/hm_linocar.htm
За все сразу ставлю 5++++++++.
Буду покупать себе продукты этой фирмы и дальше. У них есть и шампуни, кондиционеры итд. Цены до 10 евро. (конечно, смотря на что)
Живу не в России, так что где их купить, не подскажу.

На русском, к сожалению, не смогла ничего найти об этой косметике.
Маска для волос: Edelstein Trend up, Hair Mask Carrot & Linseeds Oil (Морковь и льняное масло)
О маске можете прочитать на сайте.. Маска для усталых и испорченных волос или можно использовать после процедур типо завивки.. Обещает сделать волосы мягкими и блестящими.
Мое мнение: Все это правда. Я взяла прямо рукой из банки в ладонь и нанесла на всю длину волос. Подержала минуты 3 (там написано 3-5) и смыла.. Уже когда смывала, я была просто в восторге.. Никакой кондиционер не давад такого эффекта.. Волосы были просто идеально гладкие, просто шелковые!! Расчесывались ооочень легко!!
Запах у нее, конечно, не совсем морковный)), но вполне приятный и он не остается на волосах, так что это и не совсем важно.
Что для меня был чуть-чуть минус, так это то, что волосы стали после первого раз настолько мягкими и шелковыми, что меня это не совсем устраивало, так как я привыкла к объему.. Но уже через несколько раз объем опять появился.. но все равно не совсем такой, к какому я привыкла.. Но наверняка каждый знает, что когда волосы как мочалка на кончиках, то кажется, что объем больше, вот к такому я и привыкла и понимаю, что это не правильно. Волосы выглядят здоровыми и очень многие спрашивали, чем я пользуюсь, что волосы просто прекрасные..
Да, что касается объема волос, так я себе сейчас буду покупать их шампунь для объема, все мне его очень хвалят, так что попробую.
Маска очень экономичная, на волосы расходуется мало, если считать, что я ее не использую каждый день, то за полтора месяца у меня стоит практически полная банка.

Жидкие кристаллы: Edelstein Trend up, Liquid Crystal with Linseeds Oil
Жидкие кристаллы с льняным маслом.
Тоже самое, для усталых, сухих волос или для волос после химии..
Обещает бой против сечения волос, против UV лучей и прочих атмосферных эффектов. Так же обещают шелковые волос и легкость в расчесывание.
Надо нанести на все длину волос, все равно, сухие или мокрые.

Мое мнение: Ну, тут опять щенячий восторг. Средство очень экономичное, я лично себе выдавливаю "три раза". (Дозатор очень удобный). За полтора месяца опять же, практически ничего не использовала.
Объем 120 мл.
Наношу еще на мокрые волосы после мытья. Смывать не надо. Я наношу вместо кондиционера. (Не использую, когда в этот день пользуюсь морковной маской). Расчесывать очень легко. На руках эти жидкие кристаллы, благодаря этому льняному масло, именно как масло, поэтому я очень боялась, что волосы уже к вечеру будут сальными, но ничего подобного!! Волосы остаются ухоженными весь день!

Я пользуюсь этими продуктами с 7 апреля этого года и до сих пор в восторге. Кончики и правда практически не секутся, волосы гладкие, ухоженные и блестящие!

Волосы специально не фоткала, все равно не получится передать как они выглядят на самом деле.. (т.е. на фотке волосы после прогулок итд.)
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 2 раз

InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 18:19 (ссылка)
присмотрюсь...
"после этой маски мне не нужен будет никакой кондиционер" это как? надеюсь, ты имела ввиду все-таки вместо, а не после
Ответить С цитатой В цитатник
Sshadow   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 18:24 (ссылка)
InsolenceGirl, да, сейчас исправлю, чтобы было понятнее)
Сучильда   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 18:48 (ссылка)
интересно в России найти можно.
Sshadow   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 18:51 (ссылка)
Black_Euphoria, я, конечно, может просто не столько искала.. но я в интернете даже отзывов не нашла на русском...
Lolita_30   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 19:46 (ссылка)
Sshadow, А можно с того сайта заказать? Доставка есть в другие страны кроме Чехии?
Sshadow   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 19:56 (ссылка)
Lolita_30, ты знаешь, я не знаю.. я не заказывала с этого сайта, у нас эту косметику заказывают и создали чешский сайт..
Vida_Lg   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 23:56 (ссылка)
Sshadow, дай ссылочку плз, у меня подруга в чехии живет, может, она согласится переслать
Gribochek   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 19:30 (ссылка)
Большое спасибо:)!
Sshadow   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 18:32 (ссылка)
Acid_Millk   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2009 г. 10:48 (ссылка)
а ты не могла бы дать адрес магазина в Чехии...я там каждый год бываю..и вот послезавтра как раз туда улетаю))) куплю себе
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку