Sshadow все записи автора
В связи с некоторыми обстоятельствами начала часто сушить волосы феном, а иногда пришлось собрать волосы в прическу, когда они еще не досохли.. В общем волосы начали ломаться, кончики секлись.
Решила подлечить, а сестра как раз купила какой-то шампунь и бальзам Kerastase, я пару раз использовала, но не заметила никакого эффекта (я знаю, что надо ждать дольше, но это не для меня.. хотелось эффекта, который бы я увидела сразу..)
По магазинам и салонам у меня не было времени бегать, так что купила себе через инет.
Это итальянская профи косметика. Сначала боялась покупать, так как объем (особенно у маски) большой, все таки 1 л. Но решила все таки рискнуть. И цены у них маленькие.
Сразу скажу, я не пожалела.
Купила жидкие кристаллы:
http://www.edelstein.it/eng/p_trendup/starlight.htm
И морковную маску. Банка 1 л.
http://www.edelstein.it/eng/p_trendup/hm_linocar.htm
За все сразу ставлю 5++++++++.
Буду покупать себе продукты этой фирмы и дальше. У них есть и шампуни, кондиционеры итд. Цены до 10 евро. (конечно, смотря на что)
Живу не в России, так что где их купить, не подскажу.
На русском, к сожалению, не смогла ничего найти об этой косметике.
Маска для волос: Edelstein Trend up, Hair Mask Carrot & Linseeds Oil (Морковь и льняное масло)
О маске можете прочитать на сайте.. Маска для усталых и испорченных волос или можно использовать после процедур типо завивки.. Обещает сделать волосы мягкими и блестящими.
Мое мнение: Все это правда. Я взяла прямо рукой из банки в ладонь и нанесла на всю длину волос. Подержала минуты 3 (там написано 3-5) и смыла.. Уже когда смывала, я была просто в восторге.. Никакой кондиционер не давад такого эффекта.. Волосы были просто идеально гладкие, просто шелковые!! Расчесывались ооочень легко!!
Запах у нее, конечно, не совсем морковный)), но вполне приятный и он не остается на волосах, так что это и не совсем важно.
Что для меня был чуть-чуть минус, так это то, что волосы стали после первого раз настолько мягкими и шелковыми, что меня это не совсем устраивало, так как я привыкла к объему.. Но уже через несколько раз объем опять появился.. но все равно не совсем такой, к какому я привыкла.. Но наверняка каждый знает, что когда волосы как мочалка на кончиках, то кажется, что объем больше, вот к такому я и привыкла и понимаю, что это не правильно. Волосы выглядят здоровыми и очень многие спрашивали, чем я пользуюсь, что волосы просто прекрасные..
Да, что касается объема волос, так я себе сейчас буду покупать их шампунь для объема, все мне его очень хвалят, так что попробую.
Маска очень экономичная, на волосы расходуется мало, если считать, что я ее не использую каждый день, то за полтора месяца у меня стоит практически полная банка.
Жидкие кристаллы: Edelstein Trend up, Liquid Crystal with Linseeds Oil
Жидкие кристаллы с льняным маслом.
Тоже самое, для усталых, сухих волос или для волос после химии..
Обещает бой против сечения волос, против UV лучей и прочих атмосферных эффектов. Так же обещают шелковые волос и легкость в расчесывание.
Надо нанести на все длину волос, все равно, сухие или мокрые.
Мое мнение: Ну, тут опять щенячий восторг. Средство очень экономичное, я лично себе выдавливаю "три раза". (Дозатор очень удобный). За полтора месяца опять же, практически ничего не использовала.
Объем 120 мл.
Наношу еще на мокрые волосы после мытья. Смывать не надо. Я наношу вместо кондиционера. (Не использую, когда в этот день пользуюсь морковной маской). Расчесывать очень легко. На руках эти жидкие кристаллы, благодаря этому льняному масло, именно как масло, поэтому я очень боялась, что волосы уже к вечеру будут сальными, но ничего подобного!! Волосы остаются ухоженными весь день!
Я пользуюсь этими продуктами с 7 апреля этого года и до сих пор в восторге. Кончики и правда практически не секутся, волосы гладкие, ухоженные и блестящие!
Волосы специально не фоткала, все равно не получится передать как они выглядят на самом деле.. (т.е. на фотке волосы после прогулок итд.)