Кондиционер Сitre Shine |
Citre Shine Highly Laminating Conditioner - Shine Miracle
На сайте: Repair dry and damaged hair with this Highly Laminating Conditioner. Specially formulated to hydrate, smooth and restore hair, leaving it renewed with radiance. Одним словом - придает сияние и гладкость поврежденным сухим волосам. Производится Henkel в США, относится к масс-маркет, стоит 300-400 рублей

Мнение: Легкий цитрусовый запах, приятно использовать, только крышечка снизу неудобная, объем 400 мл. Волосы, окрашенные в блонд, нелегко заставить блестеть, поэтому меня этим бальзам безумно зацепил - блеск прядей естественный, они не перегружены. Мне почему-то он очень понравился, но не могу купить всю серию, т.к. у меня на полках много всего - думаю, перейти на нее позже. Я устала постоянно чем-то мазать волосы, поэтому ищу ненапряжный и хороший уход. Этот кондиционер туда относится.
Если кто-то пробовал, интересны отзывы о серии для окрашенных волос, о шампунях и других средствах этой марки (для секущихся концов, для горячей укладки и т.д.).
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |