-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лето 2009

Пятница, 22 Мая 2009 г. 01:26 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора

Девы, проглядывала сообщество и, как ни странно, не увидела ни одного отзыва о новинках-лимитках лета 2009! Неужели вы не обновились?! Где же отзывы????

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

S_erenity   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 08:44 (ссылка)
я вот здесь нашла все о летних лимитках))
http://fifa.pokrovskaya.com/
выбираю что-нибудь из Эсти,пока не купила)
(не реклама)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 09:07 (ссылка)
купила палетку ести лаудер бронзовая богиня
очень довольна, цвета супер
думаю еще о карандаше
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 09:08 (ссылка)
YuleeeK, да видела я этот блог) интересно тут почитать а народ перестал писать
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 09:14 (ссылка)
Кризис, у народа денег нет...
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 09:35 (ссылка)
allase, ну вряд ли всех 10032 пч
resilli   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 10:12 (ссылка)
дада хотелось бы услышать о лимитке Дживанши
царЁвна   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 11:47 (ссылка)
да-да..кризис. у людей, какие лимитки))
хотя стоит порадоваться за родителей тех пч, которые могут выделять своим чадам деньги на лимитки 2009 :)
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 13:28 (ссылка)
царЁвна, радуйтесь на здоровье
smallpurpleboom   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 13:34 (ссылка)
у меня тени мак битернесс. не в всоторге, как они смотрятся. не пойму, что не так.
Fintifljushka   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 14:10 (ссылка)
гмгм.. Ну если из новинок - блеск и помада YSL бледно-оранжевых оттенков. Сейчас скажу.. Помада Rouge pur #144, блеск gloss pur #3. Блеск как блеск, средней стойкости - я не засекала, но и по поводу быстрого съедания не раздражалась, дает легкий персиковый оттенок. Покупала на помаду, ибо она дииико сушит губы! За один прием превратила их в лохмотья, хотя заявлена как увлажняющая. Стойкая, но на губах смотрится довольно-таки дешево - собирается в скрадочках. Но я терплю, терплю из-за цвета -.- наношу на гигиеничку и сверху немного блеска - покатит *вздохнула*
Sysla   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 15:11 (ссылка)
мне кажется лучше не в комментах писать про лимитки, а отдельным постом с фото.
Тоже интересно почитать, посмотреть.
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 18:31 (ссылка)
Fintifljushka, о мама! я как раз эту помаду хотела( а на губах сфоткаешь?
Sysla, ну так не пишут же. я пыталась сообщество расшевелить
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 19:16 (ссылка)
да кстати, напишите плиз хотяб пост-обзор о лимитках впринципе... я обычно иду за ними, когда увижу что-нибудь стоящее в обзоре ))
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 19:20 (ссылка)
KisBrysMyau, половину лимиток кстати уже раскупили
Sysla   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 23:32 (ссылка)
xFlaSHx, я поняла) Я тем кто в комментах рассказывает.
Значит есть те, кто пользуется, раз отписываются. Просто непонятно, почему так поздно отзыв написать(((
Вообще в последнее время все больше вопросов, чем отзывов. Причем если есть вопросы, значит должны быть и отзывывы. Или получается, что люди интересуются просто так....
Непанятна
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 23:35 (ссылка)
Sysla, всем уже глубоко насрать походу. я не пишу только из-за очень непонятных личностей, которые мне смеют писать а личку,в контакт итд задавая нелицеприятные вопросы. ну нафиг таких неблагодарных. предпочту по возможности сюда не писать. а жаль!
Мисс_Карамель   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 00:03 (ссылка)
Из летних лимиток купила бронзирующий флюид для тела Живанши. Кожа с ним приобретает загорелый оттенок и красиво сияет... А, ещё блеск новый Ив Сен Лоран телесный. Кстати, он мне не понравился совсем. Цвет классный, эффект тональника, но ложится ужасно на губы и исчезает с них уже через полчаса максимум...Да, еще и запах у него отвратный...
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 03:16 (ссылка)
купила шиммер Диор и оранжевый лак Шанель) Больше ничего не приглянулось, но жду когда подвезут летние глоссимеры Шанель.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 03:18 (ссылка)
лично я себе ничего из летних лимиток не покупала (собираю на заказ в Сефоре).
я читаю много блогов, в которых уже писали про все и выставляли фото продукции
+ мнение, иногда даже макияж с использованием продуктов. На английском я многие читаю, на русском только 2 блога (про один из них уже написали выше кстати)), поэтому не буду повторяться)
+ это сообщество.
На русском:
блог (рус)
вот выбрала 3 блога на английском.
блог (анг)
блог (анг)
блог (анг)
Fintifljushka   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 07:24 (ссылка)
да, я еще хочу помянуть тени из летней коллекции Givenchy. Ужасно.. Совсем бледные, плюс - настолько отвратные цветосочетания в палетке, что даже прикасаться к ним не хочется x_x давали в подарок в лэтуале, но мама попросила что-нибудь другое (хотя дареному коню..) хDD другим оказался крем для тела иллюзор, все счастливы.
Fintifljushka   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 07:38 (ссылка)
MiaWallace, оо, я хочу этот лак :) мой такого же оттенка как раз заканчивается, но я заметила его только в обзоре в интернете, почему-то.. Сколько стоит, не скажете?

xFlaSHx, гммм.. Фотка есть. У меня тут комп с интернетом не дружит, в понедельник вывешу. но цвет, цвет.. Он крутой^^

smallpurpleboom   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 13:37 (ссылка)
Исходное сообщение Sysla
xFlaSHx, я поняла) Я тем кто в комментах рассказывает.
Значит есть те, кто пользуется, раз отписываются. Просто непонятно, почему так поздно отзыв написать(((
Вообще в последнее время все больше вопросов, чем отзывов. Причем если есть вопросы, значит должны быть и отзывывы. Или получается, что люди интересуются просто так....
Непанятна

сессии, свадьбы и тп
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку