Восстанавливающая маска для волос Cutrin |

Я, кстати, никогда не держу покупные маски часами, передерживаю максимум минут на 10 дольше, чем в инструкции. И мне этого вполне хватает, в принципе, те же Мольтобене вполне успевают оказать свое действие.
Так вот, после смывания маски я для чистоты эксперимента сушила волосы естественным путем – ведь после тщательной укладки волосы по-любому выглядят прилично, и к тому же моя цель и основное требование к маскам – чтобы волосы после них без каких-либо дополнительных манипуляций смотрелись живыми, ухоженными, увлажненными.
Итак. Мочало, солома, прошлогодняя трава – самые верные эпитеты для описания моих волос сразу после. В итоге пришлось собрать волосы в конский хвост, который выглядел как круглый комок паутины. Зрелище было очень печальное. Могу без всякого преувеличения сказать – в таком омерзительном состоянии я свои волосы не видела НИ РАЗУ В ЖИЗНИ! Даже когда красилась вышеупомянутым гарнье, мылась орифлеймом (почему-то для жирных волос) и не пользовалась никаким кондиционером. Я была шокирована результатом. Всем нам случалось сталкиваться с масками, не дававшими обещанного результата, т.е. после них волосы выглядели не лучше чем «до». Но я впервые столкнулась с маской, которая относительно сносные волосы превратила в осиное гнездо. К утру следующего дня маска начала-таки «действовать». Пушистость спала, волосы разгладились, концы не были больше похожи на елки. Но одно маленькое «но» - корни волос к этому моменту были безобразно грязными, хотя обычно я спокойно мою голову через день, и волосы сохраняют свежесть.
Теперь я вся в смутных сомнениях. Рискнуть еще раз нанести эту чудо-маску, чтобы дать ей второй шанс, или сразу отправить в урну? Может быть, кто-то пользовался средствами этой фирмы, у кого какие впечатления?
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |