-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Начинающий мастер по наращиванию волос

Среда, 20 Мая 2009 г. 20:49 + в цитатник
mischutka все записи автора Девчонки, а скажите, пошли бы вы к начинающему мастеру?
Я просто хочу начать наращивать волосы сама, пойти на курсы. Только вот вопрос - ведь наверняка будет проблема с клиентами - мне кажется к начинающему мастеру никто не пойдет.
И что бы вас могло сподвигнуть все-таки пойти?
Мне вот, к примеру, мастер с опытом работы 5 лет так нарастила, что плакать хочется, пряди торчат, капсулы просто огромные. МОжет начинающий мастер будет более внимательным?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

-Эоланта-   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 20:51 (ссылка)
Моя сестра-именно начинающий мастер.Она внимательна к каждому клиенту,очень старается,чтобы понравилось,может,чуть дольше делает,чем в салоне,но все стрижками-окрасками-мелированием очень довольны.Я бы пошла к начинающему мастеру(да я только ее услугами и пользуюсь сейчас))).
Ответить С цитатой В цитатник
Iewa   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 20:53 (ссылка)
не думаю, что все решает опыт. главное, что делать будешь качественно.
mischutka   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо большое. Очень хочется делать это качественно хотя бы другим, услуга то недешевая.
Т.е. если бы я например была внимательна, устанавливала невысокие цены и давала гарантию на бесплатное исправление работы (если какие-то огрехи будут) - вы бы теоретически к такому мастеру пошли?
Iewa   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 20:57 (ссылка)
побежали бы)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 20:58 (ссылка)
У моего мастера я была второй :) Единственный минус- наращивала она мне 10 часов, но работу свою выполнила идеально.
mischutka   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо, значит пойду учиться
Останавливало только то, что никто не захочет пойти к неопытному мастеру.
cute_kiwi   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 20:59 (ссылка)
мне кажется, нужно попрактиковаться на знакомых и просто создать хорошее впечатление о себе. Берите ценами, ниже чем в салонах. Это довольно хороший ход для начинающих мастеров. Ну и конечно же качественная работа. За хорошими мастерами люди гонялись и будут гоняться, а от знакомых у Вас наверняка будет расширяться список клиентов:)
Я не смотрю на возраст мастера, так как всё очень индивидуально, и готова была бы рискнуть) Но лучше, чтобы мастера кто-то рекомендовал
mischutka   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:00 (ссылка)
Bad_Barbie, а как вы ее нашли? Она вам сразу сказала, что вы у нее вторая, или вы после узнали?
Iewa   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:03 (ссылка)
дай пожалуйста координаты своего мастера. она по какое технологии наращивает?
Фантазия_   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:04 (ссылка)
Я подумываю нарастить себе волосы, но кризис, да и работу хочется качественную... Так что понадобится клиент пиши )) может мне еще надо будет ))
mischutka   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:07 (ссылка)
Фантазия_, в ближайшее время пойду учиться. Буду размещать информацию у себя в дневнике и в интернете. Может первые разы сделать вообще за минимальную цену (ну чтобы не совсем обидно было). А то с меня взяли 5 тыс., а капуслы по полтора см в длину!!!! И мастер сказала, что 5 лет стажа у нее. Так обидно. Могла бы у начинающих за 3 тыс. сделать
-Эоланта-   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:15 (ссылка)
mischutka, удачи тебе в обучении и работе)))!
mischutka   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:29 (ссылка)
Эоланта-перфекционистка, Спасибо! Не думала, что будут положительные ответы. Надеюсь все получится, ибо нравится с волосами возиться безумно
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:38 (ссылка)
mischutka, мне посоветовала её моя маникюрша) Да, я сразу знала, что я вторая..
Lydia_Deetzz, к сожалению не могу.. У неё лом клиентов и она просила не давать её координат.. Очень странно для мастера, но дело её...
Iewa   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:43 (ссылка)
странно конечно, но ничего) буду искать дальше)
официантка_суши_бара   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:50 (ссылка)
я бы пошла. зачастую наоборот начинающие больше стараются и внимательней относятся. плюс если цена не большая
до_берега_души_   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 22:31 (ссылка)
я бы пошла,кто ни рискует, тот не пьет шампанское)
LoveSexSound   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 23:18 (ссылка)
пошла бы. волосы - не ноги, отрастут
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 23:20 (ссылка)
Волосы я конечно не наращивала, но стригусь всегда у молодых, т.к. женщины в возрасте и ,казалось бы с опытом, стригут на свой "бабский" лад. А волосы к напчинающему мастеру пошла бы наращивать. Так что не переживай.
mischutka   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 23:28 (ссылка)
_Leesska_, спасибо. Я правда, не сказать, чтобы молода ))) Скорее просто начинающая с большим желанием.
Ни одного отрицательного отзыва - а я так боялась
Fintifljushka   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 07:09 (ссылка)
пошла бы. Дело не в мастерстве, а скорее в воспитании, добросовестности. Я бы, думаю, работала с черепашьей скоростью, но сделала бы все идеально. Собственно, в моей области так и получалось, за что меня сильно шиньгали жаждящие выгоды начальники хD так что я бы смотрела на человеческие качества, да. И на голову мастера!
вредная_Фея   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 10:08 (ссылка)
да разницы нет, есть опыт или нет. Главное аккуратность и подход к людям-) я бы пошла, если бы почитала хорошие отзывы и видела фотку хоть одной работы
fresh_raspberry   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 10:56 (ссылка)
главное- интерес и старание. вот моя девочка, которая мне стрижет молоденькая и ОЧЕНЬ хорошая! ей все интересно потому что. мама моя ее обожает, стрижемся только у нее)
mischutka   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 00:23 (ссылка)
вредная_Фея, а как же они появятся, отзывы - если еще ни одной работы нету? проблема то как раз в первой модели
linaahmetova   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 00:43 (ссылка)
я бы пошла, мне наращивала волосы девушка в первый раз, все прошло хорошо:)
mischutka   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 18:53 (ссылка)
Записалась на курсы. На следующей неделе начну практиковаться. Если есть желающие, сделаю за минимальную цену.
Iewa   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 22:14 (ссылка)
о, пиши когда делать будешь)) я уже давно в москве нарастить хочу
mischutka   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 22:57 (ссылка)
На следующей неделе в любой день, только заранее договориться. На этой неделе иду на курсы, там будет целый день практики и одно наращивание на живой модели, так что будете вторым клиентом. Гарантирую аккуратность и минимальную цену как первому клиенту. Единственное надо будет съездить купить волосы вам самой или съездить вместе. Учиться буду в школе от магазина Хаир Шоп.
Если что пишите - 18880@mail.ru, icq 354912132
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку