-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Контактные линзы.

Среда, 20 Мая 2009 г. 18:02 + в цитатник
EXTRIMALKA все записи автора

Сижу в растерянности, не знаю, с кем посоветоваться... Девушки, которые носят линзы, какие ваши любимые? Меня интересуют те, у которых есть "+" (для дальнозорких). Очень надеюсь на советы... Сегодня достала последние 2хнедельные Акувью Оазис, больше вообще не хочу... как ни ухаживаю за ними - все равно дольше 10 дней не могу носит - резь в глазах уже в середине дня.

Просьба: не нужно советовать мне сходить к офтальмологу! Я у него регулярно наблюдаюсь. Сейчас интересует мнение покупателей, т.е. вас. И я в курсе,что все индивидуально и есть такая замечательная "вещь",как коррекция зрения)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Дахут_Белая   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 18:06 (ссылка)
я Оазис ношу,не жалуюсь.А вообще лазерная коррекция тебе в помощь)))
http://www.glazprom.ru/21.html
сама хочу сделать,деньги коплю
Ответить С цитатой В цитатник
EXTRIMALKA   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 18:08 (ссылка)
Черный_Ангел, девушка, не первый день живу на свете, про такую операцию наслышана без вас) вопрос был по другой теме
Miss_Princesss   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 18:30 (ссылка)
резь в глазах?( странно,ношу их,не жалуюсь..
а однодневные не пробовали?
Miss_Qq   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 18:32 (ссылка)
я сменила уже все возможные линзы(представленные в линзмастере)...любые на полдня сохраняют комфорт...очень напрягает!!! приезжаю после универа/работы и первым делом спешу снять...если приходится носить весь день,то без капель не обхожусь!
EXTRIMALKA   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 18:34 (ссылка)
Miss_Princesss, нет, не пробовала) дело,я думаю, не в сроке. я носила линзы других производителей и месячные и полугодовые. все нормально было,просто со временем возникает привыкание, поэтому мне постоянно нужно менять линзы. от Дж Дж ждала большего.
Miss_Qq, вот-вот. тоже спешу домой,чтобы скорее освободиться от них) а что за капли? хорошо помогают?
Miss_Qq   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 18:41 (ссылка)
EXTRIMALKA, также в лизмастере покупала,маленькая белая баночка с синей этикеткой,фирма RENU.
ооочень экономичные...уже год,а все никак не кончатся...
на пару часов спасают от сухости(для меня это главная проблема),убирают ощущение песка в глазах...
EXTRIMALKA   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 18:51 (ссылка)
Miss_Qq, ох, был у меня раствор RENU - у меня на него жуткая аллергия пошла на веках(
Adina   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 18:52 (ссылка)
у меня эти http://linzshop.ru/catalog/air-optix-aqua.html
ношу уже их больше 2х лет, не снимаю дней по 6-8 и все ок (то есть и сплю в них, и моюсь). каплями пользуюсь в крайнем случае, ну типа соринка попала или тушь осыпалась... а так все отлично... причем весь день я за компом работаю.
Miss_Qq   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 18:56 (ссылка)
Miss_Qq, с реню проблем не было никогда,но у других фирм тоже такие капли есть,)
Japan_Girl   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 19:01 (ссылка)
раньше тоже пользовалась оазисом-не понравились и снова вернулась к простым acuvue advance (двухнедельные), пользуюсь раствором renu и каплями систейн..Капли устраняют эффект сухого глаза...
Чуча84   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 19:08 (ссылка)
все очень индивидуально.
Я ношу уже много лет Оптиму (на 3 месяца), но это не значит, что она и Вам так же подойдет.
Методом проб и ошибок...
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 19:10 (ссылка)
у меня Optima FW фирмы Bauсh &Lamb (ывроде атк фирма называется) , трехмесячные) ношу эту фирму уже 4 года, их снимтаь надо на ночь, но я иногда не снимаю и все ранво не раздражают глаза утром) рекорд-5 дней не снимала линзы, тк ездила на дачу и контейнер забыла и хоть бы хны глазам) раствор у меня от аптеки 36, 6 одноименный)
Global_Accident   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 19:13 (ссылка)
У меня однодневки акувью moist, довольна как слон - никаких проблем с ними
Правда они только для "минуса", но у Джонсон и Джонсон есть однодневки для дальнозорких.
HATAIIIA   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 19:30 (ссылка)
мои первые и единственные - PureVision от B&L, можно носить месяц не снимая, я так не рискую, но они весь день сидят отлично, не ездят, не сушат, после ночи в растворчике как новые)))
на лето иногда беру капли ComfortDrops от Sauflon, единственные мне подходящие, увлажняют супер.
но читала несколько раз, что флакончики с каплями и растворами через три месяца после вскрытия портятся и подлежат замене!! конечно, капли за 3 месяца нереально "выпить", но ведь за год туда сколько заразы налетит!! (пардон за оффтоп!)
praline_dream   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:05 (ссылка)
мне тоже больше всего нравятся капли ComfortDrops от Sauflon. но на упаковке написано что их можно хранить 1 месяц после вскрытия. я правда все равно продолжаю пользоваться и никаких неприятных последствий не было.
я когда начала линзы носить месяца 2 привыкала - постоянно капала глаза этими каплями, потом нормально все стало. на ночь снимаю всегда линзы. если придется все же спать в линзах то утром тоже капельки и все ок. линзы у меня Акувью Оазис.
Fintifljushka   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:12 (ссылка)
Корейские. Не помню название, коробочки сразу выбрасываю.. Там на упаковке еще фотография мелких цветочков :) очень ноские, по своему сроку. Акувью и фреш лук всегда летят раньше времени, максимум - через 2 недели х_х
Pani_Ostrowska   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:16 (ссылка)
Любые линзы должен советовать офтальмолог. Купите что-то другое можете натереть роговицу. У меня так было. До сих пор профилактически ношу однодневки акувью...
Мусс   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:19 (ссылка)
Оптима Максима,ношу 3 или 4 год
заказываю на ochkov.net
_Лучшева_   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:28 (ссылка)
http://www.linzkurier.ru/lenses/maxima_optics/maxima_55_uv/
правда у меня минус. Мне очень нравятся.
Пару раз даже их перенашивала и ничего. Дискомфорта нет. ВСе нормально
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:30 (ссылка)
А я думала у меня одной такая проблема... Также полдня хожу - снимаю, тк резь невыносимая. Капаю капли, минут 30 сижу без линз и одеваю другую пару.
Покупаю в основном линзы фирмы CIBA VISION. Перепробовала массу других, но пока эти больше нравятся.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 21:49 (ссылка)
всем спасибо. пока думаю об эйр оптикс
Marisachka   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 22:29 (ссылка)
у меня эйр оптикс 2 о.Я ношу их два года,правда у меня минус.Беру на месяц.Ни разу не рвались,чувства песка никогда не испытывала,даже ни разу капли увл не покупала.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 22:59 (ссылка)
Marisachka, я о них думаю, вот только посмотрела на очков.нет
блин
у них с акувью оазис разные "цифры"
радиус кривизны
а я даже не знаю,какой у меня,я всегда у врача линзы покупала и не думала об этом... если мне подходили акувью,то значит эти,наверное,не подойдут блин((
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 23:02 (ссылка)
тебе еще в прошлый раз советовали однодневные линзы. разница с 2х недельными и более- ОГРОМНАЯ. говорю как человек, который слез с 2х недельных на однодневные. они дороже- да, но зато никакой рези и дискофорта и в помине нет. у тебя видимо очень чувствительные глаза и на любую грязь так реагируют. однодневки тонюююсенькие просто, помню первый раз одевала и было жутко непривычно и странно. их вообще в глазах не чувствуешь. они лучше намного.
Птица_Гамаюн   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 23:02 (ссылка)
Ношу линзы уже 5 лет и недавно тоже стал появляться дискомфорт, после хождения по офтальмологам обнаружился конъюнктивит, так что проверте свои глазки, перед тем как линзы менять.
EgoEl   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 23:03 (ссылка)
Я покупаю Оптиму 3х месячные суточного ношения, но ношу 4-5 месяцев, каждый день по-разному, день отлично, а день не очень, а вот RENU ужасная ядреная вещь
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 23:04 (ссылка)
почитала комменты и в шоке- 5 дней не снимать или не снимать на ночь- жесть. как можно так относится к своим глазам?
EXTRIMALKA   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 23:13 (ссылка)
Исходное сообщение KisBrysMyau
тебе еще в прошлый раз советовали однодневные линзы. разница с 2х недельными и более- ОГРОМНАЯ. говорю как человек, который слез с 2х недельных на однодневные. они дороже- да, но зато никакой рези и дискофорта и в помине нет. у тебя видимо очень чувствительные глаза и на любую грязь так реагируют. однодневки тонюююсенькие просто, помню первый раз одевала и было жутко непривычно и странно. их вообще в глазах не чувствуешь. они лучше намного.

я помню все про однодневные,но сейчас на самом деле нету возможности их покупать. они в 2 раза дороже,чем одни из самых приличных двухнедельных или месячных.
если бы были свободные деньги. то даже вопросов бы не возникало) а я пока не работаю

на счет того,как люди мучают глаза - прочитай лучше комментарии к прошлому посту. я там охреневала,как люди по МЕСЯЦУ линзы не снимают и доказывают еще с пеной у рта,что врач разрешил)
Marisachka   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 23:59 (ссылка)
KisBrysMyau, я наоборот с однодневных акьювэй перешла на месячные.Однодневные у меня постоянно слетали и был жуткий дискомфорт
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку