Контактные линзы. |
Сижу в растерянности, не знаю, с кем посоветоваться... Девушки, которые носят линзы, какие ваши любимые? Меня интересуют те, у которых есть "+" (для дальнозорких). Очень надеюсь на советы... Сегодня достала последние 2хнедельные Акувью Оазис, больше вообще не хочу... как ни ухаживаю за ними - все равно дольше 10 дней не могу носит - резь в глазах уже в середине дня.
Просьба: не нужно советовать мне сходить к офтальмологу! Я у него регулярно наблюдаюсь. Сейчас интересует мнение покупателей, т.е. вас. И я в курсе,что все индивидуально и есть такая замечательная "вещь",как коррекция зрения)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Глаза и брови |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение KisBrysMyau
тебе еще в прошлый раз советовали однодневные линзы. разница с 2х недельными и более- ОГРОМНАЯ. говорю как человек, который слез с 2х недельных на однодневные. они дороже- да, но зато никакой рези и дискофорта и в помине нет. у тебя видимо очень чувствительные глаза и на любую грязь так реагируют. однодневки тонюююсенькие просто, помню первый раз одевала и было жутко непривычно и странно. их вообще в глазах не чувствуешь. они лучше намного.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |