-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Загар и чистка

Вторник, 19 Мая 2009 г. 18:00 + в цитатник
все записи автора

У меня проблемная кожа лица. И в эту субботу я хочу поехать загорать, подсушить свои прыщи... А вечером я записана к косметологу на чистку, причём механическую. Я бы хотела спросить, девушки, кто знает, не вредно ли после солнца сразу такую болезненную чистку?А вот вообще, как вам механическая чистка? Или какую вы больше предпочитаете?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная
Салонные процедуры
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 18:13 (ссылка)
Насколько я знаю, с проблемной кожей загаром лучше не злоупотреблять, тем более, с целью подсушить прыщики, потому что раз за разом под воздействием солнца кожа понемногу уплотняется, и имеющиеся проблемы через какое-то время усугубятся - поры будут закупориваться интенсивнее. Ну, и солнце элементарно усиливает активность сальных желез.

На вашем месте я бы не загорала перед чисткой, по кр. мере, целый день.
Ответить С цитатой В цитатник
smotrina   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 18:17 (ссылка)
Никакую! Честно! У меня была очень проблемная кожа, чем я только не мазала - ничего не помогало. В итоге решилась на эту самую чистку. В итоге на ней мне тупо расковыряли все прыщи на лице. Неделю после я ходила с розово-красным, воспаленным лицом. Неделю нормально. А потом все прыщи вылезли в тройном размере!!! Так что по своему горькому опыту - не советую.

Вообще кожу лица я вылечила просто - сходила к эндокринологу и гастроэнтерологу. НЕ чистота кожи - это НЕ чистота органов пищеварения или гормональные перепады. Прописали таблетки и настои трав, сейчас кожа насолько идеальная, что я выкинула все корректоры и даже тональники, заменила на легкие муссы, и то пользуюсь ими изредка.
smotrina   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 18:21 (ссылка)
И насчет загара - заблуждение, что загар помогает предотвратить прыщи. Прыщи появляются из-за недостатка увлажнения кожи, сальные железы вырабатываю эту недостающую влагу - появляются прыщи. Получается, что загорая еще больше пересушиваешь кожу и еще больше усложняешь положение для кожи.
Aleksandra921   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 18:27 (ссылка)
-AGRESS-, можешь сфоткать лицо?:) хочу посмотреть на идеальную кожу:D ностальгия..))
Alyona_Yashina   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 18:30 (ссылка)
Юлия_Буш, 1 раз была на мех. чистке - никогда больше не пойду.
теперь только ультразвуковой пилинг (чистка) - очищение кожи с помощью ультразвукового скраббера. Воздействие ультразвука не только производит глубокую очистку кожи от токсинов, шлаков, кожного сала и чистку проблемных зон, во время ультразвуковой чистки лица проводится микромассаж кожи и разглаживание мелких морщин.
Maiolica   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 18:30 (ссылка)
До можно, а вот после надо дня два подождать. Попробуй чистку ультразвуком или атравматичную препаратами Holy Land. Последняя просто супер для проблемной кожи!
Кокосовое_Масло   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 18:34 (ссылка)
хм... а моя проблемная кожа под загаром наоборот начала себя довольно таки неплохо вести... проблем меньше стало... а вот насчет врачей - чистая правда...надо сходить.... да вот лень моя меня погубит...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 18:37 (ссылка)
Вот вот, я тоже всё никак не соберусь к врачу. Вроде бы с желудком всё нормано, не жалуюсь...у гинеколога-эндокринолога уже была- она мне выписала ОК( новинет), сказала, что для проблемной кожи мол поможет...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 18:38 (ссылка)
Хотя может возраст такой- 17 лет...
А кто-нибудь пробовад в домашних условиях чистку? Распарить масками. а потом ручками всю гадость выдавить, хуже не будет?
Кокосовое_Масло   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 18:45 (ссылка)
мне от них ни лучше ни хуже
лучше вообще не трогать. от этого лучше явно)
Мидея   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 18:59 (ссылка)
Юлия_Буш, дома все время чищу. Хуже не будет, если очень аккуратно, всё обеззараживать и много успокаивающих масок и кремов.
На свой страх и ирск, конечно, но мне помогает.:)
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 19:09 (ссылка)
постоянно читаю восклицания: "от чистки тока хуже, все расковыряли"! девушки, дело не в чистке, а в косметологе! ищите нормального!
вот я почему-то после чистки - и в мир, и в пир, лицо выглядит идеально, хотя помимо ультразвука меня очень даже неплохо ковыряют руками (а жировики и глубокие угри ультразвук и пилинги не уберут). ищите косметологов достойных, а не вопите, что "ой, тока хуже будет".
plein_pouvoir   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 19:18 (ссылка)
-AGRESS-, а как вообще эти два врача принимают? анализы какие-то сдавать надо?и если да,то через сколько ответ на это все будет?
Заранее спасибо тебе за ответ.
plein_pouvoir   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 19:20 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
постоянно читаю восклицания: "от чистки тока хуже, все расковыряли"! девушки, дело не в чистке, а в косметологе! ищите нормального!

вот я почему-то после чистки - и в мир, и в пир, лицо выглядит идеально, хотя помимо ультразвука меня очень даже неплохо ковыряют руками (а жировики и глубокие угри ультразвук и пилинги не уберут). ищите косметологов достойных, а не вопите, что "ой, тока хуже будет".

согласна.
плюс еще чисто личное воспиятие подобных процедур кожей и так далее
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 19:59 (ссылка)
Кстати правда, главное найти хорошего косметолога. Мой прежний косметолог меня устраивал сначала, а однажды у меня такое было, инфекцию видно занесли. А сейчас к другому записалась, в самый нормальный салон у нас в городе. А почему хочу механическую, так как у меня последнее время около носа, на щеках появились жировики телесные, наполненные жиром и комедоны на подбородке постоянно беспокоят, которые не видно, но чувствуются, а постепенно они воспаляются, так вот их можно только вскрывать. А ещё большие чёрные точки, не выдавливающиеся.
Так что тут может помочь только косметолог и мех. чистка.
smotrina   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 21:44 (ссылка)
Исходное сообщение slipknot_girl
-AGRESS-, можешь сфоткать лицо?:) хочу посмотреть на идеальную кожу:D ностальгия..))

Вот последняя
http://www.liveinternet.ru/photo/your_agressia/post17868726/
Обработки нету ))
smotrina   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 21:45 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt

Очень може быть, не спорю!
Но для меня легче вылечить организм и не нуждаться вообще ни в каких процедурах по очищению кожи ))
smotrina   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 21:52 (ссылка)
Исходное сообщение plein_pouvoir
-AGRESS-, а как вообще эти два врача принимают? анализы какие-то сдавать надо?и если да,то через сколько ответ на это все будет?
Заранее спасибо тебе за ответ.

Эндокринолог посоветует сдать кровь на анализ биохимии. Гастроэнтеролог может потребовать те же анализы, если есть какие то проблемы с пищеварительной системой, то могут назначить узи брюшной полости, например. Можно даже просто сходить к геникологу, который тоже может посоветовать что-то по очищению кожи. Главное найти по-настоящему хороших специалистов.
Вообще все очень идивидуально. Обследования могут занять и неделю и несколько месяцев, в зависимости опять таки от твоих проблем. Может быть тебе достаточно пить какой-нибудь сбор трав и все.
Результат от лечения у меня был уже через месяц просто очевидный.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 22:01 (ссылка)
-AGRESS-, от гормональных проблем полностью вылечить организм невозможно... тем более есть такие вещи, как экология, стресс, питание, водопроводная вода.
smotrina   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 22:14 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, если проблемы серьезные - то естественно не вылечишь полностью. но в большинсве случаев у девушек это всего лишь не соответствие мужских и женский гармонов, которое лечится быстро.
правильно питаться просто, если есть желание. от стрессов, и экологии конечно не убежать. для очистки водопроводной воды у нас, например, стоят фильтры дома ))

Из любой ситуации можно найти выход ))
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 22:50 (ссылка)
-AGRESS-, некоторые гормальные проблемы решаются только родами, не слишком ли радикально, как средство для красивой кожи?

а от генетики не избавишься... у меня расширенные поры, как и у мамы, это не убрать никак... маме даже глубокие хим пилинги и шлифовки не помогли... точнее помогли, месяца на 3 эффекта хватило. а дальше - как и было.
Такая_только_одна   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 22:51 (ссылка)
-AGRESS-, полностью согласна. плюс есть такие гормональные таблетки, где уровень гормонов минимальный, а результат налицо)
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 22:54 (ссылка)
Проходила обследование, проверяли желудок, гормоны и тп - ничего не нашли, а все дерматологи только и говорили, что "у вас возраст такой, чего вы хотели!!", так что, не доверяю я им. От чисток есть результат, если делать их регулярно, кожа даже жирнится меньше и на уходовую косметику лучше реагирует. Глубокие комедоны другим способом не удалить, но, если их много, косметолог не особо спасёт, так что,как говорится, нет в мире совершенства:)
UsmAnka   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 23:40 (ссылка)
все мои жуткие прыщи исчезли только после родов, а до этого чем я только их не выводила.Сейчас беспокоят только черные точки и жировики, т.к. кожа сухая и поры узкие мне подходит только механическая чистка, делают ее конечно больно но потерпеть можно. После чистки делают массаж и всякие успокаивающие маски, так что кожа потом нормального розового цвета
plein_pouvoir   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 23:52 (ссылка)
-AGRESS-, ради интереса просто..а что прописали?)
Фрея-Генриетта-Бэй   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 00:55 (ссылка)
Загар сушит кожу и чтобы увлажнить ее сальные железы начинают работать активнее, плюс кожа утолщается и сало не может выйти наружу и закупоривает поры, как следствие появляются закрытые комедоны, а там недалеко и до болючих подкожников. Но этого можно избежать, если хорошо увлажять, очищать кожу и отшелушивать. А насчет чистки, однозначно нужно нормального косметолога, но самое главное какая у тебя кожа и ее состояние, если поры забиты не сильно то подойдет ультрозвуковая чистка, если забиты глубоко и много черных точек то механическая (ультразвуковая не очистит). Но если у вас тонкая кожа, которая от любых надавливаний, ковыряний долго отходит (у моей подруги такая кожа после чистки месяц заживала и пятна держались еще 3 месяца), то механическую чистку делать НЕЛЬЗЯ! И еще: после чистки обязательно сужающие поры средства иначе толку не будет поры опять быстро забьются.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку