Estee Lauder Idealist |
Девушки, назрел вопрос об Estee Lauder Idealist Pore Minimizer Skin Refinisher.
Читала отзывы о идеалисте. Многие пишут, что сверху обязательно наносить увлажняющий крем, иначе можно пересушить кожу и т.п. У меня жирная в Т-зоне кожа, но я все равно попробовала на очищенное лицо нанести идеалист + DayWear Plus. Во-первых, все чудесные ощущение от идеалиста сразу исчезли. Лицо просто безбожно засияло. После нанесения тонального крема и легчайшей пудры дело немного улучшилось. Через часа 1.5, взглянув на себя в зеркало, я была в шоке... Никакого следа от матовости нет и в помине.
Решилась попробовать через недельку. Умылась, протерла моську лосьоном, нанесла идеалист. Дала ему впитаться. После нанесла тот же тон, ту же пудру. Лицо было идеально матовым на протяжении 5 часов точно, потом появился здоровый блеск, даже не стала использовать матирующие салфетки.
В чем подвох? Может, кто-то понял особенности этого крема?
Буду рада любым комментариям.
Заранее спасибо за внимание:)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Жирная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |