-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Estee Lauder Idealist

Вторник, 19 Мая 2009 г. 14:53 + в цитатник
OhMasha все записи автора

Девушки, назрел вопрос об Estee Lauder Idealist Pore Minimizer Skin Refinisher.
Читала отзывы о идеалисте. Многие пишут, что сверху обязательно наносить увлажняющий крем, иначе можно пересушить кожу и т.п. У меня жирная в Т-зоне кожа, но я все равно попробовала на очищенное лицо нанести идеалист + DayWear Plus. Во-первых, все чудесные ощущение от идеалиста сразу исчезли. Лицо просто безбожно засияло. После нанесения тонального крема и легчайшей пудры дело немного улучшилось. Через часа 1.5, взглянув на себя в зеркало, я была в шоке... Никакого следа от матовости нет и в помине.
Решилась попробовать через недельку. Умылась, протерла моську лосьоном, нанесла идеалист. Дала ему впитаться. После нанесла тот же тон, ту же пудру. Лицо было идеально матовым на протяжении 5 часов точно, потом появился здоровый блеск, даже не стала использовать матирующие салфетки.
В чем подвох? Может, кто-то понял особенности этого крема?
Буду рада любым комментариям.

Заранее спасибо за внимание:)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Жирная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Pieni_Lintunen   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 15:34 (ссылка)
я пользуюсь постоянно уходом ЭЛ. подвох в том, что Идеалист - это в первую очередь сыворотка, на которую обязательно нужно наносить увлажняющий крем. так написано в инструкции, там же расписано, почему. иначе она просто не действует. и сыворотка эта в первую очереь уход, а уж потом немного матирование и другие прелести.

с DayWear Plus у меня была та же беда. а вот с их увлажняющим кремом из другой линии Hydra Complete Multi-Level Moisture Creme все прекрасно, жирного блеска нет часов 5. в этой серии есть и для сухой, и для комби кожи. очень советую. и не понимаю, почему все так ахают по поводу DayWear Plus, мне совсем не нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
OhMasha   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 15:38 (ссылка)
Pieni_Lintunen, "Сыворотку следует наносить на предварительно очищенную и обработанную тоником кожу. После этого можно использовать дневной или ночной крем." Почему же тогда МОЖНО вместо НЕОБХОДИМО или ОБЯЗАТЕЛЬНО?))

Идею поняла, буду пробовать с другими кремами, спасибо за ответ:)
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 15:52 (ссылка)
очень люблю эту сыворотку. на днях разговаривала с консультантом ЭЛ в цуме, и она открыла для меня много нового, хоть я и пользуюсь этим средством уже год.
так вот. рассказываю ее слова и свой опыт. идеалист совершенно не сушит кожу. крем нужен, т.к. это сыворотка, без нее она не будет работать. в качестве крема подойдет чуть ли не любой из линий ухода ЭЛ. сыворотка предназначена для любого типа кожи. НО я запуталась с матированием. то ли оно вообще не заявлено, то ли это для идеалиста так сказать десятое дело. ТАК ЧТО покупать идеалист только для матирования не стоит имхо.
летом у меня была просто нереально жирная кожа. сейчас - работа сальных желез налажена. как мне кажется, благодаря идеалисту и правильному уходу, подходящему моему типу кожи.
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 16:14 (ссылка)
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 16:40 (ссылка)
кстати.. любители данной сыворотки.. кто идеалист для глаз юзал??
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 17:30 (ссылка)
smallpurpleboom, не рискнула, купила гель для глаз advanced night repair (и сыворотку такую же на ночь, вроде уже пора начинать профилактику морщин) :)
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 17:31 (ссылка)
Pieni_Lintunen, мне еще рановато.
meduza84   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 17:56 (ссылка)
купила год назад Идеалист, я так её хотела всё ходила и высматривала, ели ели пробник выбросила т.к быстро разбирают. Ну вот моя мечта у меня в руках, прошлым летом я не рискнула сразу ей пользоваться т.к хотела что бы летом кожа отдыхала и загорала. Думаю это средство будет супер на осень,зиму и весну. После нанесения кожа очень приятная на ощупь, бархатистая. Я не знала,что надо сверху пользоваться увлажняющим кремом, по этому результата не чувствовала. После нанесла крем Anesi это проф крем, у меня получился мини ожег кожи,страшно шелушилась вся была в бугорках. я неделю ничем не мазалась. теперь он стоит у меня практически полный, боюсь опять каких-нибудь сюрпризов. Пользуюсь им иногда,когда утром много времени на макияж,ведь сыворотка должна хорошенько впитаться. На каком то сайте прочитала,что им лучше пользоваться с 30 лет, но в магазине мне его рекомендовали как сужающее поры и выравнивающее средство, оно не матирует.Поверх него тональный крем ложится идеально! Я думаю надо раз попробывать,чем 100 раз услышать отзыв.
OhMasha   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 19:20 (ссылка)
smallpurpleboom, спасибо за развернутый ответ:) ну вот для меня важно матирование и выравнивание кожи (хотя сейчас этой проблемы нет). Вообще я мечтаю о том, чтобы работа сальных желез наладилась. Так что буду продолжать пользоваться, раз вам это настолько помогло:)))
OhMasha   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 19:22 (ссылка)
meduza84, даа уж, значит сверху только крема ЭЛ можно наносить. =(
Мне гораздо меньше 30, значит увлекаться не стоит. Хммм
Насчет тонального да, сверху ложится очень хорошо и без разводов, даже растушевывать особо не нужно.
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 19:25 (ссылка)
Limonnaya_myata, еще главное не пересушить кожу масками и уходом. я допустим исключила все, что стягивало или сушило. пользовалась увлажняющим лосьоном, 1 раз в 1-2недели делала увл. маску герлен и с той же переодичностью очищающую увлажняющую фримен с ананасом, хоть она и плохо увлажняет.
iMediaKate   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 20:03 (ссылка)
Limonnaya_myata, meduza84, господи, девочки что за бред. вы об Идеалисте говорите, как о кислоте какой-то. Идеалист НЕ антиэйджинговое средство. и оно не может вызывать никаких ожогов или чего-либо- оно очень мягкое. даже не сушит ни разу. крем нужен, тк. это сыворотка и как любая сыворотка- она работает только в паре с кремом. если автору жиринило кожу, то проблема была в креме- слишком тяжелый. идеалист сам по себе увлажняет, так что сверху лучше лосьон, а не крем. я пользовалась ЭЛ Дей вер плюс именно лосьоном. все было прекрасно. вообще не обязательно сверху именно ЭЛ- можно любой проверенный крем. я думаю попробовать Идеалист с Лашевским Легким кремом. другое дело, что если какой-нибудь левый крем нанести, то можно и ожоги получить, как случилось с meduza84,. вы тоже додумались такие эксперементы с кожей делать. проф косметика вообще специфична. а вы ее еще и смешали с другой...
и кстати Идеалист не заявлен, как матирующее средство и не стоит этого от него ждать. он борется с недостатками, расшыренными порами и неровностями кожи.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 20:06 (ссылка)
Тоже, давно хожу вокруг идеалиста, но никак не решусь, говорят пересушивает некоторым кожу, а у меня итак кожа подвержена пересыханию, т.е. она нормальная, но если пользоваться неправильными средствами, то тут же начнет засыхать.
smallpurpleboom Как вам увл. маска герлен, я ей пользуюсь и честно сказать ожидала большего...Но может это моей коже не достаточно, хотя она и по консистенции мне тоже не очень, как крем просто...Ну это мое мнение ) А идеалис пробник хочу, но все никак не получается, не достается (((
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 20:41 (ссылка)
SeaMarina, идеалист не может пересушить кожу. кто так говорит, что-то путает.
маска герлен великолепна. консистенция как консистенция. хорошо смывается, отлично накладывается.. результат радует.
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 20:52 (ссылка)
KisBrysMyau, согласна.
OhMasha   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 21:11 (ссылка)
KisBrysMyau, я же сказала - многие пишут. а не то, что я считаю, что им можно пересушить кожу.
OhMasha   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 21:12 (ссылка)
KisBrysMyau, и сверху я наносила тот же лосьон дэй вэа плюс. разве он жирный?
Margosha_182   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 23:24 (ссылка)
Девушки,а сколько стоит идеалист?И как вы думаете его для повседневного применения на лето/осень моня купить?(жирная кожа с периодическими сюрпризами)
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 23:27 (ссылка)
Margosha_182, 30 мл в РГ 1600 по золотой, если цены не подняли. дешевле вряд ли найдете. идеалист позиционируется для любого типа кожи. так что это вам уже решать.
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 01:59 (ссылка)
Limonnaya_myata, кто "многие" и где? просто абсолютнейший бред. любой человек, который хоть раз видел консистенцию Идеалиста и ПРОБОВАЛ его никогда в жизни такого бреда не скажет.
лосьон такой флакончик вытянутой формы? странно, ну значит даже он тяжеловат. нужно поискать еще более легкую альтернативу. попробуйте взять разных пробников и поэксперементировать.
hot_like_brunette   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 02:45 (ссылка)
Эта сыворотка замечательна!До этого вообще как-то сыротоки обходила стороной...кожа прям супер,очищает,разглаживает.Дороговато,но стоит того!Я уже подругу уговорила приобрести!И вообще Эсти Лаудер отличная косметика
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 07:23 (ссылка)
После Идеалиста появились подкожные прыщи, поверх него использовала крем Саксесс Фьюче от Герлен, так как крема ЭЛ меня мало впечатляют. Теперь стоит ненужный.
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 10:25 (ссылка)
Мне про то, что кожу некоторым сушит сказала консультант в ИДБ...вот такие консультанты...
Daisy_Adair   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 08:58 (ссылка)
недавно купила себе идеалист, и лосьон для снятия макияжа эсте лаудер в дугласе, и мне дали в подарок этой же фирмы косметичку с сывороткой восстанавливающей, увлажняющим кремом, двухцветными тенями, помадой и тушью!прикольно) мне в идеалисте нравится, то что кожа действительно мгновенно становится бархатной и нежной, и зрительно поры как будто сужены. я её под увлажняющий крем наношу тоже эсте.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку