-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Суперстранный пост

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 23:18 + в цитатник
polly_radiant все записи автора

Девушки, всем доброго вечера.

Хочу поделится своими наблюдениями и негодованием! Конечно, может мой пост и не вписывается в сообщество, но, думаю, это важно.

Предыстория: Я, девушка помешаная на  запахах, т.е. я ими практически живу, все люди, события и т.д. у меня в первую очередь ассоциируются с запахами, в следствие чего я помешана на запахах не только парфюмерии и всяких косметических средств, но и на запахах от одежды, от белья, средств для посуды, порошков. Да-да-да. Есть запахи от таких вещей типа Фейри с ромашкой от которого меня тошнит и я даже не могу помыть посуду.Так вот. 

Я фанатка стирального порошка Dreft, стираю  только им, потому что от одежды пахнет очень приятно и необычно. В очередной раз израсходовав пачку, пошла в супер-маркет ОКЕЙ и купила очередную большую пачку, сунула в тележку и пошла. Дома открыла и поняла, что запах совсем не тот от порошка,но не предала этому значения. А сегодня увидела там же маленькую пачку, которая пахла так как я люблю, купив её и притащив домой сравнила обе! И Боже! Большая пачка оказалась такой подделкой жёсткой! Отличается всё! Поверхность, рисунок, надписи, ВСЁ! Почувствовала себя чукчей просто... Так пролететь. Но это полбеды. На подделку у меня оказалась аллергия! походила в только выстиранной кофте и стала чесаться, кожа стала чесаться жутко под кофтой.

Фотки в качестве вещдока прилагаю. Не попадитесь! О_о

(700x525, 92Kb)

(700x525, 89Kb)

Метки:  

Джек_М   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 23:26 (ссылка)
штрихкод проверяли?
Ответить С цитатой В цитатник
-snega-   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 23:29 (ссылка)
разве не может быть у упаковок большего и меньшего объёма разный дизайн?
Ironwomen   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 23:35 (ссылка)
-snega-, я тоже об этом подумал сначала
но если началась аллергия то тут явно что то не то
Destiny_loves_Me   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 23:42 (ссылка)
Да даже логотип разный! там ромашки, а слева листик. это же очевидно, что один порошок из двух - подделка!
S_erenity   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 23:45 (ссылка)
у меня мама купила его около года назад,кондиционер,
после одного использования были жесткие проблемы с дыханием-обследование и поставили астму.
знаю что от него она не возникла, но он провоцирует проявление различных болезней, связанных с дыхат.системой, в том числе и аллергич. реакции.
будьте аккуратнее!
Marisachka   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 23:53 (ссылка)
ничего себе,спасибо..буду внимательнее
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 00:05 (ссылка)
Кошмар.
А произведены они где?
Может маленький где надо, а большой у нас?
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 00:14 (ссылка)
Вот их сайт http://dreft.ru/
Сюдя по картинкам большая упаковка оформлена правильно, а маленькая как раз нет.
Возможно сменили картинку упаковки и состав.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 00:16 (ссылка)
Ага.
Тут картинка с маленькой упаковки http://www.procterandgamble.ru/products/38.htm
polly_radiant   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 02:16 (ссылка)
DiamondDoll, подозреваю, что нас таких много =)))
ALYONKA-SHOKO   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 02:33 (ссылка)
у большой коробки ромашки совершенно неправильно расположены! вот она-подделка!!!
polly_radiant   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 02:34 (ссылка)
Юличная, хм...и правда=)) какая -то головоломка тут... Упаковка маленькой пачки явно богаче=) т.е и бумага глянцевая и детали красивее сделаны, а на больших экономили чтоли?=)но чем объяснить разные запахи?
polly_radiant   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 02:34 (ссылка)
DiamondDoll, пасиб=)
ALYONKA-SHOKO   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 02:35 (ссылка)
а мамашка с ребенком просто в зеркальном отображении!! во молодцы!!!.....на каждом шагу хотят надуть!
ALYONKA-SHOKO   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 02:39 (ссылка)
вы молодец , что просвещаете в таких вопросах!!!! спасибочки!!! и главное фотки выложили!!!
а то вопросы подделок среди бытовой химии поднимались, но не так подробно и без фоток))))))
ALYONKA-SHOKO   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 02:44 (ссылка)
посмотрите, я так поняла: большая упаковка сделана в Польше, а маленькая в России..
?????
Sysla   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 03:20 (ссылка)
Кстати, тоже попадала несколько раз на подделку.
Один раз Ванишь купила, а запах и консистенция другая.
Второй раз порошок, не помню какой, тоже оказался подделкой.
Я на самом деле в шоке, как можно заниматься подделкой такие не дорогих продуктов, как порошки, мыло и т.д.
Sysla   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 03:32 (ссылка)
ПыСы: на сайте оригинал выглядит как большая упаковка.
beauty_interest   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 09:12 (ссылка)
Пипец! Это ведь порошок для стирки детского белья! Если у взрослого человека началась аллергия, то что у ребенка будет?!
К_Яся   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 09:32 (ссылка)
и у себя нашла такой порошок. у меня первый-маленький. они просто наверное упаковку сменили. а состав-может и левым быть, или тоже поменяли.
Janneke   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 10:32 (ссылка)
Может стоит обратиться в отедл по защите прав потребителей (или как он называется?). Если ЭТО продается в Окее, то где каким магазинам тогда можно доверять?
Vindicta   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 10:52 (ссылка)
вот не понимаю я. Когда делаешь поддельную вещь -- ну как можно так лохаться и неправильно ромашки рисовать и всякое такое. Неужели так сложно сделать вещь в точности такую же?
RaDiAnT_eNerGy, а ты прямо parfumer-girl )) это классно на самом деле.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 11:31 (ссылка)
ALYONKA-SHOKO, Скорее всего в этом дело. У стран производителей разные стандарты и сырье. Или все таки со сменой упаковки сменили рецептуру.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 11:35 (ссылка)
Тут координаты проктор инд гембел,действуйте на свое усмотрение: http://www.procterandgamble.ru/contacts/
beauty_interest   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 11:37 (ссылка)
Исходное сообщение Юличная
Вот их сайт http://dreft.ru/
Сюдя по картинкам большая упаковка оформлена правильно, а маленькая как раз нет.
Возможно сменили картинку упаковки и состав.

А где вы на этом сайте нашли картинку с упаковки?
beauty_interest   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 11:41 (ссылка)
Исходное сообщение ALYONKA-SHOKO
посмотрите, я так поняла: большая упаковка сделана в Польше, а маленькая в России..
?????

А здесь многие считают, что все продукты иностранных фирм, произведенные в России, хуже по качеству... Выходит, далеко не все!
BlissBee   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 14:53 (ссылка)
beauty_interest, в разделе "продукты" на этом сайте http://www.dreft.ru
MariLuchI   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 15:01 (ссылка)
Ого.... самое противное во всём этом, конечно, аллергия! =(
Выздоравливай поскорее!
Fintifljushka   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 06:57 (ссылка)
гм. Очень интересно.
Помнится, мама купила два ополаскивателя "E" -белый и голубой. С белым все было нормально, а от голубого у нее начались дикие астматические приступы. Она на днях нечаянно залила его в машинку - что потом было.. Пришлось все перестирывать, угу. Сейчас пойду изучу упаковку и солью его в унитаз

Кстати, у меня тоже заезд на запахи) могу на полчаса засесть, нюхая какой-нибудь парфюм, "просматривая" все, что когда-то происходило под этот запах.. Такие мелкие детали всплывают, поразительно :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку