aizhako все записи автора
Laura Mercier Crème Brulee Souffle Body Creme - взбитое ароматное суфле, которое дает роскошное увлажнение на весь день, не утяжеляя кожу. Витамины A, E и F питают, а масло ши, входящее в состав крема, увлажняет кожу. Крем обеспечивает кожу оптимальным уровнем увлажненности, не оставляя чувства тяжести или жирности.
У меня от аромата этого крема просто сносит крышу, хочется тут же съесть всю банку =))) взяла не раздумывая, потому как его запах - это что-то потрясающее. пахнет чем-то сливочным, сладким, немножко медом, чуть-чуть мне даже кажется ванилью. При этом аромат на коже держиться как минимум еще полдня, а комната и постель после третьего раза теперь пахнут насквозь этим ароматом. При этом крем очень отлично увлажняет, кожа после него очень мягкая. При этом впитывается практически моментально, оставляя кожу мягкой и нежной. и безмуно вкусно пахнущей. Очень экономичный. Это теперь мой крем для тела номер один =))) единственно, что неудобно - это стеклянная огромная банка, возить с собой неудобно)
Jurlique Rosewater Balancing Mist
Увлажняющий спрей, богатый живительной энергией розы и алтея аптечного для восстановления, тонирования и увлажнения. Оставляет кожу сбалансированной и освеженной. Идеален для восстановления баланса.
Давно искала себе термальную водичку, все не знала какую выбрать, а недавно заинтересовалась компанией Jurlique. Мне очень нравятся их средства и в принципе идея компании использовать максимальное количество натуральных ингридиентов в своих продуктах (я на этом помешана). Решила попробывать их спрей, т.к. а) мне очень нравится аромат розы б) нравится маленькая 30-мл бутылочка, очень удобно с собой брать постоянно, к тому же не пытаются отобрать в аэропортах =) Запах розы очень очень натуральный, очень напоминает розовое масло, которое продают в Болгарии. Отлично освежает кожу, на некоторое время после использования приятно ненавязчиво пазнет розой. Немного даже я бы сказала увлажняет кожу. очень удобная вещь, когда очень хочется умыться/освежиться, а возможности особо нет. в самолетах вообще незаменимая штука.