-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за кожей от Mia

Суббота, 16 Мая 2009 г. 15:19 + в цитатник
Calipso-girl все записи автора
 1. MIA Аква-эмульсия

Что пишут: Аква-эмульсия MIA с увлажняющим компонентом AQUA SKIN COMPLEX бережно ухаживает и наполняет кожу влагой на целый день.

Мое мнение: Очень легкая тектура, даже больше скажу, очень жидкая, но быстро впитывается, буквально пара минут и все прекрасно впиталось. Я наносила его как базу под макияж, который довольно долго держался и не растекался. Сейчас ею пользуется муж и просто в восторге, ему она тоже подошла. Средство не оставляет жирной пленки на лице, лицо не блестит, нет дискомфорта, очень хорошо увлажняет. Личико становится очень нежным, гладким, приятным на ощупь. Идеально для кожи без проблем, максимум для комбинированной. Не вызвало аллергии, что делает ей большой плюс. Оценка по пятибальной шкале 4+

2. MIA Мусс для умывания

Что пишут: Мусс для умывания MIA содержит матирующий компонент SKIN DREAM COMPLEX, созданный на основе каштана и розмарина. Он очищает поры от излишка жира и делает их менее заметными, твоя кожа становится идеально матовой и бархатистой.

Мое мнение: Мусс подходит исключительно для лета, чтобы не делать капитальное очищение лица, а просто смыть жирный блеск. Он абсолютно не смывает косметику, что не есть хорошо, приходится дополнительно средствами для снятия макияжа пользоваться. Мусс приятного розового оттенка, нежный,смывает жирный блеск, делая лицо на несколько часов матовым, немножко подсушивает (стягивает кожу в районе щек). Кожа на ощупь нежная и приятная. Оценка 4

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

MurkaTR   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 17:26 (ссылка)
у меня миа в свое время вызвала самые отрицательные эмоции. косметика совершенно не выполняет тех функций, которые обещают в аннотации.
Ответить С цитатой В цитатник
Like_poison   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 18:36 (ссылка)
not_ashamed   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 02:43 (ссылка)
когда была в классе 9, пользовалась только ей. что декоративкой, что для лица\тела. сейчас подостыла. не в курсе качества
Vindicta   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 14:39 (ссылка)
№1 неплохая в принципе, вещь. Действительно хорошо увлажняет сухую кожу. Есть одно НО -- вначале, пока кожа не привыкла, эта эмульсия оччень щиплет.
R-n-B_Princess   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 08:44 (ссылка)
Мне очень понравилась их новая серия для Ангелов. У меня матирующий крем- эффект просто суперЁ Кожа после него просто шик! Ни на что не променяю его)
Hello_Kitti_Yulga   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 19:54 (ссылка)
Хочу попробовать эту аква-эмульсию и мусс для умывания. Сейчас приобрела умывалку для проблемной кожи. Но опять же, лучше пользоваться летом, когда требуется частое умывание, потому что средство очень "легкое".
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку