Суббота, 16 Мая 2009 г. 15:19
+ в цитатник
Calipso-girl все записи автора
1. MIA Аква-эмульсия
Что пишут: Аква-эмульсия MIA с увлажняющим компонентом AQUA SKIN COMPLEX бережно ухаживает и наполняет кожу влагой на целый день.
Мое мнение: Очень легкая тектура, даже больше скажу, очень жидкая, но быстро впитывается, буквально пара минут и все прекрасно впиталось. Я наносила его как базу под макияж, который довольно долго держался и не растекался. Сейчас ею пользуется муж и просто в восторге, ему она тоже подошла. Средство не оставляет жирной пленки на лице, лицо не блестит, нет дискомфорта, очень хорошо увлажняет. Личико становится очень нежным, гладким, приятным на ощупь. Идеально для кожи без проблем, максимум для комбинированной. Не вызвало аллергии, что делает ей большой плюс. Оценка по пятибальной шкале 4+

2. MIA Мусс для умывания
Что пишут: Мусс для умывания MIA содержит матирующий компонент SKIN DREAM COMPLEX, созданный на основе каштана и розмарина. Он очищает поры от излишка жира и делает их менее заметными, твоя кожа становится идеально матовой и бархатистой.
Мое мнение: Мусс подходит исключительно для лета, чтобы не делать капитальное очищение лица, а просто смыть жирный блеск. Он абсолютно не смывает косметику, что не есть хорошо, приходится дополнительно средствами для снятия макияжа пользоваться. Мусс приятного розового оттенка, нежный,смывает жирный блеск, делая лицо на несколько часов матовым, немножко подсушивает (стягивает кожу в районе щек). Кожа на ощупь нежная и приятная. Оценка 4
Метки:
mia
средство для умывания
эмульсия для лица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили