-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бадяга

Суббота, 16 Мая 2009 г. 15:09 + в цитатник
Capricca все записи автора Недели 2 назад начала делать себе маски из бадяги. Только делаю я их не на лице, а на спине.
Появился очень важный вопрос. Чем нужно смазывать кожу после этой процедуры и почему именно этим средством.
Левомеколь, бороплюс или детский крем?
Я то сначала мазала бороплюсом фиолетовым, а вчера левомеколем, так спина чешется.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная
Несовершенства тела
Метки:  

Eliane   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 15:20 (ссылка)
Наверное начать надо с того, для чего вы маски на спине делаете. И кто вам посоветовал именно этими мазями мазаться?
Ответить С цитатой В цитатник
Ane4ka-enot   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 15:25 (ссылка)
кстати да,интересно что за маски с бадягой?
я мазала бадягой чорный синяк на лице :D
и то он балел дико там тем более какбудто стёкла битые в ней.ужас
Медовая_Кошечка   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 15:26 (ссылка)
Ничем. Термалкой попрыскайте и успокойтесь. Если от прыщей, то можно регицин нанести. Жирные кремы не надо, т.к. после бадяги на коже микро-ранки. С какой стати на ранки жирный крем наносить? Что боро, что детский крем весьма жирные.
Capricca   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 15:33 (ссылка)
Исходное сообщение Lily_Blossom
Наверное начать надо с того, для чего вы маски на спине делаете. И кто вам посоветовал именно этими мазями мазаться?

Маску я делаю так: бадягу и белую глину развожу перекисью в равных пропорциях.
А делаю маски чтобы от пятен от прыщей избавиться.
Diamond_Bullet   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 16:12 (ссылка)
легким увлажняющим кремом мажте и все.( иногда вообще ничем не мажу) я тоже убираю пятнышки, да и заживить быстрее помогает, только я пользуюсь гелем (бадяга-форте)
Бездыханная_легкость   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 16:13 (ссылка)
У меня на лице пятнышко от прыща осталось. Я развожу бадягу с перекисью, а потом Боро Плюс мажу. Пятнышко почти прошло уже.
А вот гель Бадяга Форте мне не помог совсем.
Minnie_Ma   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 17:22 (ссылка)
а мне бадяга плохо помогла от пятен! хотя делала раз 6 (по 1 разу в неделю). Хотя кожа глаже стала, ровнее, пятна посветлели но совсем не прошли...обидно. может что не так делала....
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 22:49 (ссылка)
ой, пыталась я пользоваться этой бадягой. и в виде геля, и в виде порошка. до того, как появился результат, добилась аллергии. с этим средством надо осторожно и если чешется, то отложить на время.
HATAIIIA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 01:15 (ссылка)
лучше ничем не мазаться, кожа травмируется, ей надо самой успокоиться. термальная водичка в самый раз.
Fintifljushka   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 11:04 (ссылка)
гм. И мажу обычным кремом для тела. Иллюзор. Или уллизор, никак не прочитаю название хD
А вам бадяга помогает? Я вот результата пока не вижу.. :(
Capricca   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 13:18 (ссылка)
Исходное сообщение Fintifljushka
гм. Я мажу обычным кремом для тела. Иллюзор. Или уллизор, никак не прочитаю название хD
А вам бадяга помогает? Я вот результата пока не вижу.. :(

Мне помогает. Просто прошлые разы я мазала после этого бороплюсом, а тут левомеколем решила.
Просто немазать это как, ведь чешется.
Disquiet   обратиться по имени Re: Бадяга Понедельник, 18 Мая 2009 г. 15:59 (ссылка)
спина должна чесаться. Если хочешь хорошего эффекта, не мажь ничем. Если ты смягчишь кожу, то эффект сгладится. А она должна именно подсохнуть и слезть. Я просто тоником брызгаю и все. а кремом только через двое суток. И лучше не маску, а скрабить бадягой, но очень аккуратно.

LI 7.05.22
Veravoit   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 02:52 (ссылка)
а если не Бадяга Форте, то что тогда за бадяга?=)
я тоже наношу на плечи - мне нравится эффект. немного выравнивается кожа,кажется,что даже ныне имеющиеся прыщики подсушиваются. потом ничем не увлажняю кожу - она не "просит").
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку