Средства для выпрямления волос |
Девушки, добрый день!
Сегодня вот решила снова отрезать челку. Прямую. Отращивала из-за того, что волосы каждый день по утрам приходилось жечь щипцами. Волосы у меня густые,толстые, не очень понравилась челка с "середины головы" (то есть подстриженной треугольничком), лоб печет из-за нее в жару, раньше были крашеные, но вроде уже вся длина отросла. Лоб маленький и по идее мне не должна идти челка. Мне говорят что идет "и так и так", кроме просто распущенных по бокам длинных волос. Была косая, и скошеная на бок, правда все время падала на глаза. Как еще можно оригинально срезать челку? Подскажите!Волосы чуть ниже плеч, выше лопаток.
И еще: услышала в рекламе, что можно мыть волосы специальным шампунем для гладкости волос без утюжка. Действительно ли это так? Кто пробовал?
Не хочется каждый день портить итак сухие на кончиках волосы. А резко распрямленая и лежащая "плошмя" челка тоже не вызывает восхищения.
Заранее спасибо.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |