-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за кутикулой

Пятница, 15 Мая 2009 г. 18:56 + в цитатник
tall_wall все записи автора Как вы ухаживаете за кутикулой?
У меня в последнее время очень сушится область вокруг ногтей, хочу купить масло, но затрудняюсь с выбором. Чем пользуетесь вы?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Я_ахуенна   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 18:58 (ссылка)
я мажу витамином а и е в масле, в принципе устраивает.)
Ответить С цитатой В цитатник
suave33   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 19:59 (ссылка)
sally hansen cuticule pen, выглядит как корректор с кисточкой, маслице быстро впитывается, сладенько пахнет и ногти быстрее растут и крепче, за кутикулой отлично ухаживает, очень советую! стоит рублей 200-300, не помню точно;)
между_роскошью_и_тоской   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 20:05 (ссылка)
У меня тоже кутикул пен, из набора, там еще 4 пилочки, в коробке, фирма Ruby Crystal.
Не помню откуда он у меня-но он оч удачный.
Карандаш удобнее всего по нанесению для кутикул, масло-не люблю, с ним надо ходить, потом обезжиривать ногти перед маникюром...
Еще можно просто регулярно использовать крем обычный для рук, который так же ухаживает за кутикулой, у многих фирм такой есть, простой и незамороченый уход.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 20:55 (ссылка)
Масляные витамины А и Е на ночь втираю - кажется, она даже растет медленнее, и вообще становится мягче
Мисс_Карамель   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 21:28 (ссылка)
Офигенное масло для ногтей и кутикулы Kinetics. Там разные запахи есть. Флакончик удобный с пипеточкой! Мажу на ночь, утром просыпаюсь как будто только что из маникюрного кабинета!
marie-nicole   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 21:55 (ссылка)
миндальное масло для кутикулы из бодишопа.
для меня просто спасение)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 23:04 (ссылка)
А можно и обычное миндальное масло купить в аптеке - стоит около ста рублей(или меньше даже) за 50 мл.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 06:41 (ссылка)
У Sally Hansen есть несколько средств, в частности, всевозможные масла - Оздоравливающее масло для кутикулы, Защитное средство для кутикулы, несколько Масел для ногтей и кутикулы.

Если ищете что-то более бюджетное, возьмите в аптеке бальзам с алоэ-вера или миндальное масло. И, по-моему, помогло бы, если бы вы даже просто несколько раз в день наносили бы на кожу вокруг ногтя любой крем 2 в 1 - для рук и ногтей.
Maiolica   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 12:42 (ссылка)
У Orly, очень хорошее масло, и пахнет вкусно и увлажняет на долго!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 15:26 (ссылка)
в восторге от Лашевского масла для кутикулы Лимонная сенсация... запах правда специфический, но помогает на отлично!
NeoAngel   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 17:46 (ссылка)
из всего перепробованного - аевит. На ногти на час, остаток в кутикулу - в мильярд раз лучше любого из косметических линий.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Суббота, 16 Мая 2009 г. 22:59 (ссылка)
_girl_ik_, +1,
замечательный крем. к тому же им можно и логти и пятки мазать, смягчает абсолютно всё. пахнет оочень приятно.
Julia_Mm   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 00:18 (ссылка)
Витамины А , Е в масле, пчелиный воск.
NaTaMiA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 12:54 (ссылка)
У меня всегда стояла проблема сухой кутикулы,вообще сухой кожи вокруг ногтей с заусенцами и т.п.
Выход:
1. Аппаратный маникюр в салоне раз в две недели (снимут всё сухое)
2. Втирание миндального масла+аевита+крема для рук. Ну и купить можно какой-нибудь карандашик с кисточкой специально для увлажения и мазать им разок в день,если нет возможности мазаться маслами и т.п. Я обычно на парах мажусь.
Когда не ленилась и мазала ногти на ночь миндал.маслом, то ходила с отличной кожицей вокруг. Да и сейчас она нормальна,только подсыхает последнее время. Я уже месяц не увлажняю ее ничем, только иногда мажу на парах карандашиком кутикулу. Надо снова начать всем этим мазать. Благодаря такому усиленному уходу+лаки от расслаивания и для укрепления я уже третий день хожу без лака,что раньше было просто нереально! Ногти блестящие,увлаженные,крепкие и еще ни один не сломался!!! (ттт)
Лада_Солнцева   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 20:26 (ссылка)
Миндальное масло, очень хорошо помогает, я довольна
ALYONKA-SHOKO   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 19:32 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение suave33
sally hansen cuticule pen, выглядит как корректор с кисточкой, маслице быстро впитывается, сладенько пахнет и ногти быстрее растут и крепче, за кутикулой отлично ухаживает, очень советую! стоит рублей 200-300, не помню точно;)
у меня такое! советую очень! у меня вечная проблема кутикула, так что, стала в этих делах уже профи...)))))
преимущества:
легкое, быстро впитывается, удобно наносить в любое время, запах легкий приятный ненавязчивый.
еще суперское средство ( но не помню названия) в такой малюсенькой баночке,как из под линз, воск, который надо втирать в кутикулу и ноготь. эффект супер! стоило недорого, подружка нашла давно рублей этак за 100 ))))) стоит присмотреться к подобным воскам!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку