Пудра Rimmel, восстанавливающий крем Локобейз Рипеа |
1. Минеральная пудра Rimmel Stay Matte (тон 005 Silky Beige).
Описание: придает коже матовый оттенок. Прекрасно сглаживает мелкие морщинки и неровности. Содержит витамин Е.
Предыстория: Кожа у меня в обычном состоянии жирная, проблемная, в Т-зоне жирный блеск появляется в течение 1-2-х часов. В настоящий момент я нахожусь в прекрасном положении, 7-ой месяц, кожа стала гораздо суше, иногда появляются шелушения. Последние 2-3 года пользовалась в основном люксовыми пудрами, YSL, Shiseido, Lancome, последней была призма Givenchy, у каждой были свои плюсы и минусы , must have так и не нашла.
Данная пудра куплена по наитию и когда-то вычитанному небольшому отзыву на форуме Космо, как о бюджетном хорошем матирующем средстве. Появилась необходимость в пудре, т.к. Призма начала рассыпаться и из-за того, что сейчас не посещаю солярий, стала для меня темновата, в данный момент приоритетом в покупках являются другие вещи, люксовую пудру решила не брать (в хотелках висит Герлен Парюр). В Летуале увидела стойку Rimmel, затестила, купила. Пользовалась последние 3 дня на тональный Клиник Супер Фит без базы и корректоров. Результат: тонкое незаметное покрытие, матирование не менее 6 часов (красилась сегодня в районе 13, в данный момент лицо матовое, без повторного использования пудры и матирующих салфеток), однородный ровный цвет лица. Запах в упаковке ненавязчивый (поверьте моему беременному нюху), на лице не чувствуется. За эту стоимость меня более чем устраивает результат. В Летуале стоит около 270 рублей, по золотой карте около 200 рублей. Минусом данного средства для кого-то может являться отсутствие зеркала и кисти/спонжа в упаковке. Дома я наносила пудру кистью, с собой в косметичке у меня всегда зеркало и кисть Mac, для меня это не проблема.

2. Описание: Локобейз РИПЕА - это косметическое средство для сухой и очень сухой кожи, восстанавливающее функцию кожного барьера и оказывающее быстрый и длительно сохраняющийся увлажняющий эффект. Как правило, достаточно нанести тонкий слой Локобейз Рипеа на сухие участки кожи один раз в течение суток, например, вечером. В случае интенсивного воздействия на кожу неблагоприятных факторов лучше наносить ЛОкобейз РИПЕА несколько раз в течение суток, чем использовать большое количество крема. ЛОкобейз РИПЕА является высококонцентрированными продуктом и поэтому отличается высокой эффективностью. Уже незначительного количества крема вполне достаточно для полного восстановления барьерной функции кожи. Локобейз РИПЕА не содержит отдушек, консервантов и красителей. Разумеется Вы можете использовать Локобейз РИПЕА дополнительно к средствам Вашего повседневного ухода за кожей.
Предыстория и отзыв: являюсь аллергиком со стажем. Опять же на фоне беременности случилось острое обострение экземы/дерматита на руках и вокруг губ, выражалось в покраснении, мокнутии (в особо острые моменты), шелушении, сильном зуде. Лечить нечем, гормональные мази и антигистаминные препараты, которые быстро помогают в данной ситуации, мне противопоказаны, на все обычные косметические крема либо вообще никакой реакции, либо раздражение. Дерматолог (доцент кафедры дерматологии) порекомендовала данный препарат, наносить по мере необходимости в течение дня. Улучшения наступили уже через пару дней. Кожа перестала сильно шелушиться, ушла краснота, зуд бывает, но терпеть его гораздо легче. До идеального состояния конечно далеко, но для меня это сейчас и не возможно. Стоимость в аптеках в районе 450 рублей за 30 г. Да, цена не совсем гуманная, но средство работает.
К модераторам, фотографию пудры обязательно добавлю, как только ЛиРу перестанет глючить.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Аптечная косметика Тип кожи/Сухая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |