Bioderma Sebium |
Девочки, у меня назрел вопрос... У аптечной косметики специфика вроде есть: эффект достигается после месяца использования или больше. Зато эффект накопительный и долговременный.
Так ли это? У меня особого ужаса на коже нет, но вчера я сделала механическую чисточку после маски и такоооое вылезло... Уууу...Даже в лучшие времена не было столько бяки.
Я 2 недели пользуюсь всей серией Bioderma Sebium (гель для умывания, вода для очищения, крем AI против точек и подкожных, 1-2 раза в неделю гоммаж) и результата я не вижу вообще. Ну просто нет его и все. Серия приятная и я пользуюсь с удовольствием. Мэйк с кожи снимает прекрасно и не сушит. Крем разглаживает шкурку. Но у меня все так же за несколько дней скапливается в порах кака и выходит она только при капитальной очистке (которую приходиться делать 2 раза в неделю), блеск жирный тоже не регулируется пока. Питаюсь я сейчас нормально. Много пью зеленого чая к тому же. А ведь биодерма считается одной их самых эффективных серий.. Понятно, что чудес на следующий день ждать не стоит, но ведь когда-то они произойти должны?...
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |