Уход за лицом, телом и зубами. |
1)Boro Plus Skin Care Cream (фиолетовый)
Пишут: —Применение при хронических кожных заболеваниях: нанести тонким слоем 3 раза в день.
—Применение при раздражениях на коже и сухой экземе: регулярное использование крема снимает воспаление и смягчает кожу.
—Применение при фурункулах: нанести тонким слоем на пораженный участок.
—Применение при обморожении: нанести тонким слоем на пораженный участок тела.
—Лечит герпес.
—Применение при порезах и царапинах: промыть водой рану, нанести тонкий слой крема и перебинтовать.
—Применение при ожогах: используется как первая помощь: немедленно нанести крем на рану и вокруг нее, далее обратиться к врачу.
—Применение при трещинах на сосках: нанести небольшое количество крема на поврежденные участки, перед кормлением ребенка тщательно промыть.
—Применение при гнойных ранах на ногах: использовать крем не реже 2-х раз в день до полного выздоровления.
—Применение при укусах насекомых: для обезболивания и устранения зуда и воспаления немедленно нанести тонкий слой крема в область укуса.
—Применение при раздражении кожи на руках от длительного контакта с водой и стиральным порошком: регулярно смазывать руки кремом сразу после стирки
—Применяется для снятия раздражения, воспаления и смягчения кожи у маленьких детей при использовании подгузников.
—Применяется для немедленного заживления послеоперационных шрамов.
—Восстанавливает упругость и молодость кожи. Восстанавливает поврежденную кожу. Очищает и тонизирует кожу лица и рук. Улучшает структуру кожи.Антисептическое свойство крема способствует его применению после бритья для мужчин.
Действие: Антисептический крем с широкой сферой применения. Высокоэффективное средство с выраженным антибактериальным и противогрибковым эффектом. Защищает от нагноения и обморожения, способствует быстрому заживлению при царапинах, ссадинах и порезах, поверхностных ожогах, импетиго и интертриго, при укусах насекомых устраняет зуд. Обладает противовоспалительным эффектом. Натуральные растительные антибактериальные инградиенты: тулаци, ушир, нимьба, капур качари, чандан, харидра, яастимаду вместе с рядом других натуральных составляющих дают превосходный результат.
Состав:
САНДАЛ (санталум альбом): применяется для лечения потницы и других кожных заболеваний. Снимает жжение кожи. Улучшает цвет лица. Обладает охлаждающим сойством. Удаляет неприятный запах.
ТУЛАСИ (осимум санктом): используется как антибактериальное и антисептическое средство. Применяется для лечения кожных заболеваний. Обладает увлажняющим свойством.
КАПУР КАЧАРИ (хедичиум спикатом) : применяется при лечении кожных заболеваний.
НИИМ (Азадиракхта индика): применяется при лечении кожных заболеваний. Снимает кожный зуд. Обладает тонизирующим свойством.
КУРКУРМА (Куркума Лонга): применяется при лечении кожных заболеваний. Используется при лечении дерматита.
ЕСТИМАДХУ (Глаисирриза глабра): используется для быстрого заживления ран.
АЛОЭ (алоэ барбаденсиа): Обладает антисептическим свойством. Обладает охлаждающим свойством. Испольуется для лечения кожных заболеваний. Применяется как обезболивающее средство. Снимает жжение кожи. Охлаждает кожу. Увлажняет кожу. Лечит некоторые типы фурункулов.
ВЕТИВЕР (Ветивериа зизиниодс): используется для регулирования потовыделения. Удаляет неприятный запах пота. Снимает жжение и охлаждает кожу.
ТАЛЬК: применяется как дезодорант. Удаляет неприятный запах пота.
Мое мнение: Подруга посоветовала это средство для борьбы с натоптышами. Сказала, что если каждый день в течении недели наносить на ночь и в носочки, то кожа становится мягкая. Плюс борьба с потливостью ног. Насчет потливости не знаю, ноги у меня редко потеют. Но вот с натоптышами крем справляется на 5 баллов. Мажу чуть меньше недели и пяточки мягкие. Так же почитав аннотацию, я решила намазаться кремом на ночь, в надежде избавиться от черных точек на носу. Конечно я бы не сказала, что они прям исчезли, но то что они почти незаметны это точно. К тому же как ночной крем он просто супер, увлажняет тоже на 5+ Как он справляется с прыщами я не знаю, т.к. уже месяц у меня не было ни одного серьезного прыщика. А с мелкими подкожными тоже справляется на 5 баллов. Хотя я не уверена что это заслуга полностью крема, т.к. я использую и другие средства, о которых я писала тут: http://www.liveinternet.ru/users/blissbee/post98003992/ Единственный его минус, как крема для лица-запах. Я не переношу подобные запахи, почему-то ассоциируются они у меня с тройным одеколоном.
Ставлю 5+ Буду покупать ещё
Стоит не больше 40р в Ашане
2)Boro Plus Skin Care Cream Herbal Bouqet (Зеленый)
Пишут: см выше. Описание точно такое же
Мое мнение: По своим свойствам ничем не отличается от предыдущего, разве что запах ещё ужаснее. Несмотря на это, я уверена, что буду покупать эти крема ещё и ещё.
Ставлю 5+
3)Фитнес Body Антицеллюлитный горячий скраб для тела
Пишут: Гель-скраб для тела - новейшее средство для уменьшения содержания жира и борьбы с целлюлитом путем массажа и ускорения естественного метаболизма жировой ткани. При нанесении на кожу тела, благодаря масляному экстракту красного перца и эфирному маслу корицы скраб активно ускоряет циркуляцию крови, нагревает поверхность кожи, "растапливая жир" и способствуя его выведению из организма. Кофеин активно влияет на процесс похудения за счет ускорения метаболизма жировых клеток. С помощью массажного действия диатомовых водорослей кожа подтягивается, приобретает упругость, молодой и здоровый внешний вид.
Способ применения: нанести скраб на влажную кожу тела интенсивными круговыми массирующими движениями, уделяяособое внимание проблемным зонам. Затем смойте водой.
Мое мнение: Помню что в сообществе не очень хорошо о нем отзывались, поэтому хотела взять какое-то другое средство, тоже «горячее», но сама не поняла каким образом, дома обнаружился именно этот скраб. Я конечно сначала расстроилась, т.к. хотела сделать обертывание, но подумала что это знак и надо пробовать. Нанесла скраб в душе, на живот, руки, ноги, попу. Стала скрабить, но сначала ничего не происходило. Сами по себе скрабящие частицы не заметны, т.е. толку от этого средства как от скраба-0, т.е. с этой задачей он не справляется вообще. В общем решила я со скрабом постоять минут 5. Через минуты 3 начались небольшие покалывания. Я решила что эффект достигнут, и что пора смывать. Пока смывала, ощущение было, что я плавлюсь на сковороде и скоро превращусь в брикет угля. Когда вышла из душа и уже вытерлась, действие скраба продолжалось ещё минут 15. На следующий день, когда на ягодицах была такой гладкой, что я мысленно поблагодарила то, каким образом скраб у меня оказался. Для чистоты эксперимента я воспользовалась скрабом на следующий день. На этот раз я нанесла скраб и не стала ждать, сразу стала его смывать. Покалывание было, но очень слабое.
Вывод: скраб надо наносить держать не менее 3-ех минут. Насчет того, исчез жир или нет, не могу сказать, т.к. пользуюсь всего неделю, но вот кожа реально стала очень гладкая.
Ставлю 5 , куплю ещё.
4)Body Shop Strawberry Body Butter
Пишут: For Normal Skin.
An intensive creamy all-over body moisturiser, offering up to 24 hours moisturisation with a sweet berry fragrance. It contains moisturizing strawberry seed oil and Community Trade shea and cocoa butter.
Shea butter from Ghana, is one of nature's great moisturizers. Ghanaian women have used it for centuries to protect their skin from the dry Saharan winds. So who better to buy ours from than the Tungteiya Shea Butter Association, Northern Ghana. An association of around 400 women from 10 villages, we ensure a fair price for their product. Since trading with The Body Shop the women have been able to dramatically change their lives with water pipes and wells saving hours of water collecting, better housing, medical care, food, and self esteem. Importantly, they are also able to give their children, particularly their daughters, the chance to go to school.
Cocoa Beans For centuries the women of Ghana have used cocoa butter to moisturise and cool their skin in the African heat. Since 1995, The Body Shop has been buying cocoa beans from the Kuapa Kokoo company in Ghana, a fair trade co-operative with over 30,000 small-scale farmers. The money made by the co-operative enables the development of community projects such as schools and village wells in addition to providing the farmers with income to support their families.
Мое мнение: Этот расхваленный баттер я купила после 100-ого поста о том, какой он замечательный. До этого покупала только бальзам для губ, который мне не понравился совсем. В магазине я перепробовала много баттеров, долго не могла решить какой же взять, но мне так понравился клубничный, что я решила взять все-таки его. Но моя радость была не долгой. Прейдя домой и приняв душ, я от души намазалась этим баттером. Сначала все было отлично, кожа увлажнения, что мне и нужно, аромат есть, но! Первое что сказала сестра, когда я вышла из ванной, это от кого это несет солянкой?! Ужас, он реально на теле пахнет отвратительно. И это не только мое мнение. Моя подруга тоже его попробовала и сказала что он просто воняет.
Далее… его текстура мне совсем не понравилась. Когда я покупала, я спросила, можно ли его использовать летом. Мне сказали что можно и я повелась. Помимо того что он реально очень жирный, он ещё и ужасно долго впитывается. А с открытых участков тела, вообще держался до вечера. Постоянно было ощущение, что кожа у меня грязная и хотелось помыться. В общем пожалела я этих 550р и больше никогда не куплю ничего у этой фирмы. Sephora мне нравится намного больше.
Ставлю 3 бала, за увлажнение и 2 за консистенцию.

5)LACALUT Aktiv
Пишут: Содержит высококачественный абразив на основе кремния в уникальной комбинации с хлоргексидином и лактатом алюминия. Хлоргексидин подавляет вирусы герпеса, грибковую инфекцию, оказывает антисептический эффект. Лактат алюминия - вещество, обладающее вяжущими и крововосстанавливающими свойствами. Благодаря компонентам "Лакалют Актив" особенно эффективен при заболеваниях гингивитом и пародонтитом. Паста способствует бережному удалению налета на зубах, подавляет активность микроорганизмов, уничтожает микробные скопления, устраняет кровоточивость и рыхлость десен, укрепляет и защищает их от воспаления. Мятный вкус приятно освежает полость рта. Лечебный эффект пасты чувствуется сразу после первого применения.
Мое мнение: вот уже 2 года как я перешла на эту пасту. Ну не только на неё, но эта входит в еженедельный рацион моих зубов. Зубы у меня от природы плохие, в детстве не вылезала из кабинета стоматолога. Вот уже год точно у меня не т ни одной дырки. Так же эта паста успешно борется с запахом изо рта после вечеринок. Так что этой мой маст-хэв.
Ставлю 5+
6)LACALUT White лечебно-профилактическая зубная паста
Пишут: Специальная формула отбеливания. Без перекиси водорода. Мельчайшие частицы абразивных компонентов представлены в концентрации, безопасной для зубной эмали. Зубная паста "Лакалют Уайт" прекрасно восстанавливает природную белизну зубов.
Мое мнение: До того как я переехала в Одинцово, эта паста спасала меня от желтизны зубов. Сейчас я ей продолжаю пользоваться, чтобы не стало хуже, т.к. вода у нас ужасная и зубы от неё нереально желтеют. Самая лучшая отбеливающая паста из того, что я пробовала
Ставлю 5
Обе пасты стоят не более 150р в Ашане
7)Splat Зеленый чай
Пишут: Защита от кариеса и профилактика заболеваний десен. Каждый раз после еды на наших зубах остаются частички пищи, бактерии и налет, которые разрушают твердые ткани эмали и приводят к образованию кариеса. Продуктом жизнедеятельности бактерий является кислота, которая «разъедает» эмаль и приводит к повышению чувствительности зубов. Именно поэтому так важно чистить зубы каждый раз после приема пищи и использовать пасты для укрепления эмали. Терапевтическая зубная паста GREEN TEA с активными экстрактами зеленого чая, шалфея и ромашки защищает от образования бактерий и неприятного запаха. Натуральный жемчуг содержит кальций и аминокислоты для укрепления зубов и питания десен, повышает устойчивость эмали к возникновению кариеса. Биоконцентрат лаванды обладает мощным антисептическим действием и эффективно оздоравливает десны. Хлорофиллокаротиновый экстракт, полученный из хвои, обладает антимикробным и ранозаживляющим действием и придает пасте легкую горчинку.
Мое мнение: Ну конкретно об этой фирме могу сказать только хорошее. Пользуюсь около года, чередую с lacalut. Перепробовала почти все виды этой пасты и нет ни одной, которая бы мне не нравилась. Эта паста реально освежает полость рта. Ощущение что выпила холодного зеленого чая. Свежесть сохраняется достаточно долго, даже после того как покушаешь, ещё долго не покидает ощущение чистоты зубов.
Ставлю 5
От себя и от производителя хочу добавить, что все пасты являются лечебными и профессиональными. Поэтому пользоваться долгое время одной и той же пастой не рекомендуется, т.к. мой стоматолог мне объяснил, что наступает привыкание и паста перестает справляться, так же как и к лекарствам постепенно организм привыкает.
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Ценовая категория/Отечественная косметика Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |