-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пирсинг пупка

Четверг, 14 Мая 2009 г. 02:14 + в цитатник
Incredible_Love все записи автора

Доброй ночи дорогие девушки!Очень хочу сделать пирсинг пупка,но у меня возникло пару вопросов по этому поводу.Одна моя знакомая утверждает,что если есть пирсинг пупка,то в дальнейшем будет тяжело рожать...Я немного перепугалась и задумалась.Хочу обратиться к девушкам которые рожали с пирсингом и не только,правда ли это?Если да, то какие последствия были у вас?...просто очень хочу проколоть себе пупок и никак не решусь именно изза таких слухов!И если не сложно,можете рассказать,сколько заживает,какими срествами пользоваться после прокола?Всем огромное спасибо за комментарии!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Салонные процедуры
Метки:  

Кот-Бегемот_Сказочник   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 02:17 (ссылка)
Ага, а если уши, то рот никогда не закроется...
лол
Ответить С цитатой В цитатник
Continent_jam   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 02:28 (ссылка)
прокалывают не сам пупок а кожу над ним. так что связи никакой
Infernal_Creation   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 02:39 (ссылка)
что за бред такой? какая там вообще может быть связь? ты же не одно место прокалываешь в конце-концов, где пирсинг помешать может. если ты так этого боишься, то просто сними пирсинг при беременности и все, а еще лучше не забивай голову всякой чепухой.
-Shelby-   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 02:44 (ссылка)
чушь полная...просто во время беременности тебе может быть не комфортно с ним и все...
CherryMa   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 05:37 (ссылка)
Я тоже 2 года не решалась проколоть,но очень хотела))Зашла с подругой узнать что сколько стоит и сразу же проколола))Главное иди в хороший салон,узнай обязательно как за ранкой ухаживать.У меня например все очень быстро зажило,и я нисколько не жалею)) На счет родов,подруги рожали,ничего страшного не случилось,так что удачи)
Сварливый_Старикашка   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 08:29 (ссылка)
я тоже хотела проколоть, но не проколола и вовсе даже не по причине проблем при беременности (они вряд ли будут). Вопрос в другом. Пуповина - единственное место, где в организме даже после рождения остаются стволовые клетки. А тк сейчас терапия с использованием данных клеток шагает вперед семимильными шагами лучше поберечь их на будущее, не исключено, что они еще могут очень серъезно пригодиться. Так о чем это я? Когда прокалываешь пупок эти клетки погибают. Вот.
She_Hulk   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 08:34 (ссылка)
у некоторых во время беременности выпирает пупок, прокол может впоследствии может не очень эстетично выглядеть...если пирсинг будете носить во время беременности ничего страшного не произойдет...а вот когда рожать пойдете его нужно будет снять...вдруг вам от боли захочется за серьгу себя потянуть...Слухи это все...по принципу - кашу не будешь есть - не вырастешь!
Vileksa   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 08:44 (ссылка)
Ха, а мне говорили, что если проколоть пупок, то начнуться проблемы с кишечником...
У каждого, видимо, свои сказки)))
sky_girl_095   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 08:45 (ссылка)
Что за глупости, какие стволовые клетки?
Стволовые клетки пропадают после первых двух недель беременности, когда начинают формироваться ручки ножки и т.д., пуповина-это не термос для их хранения, развиваются они из яйцеклетки, а не из пуповины.
А с пирсингом вообще ерунда, если б прокол шел до пуповины как уже озвучивали, то это была бы уже не косметическая процедура, а полноценная полосная операция, не находите?
На деле же прокалывается небольшой кусочек кожи, при всем желании такой иголкой, которой они колют, сложно сделать более глубокий прокол...
dodge-viper   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 08:48 (ссылка)
Сварливый_Старикашка, это что т новое?? прокалывается только кожа на животе)) сам пупок то никто не прокалывает))
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 09:17 (ссылка)
с каких пор мы пупком рожаем?
Сварливый_Старикашка, у меня для вас даже комментариев не нашлось... вы сами хоть поняли что написали? перечитайте и подумайте МОЗГОМ. загляните в википедию хотя бы

Там кожа всего лишь прокалывается. При беременности желательно снять , ибо может прокол потихоньку начать выпирать, а дальше потихоньку вылезать. Это просто неудобно. Но кому как. Некоторые не снимают и все ок.
Делайте у хорошего мастера. Особенно в Москве. Ставьте качественный материал. Лучше титан или ПТФЕ биопласт. Уход мирамистином и деринатом. И лучше делать к зиме, а не к лету, когда в рану будет попадать пот, пыль и грязь, а потом начнется воспаление и отторжение.
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 09:18 (ссылка)
берите и читайте. я корячилась дофига времени

http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post95942381
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post95942375
Belka_ctrl   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 09:43 (ссылка)
чё за бред? Жена моего брата в период беременности просто вытащила серьгу. А потом вставила обратно. И всё в порядке.
de_feu   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 10:35 (ссылка)
Моя подруга тоже в беременность вытащила сережку, т.к. может место прокола выпирать и растянуться. Когда родила вставила обратно и все ок.
Prometida   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 10:42 (ссылка)
Про беременность - самое страшное - это может кожа порваться, если пузик огромный. Ну и плюс риск зацепиться сережкой за одежду и тоже порвать И как последствия - инфекция.
Вывод один - соблюдение правил гигиены и сережку при большом пузе снимать ))
Michirka   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 17:35 (ссылка)
Ч Е П У Х А !!!!
иди и смело прокалывай, это красиво. а при беременности просто снимешь чтобы не навредить коже вокруг пупка.
у меня ранка заживала недели 2. каждый день нужно обрабатывать мерамистином по-идее в течение месяца, но мне хватило 2-х недель. и пару раз вытаскивать и прочищать тем же мерамистином то что внутри и саму серёжку) но естественно когда от прикосновения уже не будешь ощущать боль)
удачи!
Noxi   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 19:28 (ссылка)
титановая штанга в пупке 8 лет. сейчас на 7-ом месяце беременности, пару месяцев назад вытащила сережку, просто потому что немного некомфортно стало, когда стал расти живот. раз в 2 недели вставляю ненадолго, чтобы прокол не затянулся.
Global_Accident   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 20:07 (ссылка)
да в чём проблема - вынешь и всё. ты же не через месяц рожаешь. А про средства всё скажут, обычно советуют мирамистин и ещё какую-то мазь антисептическую. А если прокалывать соберешься, лучше сделай это осенью или зимой, так как прокол полностью заживает только спустя месяцы, летом запросто может попасть грязь или инфекция, проблемы начнутся - оно тебе надо? (хотя сама лично подумываю сделать сейчас вторую дырку - снизу))
caramely   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 22:06 (ссылка)
Нет, дело всё в том что когда ты зачала ребёнка лучше просто снять серёжку и всё, а то так будет рости живот и может порваться кожа, поэтому ходят такие мифы :)
Dashka_Dronova   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 22:08 (ссылка)
заживал 2 недели, промывать хлоргексидином или мирамистином так часто, как можешь. первые дни можно походить с заклееным ватным диском (чтоб грязь не попала). насчет беременности-чуть и бред, равносильно как прокол ушей-парализует, языка-вкус потеряешь и прочее, прочее.....не слушай никого, это действительно красиво. Купи качественную серьгу и носи) Тем более вокруг полно девочек с серьгами за 150 рэ, и даже у них проблем нет как правило)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 22:13 (ссылка)
Эээээ... Как много в мире интересного.
Во время вынашивания кожа на животе увеличивается, растягивается(или как это там называется) и в общем могут получится нифиговые дыры вместо проколов.
Noxi   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 22:17 (ссылка)
Юличная, вести с полей, как говорится. у меня 7-ой месяц беременности, ДЫР не наблюдается, наоборот, дырочка без штанги уменьшилась (стянулась изнутри как бы).
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 23:30 (ссылка)
Бузи-бу, нельзя вытаскивать. НЕЛЬЗЯ. что вы чушь советуете?!
Michirka   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 23:47 (ссылка)
xFlaSHx, почему нельзя?
Youlique   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 00:31 (ссылка)
ахаха)))
как вам уже выше сказали, прокалывается только кожа над пупком))))))))
ну или под, по желанию там))
Incredible_Love   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 01:44 (ссылка)
Огромное спасибо всем девушкам за подробные ответы...Я ведь и боялась что кожа растянется и это будет выглядеть ооочень некрасиво))Но теперь вы меня успокоили!=)))Думаю что прокалывать буду ближе к осени уже,только вот думаю внизу или сверху...время есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в принципе мне уж точно тьфу тьфу рожать нескоро,но всетаки хотела узнать ради интереса...Теперь точно решила проколоть и обрадовать себя и свой животик сережкой)
-eskimo   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 02:07 (ссылка)
что за бред вообще? там же не пуповину прокалывают. А НЕБОЛЬШЕЕ количество вожи. Если будешь прокалывать у косметолога, то тебе там сразу и расскажут как и чем ухаживать)
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 08:30 (ссылка)
Shmelek, ноу комментс
e__S__K__I__M__o, кстати пуповину тоже прокалывают, когд пупок выпирает наружу.но это редко делают и все живы.
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 21:05 (ссылка)
Бузи-бу, потому что на украшении микробы и застывшая бяка. вытаскивая, вы заносите ее прямо в канал. к тому же он у 90% не успевает зарубцеваться и просто травмируется и заживление происходит медленнее и проблемно. вытаскивать украшение можно примерно через месяц чтобы промыть изнутри (вливая шприцом с обеих сторон) мирамистин и прочищая тем самым канал.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку