пиковая-дама все записи автора
Clinique almost powder makeup
Описание: В основе
Almost Powder Makeup SPF 15 лежат несколько передовых технологий, которые помогают придать коже безупречный, совершенный вид и сделать формулу необычайно легкой и комфортной. Эти технологии также помогают поддерживать баланс влажности в кожи, благодаря чему пудра подходит для всех типов кожи: она не высушивает сухую кожу и устраняет жирный блеск на жирной.
Предыстория: Я являюсь "счастливой" обладательницей комбинированной, склонной к высыпаниям кожи с расширенными порами и жирной Т-зоной. В данный момент я держу кожу в ежовых рукавицах и вполне могу позволить себя обойтись одной пудрой и корректором.
Отзыв: Изначально еще одну пудру покупать я не собиралась, пришла за
Pore minimizer t-zone shine control, но обнаружила что на покупку 2 средства большая скидка и попросила консультанта подобрать мне пудру. Оттенок 02 natural fair, идеально сливается с моей кожей, после нанесения кожа выглядит однородной. Идеально выравнивает цвет лица, создавая бархатное покрытие. Маскирует мелкие недостатки, но если есть более серьезные проблемы то этого покрытия будет недостаточно. На лице не заметна, хорошо матирует, но в течении 10 часового рабочего дня все равно приходится 1-2 раза поправлять макияж. Шелушения подчеркивает, но мне кажется любая пудра это делает. Коробочка на мой взгляд не удобная, состоит из двух контейнеров, в верхнем кисточка, а в нижнем зеркальце и сама пудра.
В целом, учитывая цену по которой она мне досталась, я довольна.
Оценка: 4, за недостаточное матирование и неудобную коробочку.
Clinique Pore minimizer T-zone shine control
Описание: От излишков кожного жира периодически страдают все: даже при редких и местных проявлениях, он мешает макияжу и придает ненужный блеск. Последнее слово в борьбе с ним –
Pore Minimizer T-Zone Shine Control от
Clinique, ультралегкий и бархатистый невидимый гель, мгновенно матирующий поверхность кожи и освежающий ее, с эффектом, продолжающимся до 8 часов. Может использоваться повторно в течение дня столько раз, сколько необходимо и никаких дополнительных слоев пудры!
Может наноситься на все лицо. Используется отдельно или под макияж или пудру. Тональный крем может наноситься сразу же после данного средства.
Отзыв: Как я уже говорила, у меня комби кожа, жирная т-зона, тем не менее бывают шелушения. Это средство наношу поверх увлажняющего крема, чтобы не пересушивать кожу. Матирует мгновенно, на коже не заметно, сверху использую пудру, под тоналку еще не пробовала, так что не могу сказать как она будет ложиться. Мою кожу матирует часов на 5, для меня это рекорд! Повторно наносить можно и поверх пудры/тоналки, но мне не нравится, так как пудра от него все же слегка размазывается. На мои расширенные поры не оказывает никакого эффекта. Пока не могу сказать сушит ли он кожу, так как использую всего пару дней.
Оценка: 5-, за то что не сужает поры как заявлено.
L'oreal True match minerals
Описание: Компания
L'Oreal Paris создала новую линейку 100% минеральных продуктов, которые позволяют каждой женщине с любым типом кожи добиться по-настоящему натурального и естественного макияжа. Первая минеральная пудра
True Match Mineral создает эффект применения тонального крема, при этом оставаясь легкой и нежной, не раздражает кожу и позволяет ей дышать. Лицо выглядит свежим и ухоженным целый день. Пудра
True Match Mineral представлена в восьми оттенках и идеально подходит женщинам как со светлой, так и со смуглой кожей. Пудра легко наносится и с помощью кисточки растушевывается по всему лицу. Независимые визажисты, приглашенные
L'Oreal в качестве экспертов, уже оценили великолепный эффект от применения данного средства.
Отзыв: Эту пудру я купила на лето, в качестве альтернативы тональному крему. Начну с того что тон мне подобрали не верно, слишком темный, для меня она почти полузагарная. Ложится отлично, кисточка мне тоже понравилась, хотя читала много отрицательных отзывов именно о ней. В начале лицо выглядит очень ухоженным, матовым, бархатным, все недостатки маскируются. Но, покрытие не выглядит естественным, хотя я стараюсь наносить как можно меньше пудры. Кроме того огромным минусом для меня является то, что уже через час лицо начинает блестеть. Повторное нанесение приводит к тому что на лице как будто слой штукатурки, пудра скатывается, образуя пятна. Подчеркивает поры. Дурацкая на мой взгляд упаковка, затрудняет использование вне дома.
Оценка: 3