Увлажняющий крем Clinique Superdefence SPF 25 |
У меня закончился мой Dramatically different moisturizing gel от Clinique, в нем меня устраивало все: и дозатор, и экономичность, и ощущение свежести сразу после нанесения, НО через какое-то время кожа становилась суховатой, не такой мягкой, как бы мне хотелось, поэтому решила попробовать Clinique Superdefence SPF 25 (age defense moustizer, hydratant protecteur anti-age, dry combination).
Название меня немного напрягло (антивозрастной -мне 23, и баночка без дозатора –тоже), однако я его приобрела. Пользуюсь уже 2 недели.
Поначалу крем показался..суховатым, было некомфортно распределять на коже, казалось что он не хочет впитываться вообще, но через пару применений это прошло – теперь кожа увлажнена, выровнена, мне кажется есть даже некоторый эффект матирования.
Раньше из-за воды, вредного питерского климата и экологии, мне приходилось увлажнять кожу 2 раза в день - утром и вечером – а одного применения этого крема мне хватает иногда и на 2 дня (тонким слоем)!
Итак: кожа стала гораздо более мягкой, но и не стала жирной. Наносить его можно и под тональный, и под пудру, с ним я стала использовать меньше «маскировки».
Поры не забивает вообще (раньше это было моей проблемой)! Он очень экономичен, на полгода хватит, думаю, точно!
Даже любимый ощутил что личико стало еще более мягким))
Минус: упаковка, без дозатора.
Оценка: 5+++++++
Стоимость: около 1000 в РГ по золотой карте
При выборе,обратите внимание на то, что в серии Clinique Superdefence SPF 25 есть несколько кремов!
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |