-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lush-мания

Среда, 13 Мая 2009 г. 00:19 + в цитатник
iMediaKate все записи автора Уже давно я сильно наркоманю по Lush-продуктам и хочу рассказать про последние покупки :)
В общем и целом я попробовала в Лаше большинство продуктов (за исключением всяких штук для ванны- я не особо люблю в ванне лежать) и мне есть с чем сравнить)

Единственный вопрос к модераторам- у меня получается больше 10-ти продуктов, можно ли мне оставить в одном посте или убрать? Я просто не посчитала их сначала по-глупости- так бы разделила поровну на фото...

Итак, для начала пару слов о моей коже:

Кожа лица комбинированная, жирная Т-зона, достаточно быстро кожа выделяет сало, бывают прыщики и черные точки (особенно на носу). поры широкие.
Кожа тела нормальная, но требует постоянного умеренного увлажнения ) Но черезмерно "тяжелые" крема забивают поры.

(500x292, 122Kb)

Крупнее и сверху:

(699x476, 107Kb)

(500x375, 111Kb)

1. Aqua Mirabilis / Аква Мираблис- масло для тела

Что пишут: Мы предлагаем использовать этот скраб регулярно, один раз в неделю. Это очень выгодная покупка, если учесть, сколько полезных продуктов он содержит. Первое - это молотая миндальная скорлупа, которая отшелушивает, удаляет старые клетки кожи, освобождая дорогу новым. Затем, кожа тонизируется эфирными маслами розы и сандалового дерева. И, наконец, масло какао и миндальное масло фантастически увлажняют кожу.

Мое мнение: Плитка очень понравилась, частички скраба не очень жесткие, приятно отшелушивают кожу. Ну и конечно отличное увлажнение, за счет маслянистой консистенции. Думаю обладательницам сухой кожи очень понравится )) у меня осталось половижтельное впечатление, но не могу сказать, что я влюблена в данный продукт. Но я просто впринципе не увлекаюсь скрабами, поэтому это субъективное мнение )) свои функции поитка выполняет на 5.

Оценка: 5

2. Vanilla Dee-lite / Ванильное удовольствие - крем для тела

Что пишут: Густые кремы для тела мы помещаем в черные баночки, а более легкие, как «Ванильное удовольствие» - в бутылочки (конечно же, изготовленные из вторично переработанного пластика). В составе этого ванильного крема – органическая кокосовая вода, чудесные растительные масла и свежее киви. Используйте его для смягчения и увлажнения Вашей кожи.

Мое мнение: Вот это мой фаворит!! Вообще я давно уже искала идеальный крем для тела. Для меня важны были: приятный запах, нежирная костинтеция, чтобы быстро вспитывался, не оставлял жирной пленки и увлажнял. По-скольку особых проблема с кожей тела я не испытываю, но тем не менее из-за солярия кожа иногда сохнет. Первое, что я обожаю в этом креме- его запах! Просто обалденный, смесь ванили и печенюшек... ммм, я прям просто так постоянно мажу им руки, ради запаха ))) увлажняет он прекрасно и запах сохраняется около суток. Те. например я на ночь намазалась, а след. вечером я еще чувствую его аромат :) но запах скажу я вам такой ярко выраженный и сильный- наверное не всем понравится )) увлажняет кожу отлично, но опять же не знаю подойдет ли для очень сухой кожи. И еще один огромный плюс- впитывается просто моментально, делая кожу просто бархатной. Пользуюсь им часто, после каждого похода в душ )

Оценка: 5+ куплю еще и еще и еще .)))

3. Dark Angels / Ангелы ночи - очищающее средство для лица

Что пишут: Это необычное на вид очищающее средство особенно хорошо подходит для жирной и подростковой кожи! Мягкий скраб черного цвета содержит древесный уголь, отличный абсорбент и эффективное отшелушивающее средство. Питательное масло авокадо смягчает кожу, глицерин помогает удерживать влагу, черный сахар также отшелушивает, марокканская глина глубоко очищает кожу, а эфирные масла розового и сандалового дерева успокаивают кожу. Результат Вас впечатлит: гладкая кожа, ощущения чистоты и свежести.

Мое мнение: Это средство очень похоже на мыло Чунга-чанга, только консистенция вроде жижицы такой (точнее она таковой становится при соприкосновении с водой). Мне понравилось- отлично очищает, подсушивает воспаления, делает черные точки светлее. Но я им пользуюсь 1-2 раза в неделю, тк. мыло Чунга-чанга мне помнится сильно сушило кожу. В основном я накладываю в душе как маску мин на 5. Потом кожа очищенная, поры суженные- в общем супер ))

Оценка: 5, куплю еще )

4. Fresh Farmacy / Помощь природы - мыло

Что пишут: Прекрасно успокаивает кожу, идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям, так как обеспечивает очень мягкое очищение. Твердое весовое очищающее средство, содержит успокаивающую, смягчающую сбалансированную смесь ромашки, лаванды и розового абсолюта. Порошок каламина снимает воспаление, а глицерин помогает коже удерживать влагу.

Мое мнение: Вообще по моим ощущениям, я бы отнесла это мыло к очищающим средствам. Им я тоже не пользуюсь регулярно, тк. сушит прилично. Чаще всего после того, как я смываю косметику я умываюсь этим мылом. Использую через день примерно. Оно как мне кажется очищает даже лучше, чем Ангелы ночи: все покраснения после него бледнеют, вся грязь уходит, черные точки опять же светлеют. В общем и целом это мой фаворит ) он действительно отлично помогает проблемной коже, но постоянно им пользоваться не стоит- я в свое время так вся шелушилась, как змея.)))

Оценка: 5+, буду покупать еще )

5. Vanilla Fountain / Ванильный фонтан (110 гр.) - бомба для ванны

Что пишут: Своим аппетитным внешним видом эта бомбочка очень напоминает ванильное пирожное. Ванна с ней – это незабываемое наслаждение. Расслабляющий сладкий аромат манит, завораживает, не отпускает, Вы просто не захотите выходить из ванной!

Мое мнение: Как я уже говорила- в ванне полежать я не любитель и купила эту бомбу только из-за аромата серии "Ваниль", от которого я без ума )) к сожалению, попробовать ее я пока не могу, но зато хочу рассказать об альтернативном применении- эти желтые пакетики очень хорошо впитывают запах, на нем был рисунок, который подсказывал что потом пакетик можно хранить в шкафу и вещи будут слега пахнуть тем, что в нем лежало )) в итоге я храню бомбу в ящике с нижним бельем- оно очень приятно и ненавязчиво пахнет ванилью ))) я вообще теперь не знаю, опробую ее когда-нибудь или нет- меня она больше радует ароматом в ящике :)

Оценка: давать не буду, тк. я ее не пробовала и говорить по сути, не о чем. но запааааах )

6. Heavanilli Massage Bar / Ванильное лакомство - массжное масло

Что пишут: Увидев в магазине эту симпатичную массажную плитку, Вы можете нанести немного масла на руку, долго вдыхать сладкий аромат и наслаждаться им. Но, только оказавшись дома и сделав настоящий массаж свой половинке, Вы поймете, какая она на самом деле замечательная. Чувственный массаж с тающими маслами с ароматами жасмина, ванили и тонки. Божественно!

Мое мнение: И снова этот запах )) Массажные плитки я люблю, особенно мне нравился Медовый месяц. Но из-за того, что они достаточно "тяжелые" и после них нельзя сразу же одеться и полететь по делам- оно может испачкать одежду, я покупаю их не часто. Но мимо этого запаха я не могла пройти ) Плиточка очень приятная, тает умеренно- не очень быстро, но и не медленно. Отлично увлажняет кожу- я ей пользуюсь макс. раз в неделю- для моей кожи тяжеловато. Больше всего мне нравится перед снов мазюкаться- белье впитывает масло и потом опять же так же приятно пахнет :) На счет применения ее для массажа я не знаю- у меня мч не любит Лашевские запахи, они для него слишком резкие, поэтому я одна пользуюсь этими сокровищами ))

Оценка: 5, думаю что куплю еще)

7. Vanishing Cream / Легкий крем - крем для лица

Что пишут: Одновременно легкий и отлично увлажняющий крем, разве это не мечта? Крем содержит всего лишь 11% масел, что делает его таким легким и быстро впитывающимся. Прекрасно подойдет для тех людей, у кого жирная или склонная к воспалениям кожа, а также тем, у кого проблемная Т-зона. Содержит розу, лаванду и гамамелис, а также прекрасные легкие растительные масла (масло жожоба и масло виноградных косточек).

Мое мнение: В связи с кризисом пришлось искать альтернативу Шанелевскому уходу. Сначала я попробовала Fresh Line (о нем обязательно тоже напишу), но их средства мне совсем не понравились. Тогда я взяла два пробника из Лаша: Легкого и Фармацевта. Второй у меня уже был и понравился мне, но хотелось попробовать что-то новенькое. Как я понимаю это два (точнее три- еще Имприалис) самых подходящих для комби кожи крема в Лаше. Легкий мне оооочень понравился: он нежирный, моментально впитывается, не оставляет жирной пленки и блеска, улажняет кожу (НЕ матирует правда) и борется со всякими покраснениями и прыщиками. На лето самое то, зимой возможно будет слишком легкий. В общем и целом крем очень понравился, не хуже Шанелевской линии для жирной кожи, как дневной крем- идеален.

Оценка: 5+, буду брать еще.

8. Spice Curls Soap / Спайси- мыло

Что пишут: Оранжевое пряное мыло для рук и тела, содержащее молотые специи. Именно такое, о котором вы уже давно мечтали. Рекомендуем его всем, кому необходима дополнительная энергия, хороший скраб и всем, кто обожает пряности!

Мое мнение: К этому мылу у меня неоднозначное отношение. Запах для меня все-таки слишком резкий, пахнет кучей пряностей ) На коже он превращается в скрабирующую жижицу, которая неплохо отшелушивает и что мне ооочень понравилось- разогревает кожу. Хочу попробовать его как анти-целлюлитное средство- делать массаж на проблемных зонах. Мне кажется он поможет подтянуть кожу. Еще мне показалось, что он слегка окрашивает кожу, придает ей чуть-чуть загорелый вид. Просто я хожу в солярий с кремами с бронзаторами и переодически фигачусь автозагарами и во время мытья у меня частенько все это слезает не очень равномерно- видно, что где-то кожа чуть светлее. А тут смотрю тут ровненько так вполне :) Но полностью ручаться я за это не могу- может меня глючит )

Оценка: честно, даже не знаю. 4 наверное, необычное мыло- на любителя )

9. Lemslip / Лимонадный крем - крем-мыло

Что пишут: Очищающий лимон в сочетании с кокосовым маслом и морскими водорослями: отличное очищение и уход за жирной кожей. Свежий лимонный сок отлично очищает, а также обладает анти-микробным действием. Кроме того, он стимулирует кожу. Масла какао и кокоса позаботятся о том, чтобы даже после самого тщательного очищения, Ваша кожа была нежной и гладкой!

Мое мнение: Я честно говоря не сильно понимаю логику распределения между "мылом" и "крем-мылом". В теории в мыле больше мыльной стружки и на лицо его фигачить не рекоммендуется, но я тем не менее стараюсь пробовать использовать мыло по-разному )) и многие продукты, которые относятся обычному мыло я использую на лицо. Тут уже крем-мыло и оно целенаправленно создано для лица. Этим мылом я умываюсь по утрам- оно бодрит за счет приятного запаха лимончика, сужает поры и совежает кожу. Мне очень нравится и я для меня это фаворит для утреннего умывания :)

Оценка: 5+, куплю еще обязаетльно.

10. Porridge Soap / Овсянка - мыло

Что пишут: “Овсянка” - отшелушивающее мыло, наполненное настоящими овсяными хлопьями, (которые очень полезны для чувствительной кожи) со сладким ароматом патоки. Оно одновременно делает вашу кожу нежной, соблазнительной и отлично ее отшелушивает. Как раз то, что надо утром!

Мое мнение: Это мыло меня не впечатлило. Мылится хорошо, запах приятный, но нейтральный какой-то. Но вот эти твердые частички как камни прям... я боюсь им умывать лицо, тк. мне кажется он просто карябает и травмирует кожу. Иногда используюс его для тела, но опять же никаких полезных свойств я в нем не открыла. Буду руки мыть )))

Оценка: 2, не куплю больше.

11. I Should Coco / Восторг - мыло

Что пишут: Мякоть кокоса, тонизирующее апельсиновое масло, успокаивающие масло ветиверии и кусочки сушеного кокоса для дополнительного очищения приведут вас в восторг.

Мое мнение: Купила я это мыло из-за его запаха- пахнет в точности как один из бальзамов для волос, который был одним из моих первых средств в Лаше )) если не ощибаюсь, это Куколин. Но на коже почему-то этот прекрасный запах кокоса превратился в запах резины... я была очень расстроена (( Никаких особо полезных свойств я тоже не заметила- увлажняет неплохо, а так не очищает особо, с проблемами не борется. Возможно понравится обладательницам сухой кожи.)

Оценка: 3 (за счет увлажнения), скорее всего не куплю больше, если так и не распробую.

12. Mr T / Мистер Т - тальк

Что пишут: Дезодорирующая пудра, которую можно использовать для тела и для ног. Содержит супер-абсорбенты и такую же целебную смесь эфирных масел, как очищающее средство «Эликсир природы», плюс антисептическое, противовоспалительное и противогрибковое чайное дерево.

Мое мнение: Купила я этот тальк еще прошлым летом, хотела носить с собой в жару и так сказать "освежаться" по мере возможности. Но обнаружился один огромный недостаток- упаковка плотно не закрывается, поэтому я его даже дома теперь держу в пакете и сфотографировать-то не смгла нормально, тк. он весь уже перепачкался в самом себе так сказать. Поэтому теперь использяю его для ног- он хорошо освежает, приятно и ненавязчиво пахнет и досаточно долго сохраняет кожу сухой. В будущем думаю кстати попробовать его, как деодарант для подмышек. Но думается мне что он будет сильно одежду пачкать...

Оценка: 4, неплохое средство, хватает надолго и можно использовать для разных целей. Огромный минус- упаковка.

13. Yummy Yummy Yummy / Клубничный шейк (100 гр.) - гель для душа

Что пишут: Роскошные землянично-миндальные сливки для душа, которые смягчают кожу и очищают. Здесь 10% миндального масла, которое питает и увлажняет кожу, а еще оно богато витамином Е. Свежая земляника в его составе тонизирует и подтягивает кожу. После душа кожа останется свежей, чистой и увлажненной. Медовая вода успокаивает, а масло маракуйи повышает эластичность кожи. Здесь также есть капелька омолаживающего масла ладана, который образует на коже защитную пленку, чтобы помочь сохранить влагу.

Мое мнение: Купила в очередной раз соблазнившись запахом- пахнет клубникой )) Вкусно-вкусно )) Но в применении он меня разочаровал- у него консистенция, как у жидеого крема и у меня он не пенился ВООБЩЕ. Несколько раз пыталась на разные мочалки- вообще никакого результата... попробую использовать просто на тело, без мочалки, но вообще мне так неудобно и если средство плохо пенится- для меня это уже минус большой.

Оценка: 3 за шикарный аромат, но вообще больше не куплю.

14. Whoosh Shower Jelly / Вуш- желе для душа

Что пишут: Если Вам необходимо сохранить бодрость и концентрацию для завершения важной работы, возьмите кусочек желе «Вуш» и отправляйтесь в душ! Он освежит Вас ровно настолько, чтобы Ваши глаза открылись, а мозг включился в работу. Свежевыжатые соки органических грейпфрутов, лимонов и лаймов, омолаживающий розмарин и освежающая герань обязательно помогут Вам.

Мое мнение: Запах очень свежий, достаточно яркий и его лучше использовать по утрам ) Хорошо будет бодрить. Мне вообще очень нравится эта идея желе для душа- очень прикольно и необычно выглядит в ванне, люблю помучать и потыкать это приятную трясующуюся массу :D Пенится лучше, чем гель, но тоже не ахти как. Но в любом случае его я смогла нанести на мочалку и без особых трудов намылиться )

Оценка: 5, очень понравился, буду покупать и пробовать другие :)

Вот собственно и все :)

В заключении хочу сказать, что косметика Лаш мне вообще очень нравится- и оформление и содержание всегда отличного качества, другой вопрос что все индвидуально) Она действительно очень натуральная (полностью ручаться конечно не могу), плюс на всех баночках есть фотографии мастеров- их там не очень много и сразу видно, что товар делается вручную- крема, гели, маски бывает немного отличаются консистенцией, цветом, запахом (более выраженным или нет). На английском форуме проводят конкурсы и победителей водят на фабрику- можно по фото убидеться, что все действительно делается вручную и действительно теми мастерами, чьи портетреты украшают баночки :) Поэтому я и уверена в натуральности- думаю посетители фабрик давно бы уже подметили, если что не так было бы. Ну и приятно думать что ты дершиь в руках сделанную кем-то и вложенную в нее душу, вещь ))

Это так, лирическое отступление под названием: "почему я люблю Лаш" :D Надеюсь, мой пост будет полезен и если у кого есть вопросы- можете задавать, тк. это далеко не все средства, которые я там пробовала- "болею" уже не первый год )))

Enjoy .)
Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Тип кожи/Проблемная
Уход/за ногами
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Комбинированная
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 00:23 (ссылка)
Поставь, пожалуйста, раздел "Моя коллекция". Если больше 10 продуктов, но они одной марки, то можно всё оформлять в один пост.
Ответить С цитатой В цитатник
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 00:26 (ссылка)
P.S. Отличный пост)
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 00:29 (ссылка)
С пакетиками хорошая идея :) Я вот никогда не обращала внимания, что там на них, кроме "Lush" написано :)
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 00:30 (ссылка)
хочу Ангелы ночи!

а, Лолитка на фоне) ммммм
smallpurpleboom   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 00:37 (ссылка)
1 средство тоже люблю. овсянку не куплю из-за жесткости..
а вообще нужно в раздел "моя коллекция", наверное)
fantasy_angel   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 00:46 (ссылка)
Ангелы ночи стал моим мастхевом! :)
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 00:49 (ссылка)
Мне тоже гель для душа Клубничный шейк абсолютно не понравился. Совсем не мылится и расходуется ну ооочень быстро
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 00:57 (ссылка)
Bad_Barbie, поправила, спасибо Ань :)

Dolce_Puffetta, да, я тоже- а тут вдруг пригляделась)) очень советую- они правда классно впитывают запах и потом его "передают" белью например или там на пакетах были носки нарисованы хехе )))

Egoistka_PRojekt, да Ксю, они очень и очень неплохие, мне нравится больше, чем мыло Чунга-Чанга )) Лолитка уже пустая почти, но люблю всем сердцем )))

smallpurpleboom, да, у овсянки прям ппц гравий просто напихан :) я офигела, боюсь ей пользоваться ))
раздел поправила )

fantasy_angel, согласна- шутка очень хорошая, эффективная главное )

_Dont_Panic_, ага, хватает раза на 3 наверное (( я уже больше половины банки вылила... (на фотке встряхнула просто )) так обидно- запах шикарный просто!
между_роскошью_и_тоской   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 01:17 (ссылка)
Вот, кстати, я купила так называемое молочко для тела(пишут, что использовать как гель для душа) от Элизабет Арден Санфлавер, тоже нифига не мылится. Нашла альтернативное применение-иногда с ним бреюсь:)
Это я к теме немылящихся гелей:)
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 01:28 (ссылка)
KisBrysMyau, То, что они пахнут, это я тоже заметила :) Мне их обычно так жалко выбрасывать. Эх, столько добра пропало... Можно было бы уже всё постельное, полотенца и бельё проароматизировать :)
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 09:09 (ссылка)
мне ангел ночи совсем никак =( запахи ванили просто отврат. не вижу смысла ни мыло, ни крема для тела покупать. я в этом консервативна. тупо переплата. люблю только шампуньки у них =)
Tinuviel   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 09:30 (ссылка)
Тоже купила в выходные Yummy Yummy Yummy .Согласна, не пенится вообще,поэтому оч. неэкономный..Но кожа после него мягкая и пахнет вкусно) И еще написано, что можно использовать вместо шампуня.Правда я не пробовала еще)
Фантазия_   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 09:53 (ссылка)
Я обожаю желе Вуш, бодрит отлично, запах фантастический ( я вообще люблю свежие запахи)! И кстати для меня он отлично пенится. Маленького кусочка хватает на все тело.
Sashooh   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 10:14 (ссылка)
Из этого всего люблю ванильный фонтан.
_4y4a_   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 10:24 (ссылка)
какой содержательный пост =) спасибо!

подскажи, вот если к часов с 4 и до вечера кожа становится ужасно жирная, но утром ужасно сухая (О_о) какой крем лучше выбрать?Легкий или восторг?
fresh_raspberry   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 10:31 (ссылка)
красивый пост)
MonRa   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо большое. Очень содержательный пост - в цитатник :))
Никогда не пользовалась этой косметикой... и как-то не хотелось... а сейчас хочу попробовать ;)
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 12:32 (ссылка)
как ты с лимонадным кремом справляешься?
я первый раз нарезала его на небольшие кусочки, второй раз положила целым куском.
результат 1- мыло просачивается сковзь польцы, не мылиться них.. вообще, почти полностью улетает в трубу.
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 13:54 (ссылка)
между_роскошью_и_тоской, ооо отличная идея кстати )) я правда воском все, воском, но буду знать на всякий случай .)

Dolce_Puffetta, :))) главное внутрь что-нибудь сильнопахнущее положить, а то мне кажется слабый запах он не впитает особо (

xFlaSHx, не поняла ниче честн говоря. переплата в смысле? за что?

Tinuviel, вместо шампуня, ого! ) спасибо за инфу, надо попробовать )) очень жалко, что не пенится- запах правда классный )

Фантазия_, ну я не говорила, что он прям сильно плохо пенится, просто видимо у лаша все продукты не такие пенящиеся как обычные гели для душа всякие )) я привыкла, что знаешь капельку на мочалку и ты уже вся в пене )

Sashooh, а как он действует в ванне? запах не улетучивается? а то помнится тут девушка писала, что как только ее в воду кинешь- запах пропадает (

New_4y4a, на здоровье ))) восторг я не пробовала, тк. у меня кожа все-таки склонна к жирности- брала крема для этой цели ) но мне кажется Легкий не будет достаточно увлажнять- там всего 11% масел, он оправдывает свое название ) советую два варианта: первое- присмотреться к Империалису, он пожирнее будет, но с другой стороны не жирнит лицо. либо второе- купить два крема :) с утра скажем Легкий, а вечером какой-нибудь для сухой кожи ) еще хорошо бы пробничков взять сначала, тк. все же все индвидуально. с этим кстати в Лаше нет проблем- мне всегда давали, если сами пробники были в наличии ) там канеш кол-во смешное всегда- как плевок блин, но на пару раз хватит )

fresh_raspberry, спасибо:)

MonRa, на здоровье- рада, если пригодится )) Лашевская косметика подходит не всем, обычно ее либо очень не любят, либо обожают) хорошо, что практически все можно пробовать небольшими порциями, дабы проверить на аллергию и вообще на совместимость с продуктом )

Дарья_Моисеева, посмотри, на картинке видно, что он оооочень мягкий- лично у меня он сильно плавится. можно было бы держать в холодильнике, но мне так удобнее даже ) я просто отщипаю небольшой кусочек, разминаю пальцами и этим кусочком (!) мылю лицо. у Лаша практически все продукты не особо хорошо мылятся и я всегда так делаю- мылюсь кусочком. у меня тоже частички небольшие утекают, но не особо много ) лимонадный так вообще не мылится как мне показалось- поэтому его лучше разминать в жижицу и уже ей натерать лицо )
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 13:56 (ссылка)
New_4y4a, знаешь я сейчас так подумала- ты видимо с утра наносишь оочень жирный крем дабы убить сухость, но к вечеру кожа не справляется с ним. попробуй тогда правда посмотреть какой-то более легкий крем- по идее он должен тебе достаточно увлажнить, но и не жирнить к вечеру. я склоняюсь к Империалису )
Katya_mur   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 20:12 (ссылка)
спасибо. хороший пост)
хочу попробовать Легкий крем, как раз о нем седня читала в газете)
little_gem   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 23:04 (ссылка)
полностью согласна на счёт Vanishing Cream, это не крем а восторг. но у меня с ним кожа даже более матовая по сравнению с тем же Шанелем.. да и вообще с любым другим НЕматирующим кремом.
iMediaKate   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 01:06 (ссылка)
Katya_mur, спасибо ) попробуй пробничек сначала, все-таки он штуку стоит- жалко будет, если не подойдет ))

little_gem, дааа, он шикарный просто :) у меня особой матовости нет, но она мне и не нужна- я все равно крашусь поверх ) плюс он такой приятный по консистенции и запаху )
Sashooh   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 01:01 (ссылка)
Исходное сообщение KisBrysMyau

Sashooh, а как он действует в ванне? запах не улетучивается? а то помнится тут девушка писала, что как только ее в воду кинешь- запах пропадает (

Ну как по мне то у них у всех бомбочек для ванн не особо стойкий запах. +ванну потом отмывать))) Но для разнообразия можно. Я себе практически не покупаю бомбы для ванн, т.к. считаю это практически бесполезным средством. Отдаю предпочтение всё-таки солям и пенам. Ну и , естественно, лосьонам и маслам после принятия. А бомбы пару раз брала сама, пару раз дарили. Ванильный фонтан имел приятный запах. А вот эффекта, честно говоря, ни от одной бомбы не почувствовала))
_4y4a_   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 09:59 (ссылка)
KisBrysMyau, спасибо большое!!)
Unreal_star_forever   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 15:28 (ссылка)
у меня кожа лица комби со склонностью к сухости и мне Легкий не очень понравился. Остановилась на Империалисе и Роскоши. ХОчу попробовать Молодость. Клубничный Шейк великолепно пенится на мочалке, только наливаю очень много -он течет как вода, так что от пены и запаха я в полном восторге! Овсянку тоже размыливаю на мочалку и никаких проблем с овсяными хлопьями в мыле, зато густая сладкая пена! Как скраб больше подойдет Спайси(его я тоже пыталась на мочалку ), но он как раз лучше если кусочком водить по коже. А так все нарвится, но многое еще ждет очереди на пробу, но от марки однозначно фанатею и именно в сравнении с люксовыми брендами.
tantana   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 00:54 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку