-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маски для осветлённых, сухих волос

Вторник, 12 Мая 2009 г. 20:45 + в цитатник
little_gem все записи автора

Guhl - Colorshine Blond - Маска освежающая светлый цвет волос
Обещают: освежает светлый цвет волос, избавляет от жёлтого оттенка, придаёт волосам мягкость.
Предыстория: волосы у меня мелированные. После последнего похода в парикмахерскую светлых прядей заметно прибавилось и быстро появляющаяся желтезна стала чаще бросаться в глаза. Сушить волосы всем известным Бонакуровским Силвером не хотелось, т.к. они и так достаточно пострадали. Случайно наткнулась в магазине на эту маску. Цена смешная, поэтому не раздумывая купила, к тому же средства этой фирмы никогда не разочаровывали.
Впечатления: маска фиолетового цвета, густая по консистенции, имеет приятный запах. Вроде кажется что объём небольшой, но как ни странно маски хватает надолго. Я тщательно наношу её по всей длине волос и держу минут 5-10. Вымывается маска не совсем просто, чуть тяжелее обычного кондиционера. Уже под душем волосы кажутся мягче, а когда они высыхают эффект тем более увеличивается. Никакой сухости, а наоборот - волосы напитанны, увлажненны и приобретают здоровый блеск. Пользуюсь маской не так уж и часто, реже чем второй. Но уже после первого же эффекта заметно что жёлтый оттенок становится менее заметным. Этот эффект сохраняется довольно долго, недели 2-3 точно. Если пользоваться маской чаще то эффект наверняка будет сильнее. На фотографии мои волосы после покраски (почти сразу они приобрели этот дурацкий жёлтый оттенок) и через неделю, после того как я один раз использовала эту маску. Вообщем, отличное средство, которое совсем не сушит а наоборот ухаживает за волосами и их цветом.
Где: на самом деле понятия не имею как с этой фирмой в России, но если у кого есть возможность купить - очень советую. Сайт фирмы: http://www.guhl.de/

Wella - System Professional - Power Mask
Обещают: интенсивная восстанавливающая маска от Wella проникает глубокого в структуру волосяного стержня и питает ее, а также восстанавливает недостаток липидов. Средство придает волосам мягкость и блеск и облегчает расчесывание. Также маска от Wella защищает волосы от внешнего влияния. После применения маски волосы становятся мягкими, эластичными и приятными на ощупь, а также легко расчесываются.
Предыстория: начиталась на разных сайтах позитивных отзывов об этой маске. Многие называли её мастхэвом. Теперь я понимаю почему...
Впечатления: эта маска из тех с которыми уже под душем чувствуется разница. Когда её вымываешь, чувствуешь что волосы на ощупь другие. После того как мне осветлили пряди, волосы были соломой. Нанесла эту маску - чувствуется разница. Уже по душем волосы почти не путаются и кажутся намного мягче. Эффект на сухих волосах тоже явно заметен. Волосы выглядят здоровее, никакой соломы и появляется здоровый блеск. Даже перед окрашиванием я замечала как волосы радовались этой маске. Если у вас волосы склонные к сухосте, очень советую побаловать их этой маской. Они наверняка сразу же оживут.
Где: в салонах или на специальных сайтах. Поищите в интернете, информации достаточно.

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Brazil_nut   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 21:05 (ссылка)
давно бегаю за второй масочкой.. хочу ее. эффект от первой по фото и вправду заметен)
Ответить С цитатой В цитатник
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 21:54 (ссылка)
пользуюсь 2й. мне тоже нравится)
Flash_in_the_night   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 22:05 (ссылка)
какова цена вопроса и первой и второй?)
_4y4a_   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 10:58 (ссылка)
хочу хочу обе!
кто из москвы, подскажите где купить!)
Amayama   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 11:41 (ссылка)
только закончилась Wella.....долго ей пользовалась, никак не могла израсходовать!
В начале она мне тоже понравилась, но потом мои волосы стали к ней привыкать и тяжелеть, эффект от нее исчезал.
Затем я стала пользоваться ей реже, гораздо реже, волосики радовались применению.
В общем, моя оценка этой маске - 4.
Кстати, в Москве она во многих местах сейчас продается, я очень часто ее вижу.
Victoriasweet_Secret   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 13:09 (ссылка)
Согласна с предыдущим комментарием! Я тоже маску Велла долго искала, купила и наносила 2 раза в неделю, предварительно разогревая на водной бане. Сначала нравилось, потом ооооооочень утяжеляло волосы: только расчесала, через час сопли висят. сейчас мою белорусским шампунем и немного бальзама Нумеро в конце, так нормально, довольна. А вот масочку надо все же НЕ часто использовать
little_gem   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 22:52 (ссылка)
_-Banana_Girl-_, спасибо, надеюсь получится её найти, она супер.
_Dont_Panic_, =)
Flash_in_the_night, первая всего ничего, 4-6 евро стоит. а вторая.. даже не помню но около 20-ти.
Amayama, Victoriasweet_Secret, ну ясное дело, волосы перепитались. эта маска же довольно сильная, ей нельзя так часто. я пользуюсь раз в неделю (или реже, т.к. чаще первой пользуюсь) и всё отлично.
lerik-kiwi   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 21:39 (ссылка)
little gem права. Видимо все поторопились намазаться ей, когда липиды именно утяжеляют волосы и, надо пользоваться ей либо как можно реже, либо обладательницам толстых волос. К счастью, меня, с моими тоненькими и ломкими, отговорила хозяйка салона, посоветовав Repair Mask, тоже SP. И правда, густоты копны ощущается уже при смывании
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку