Маски для осветлённых, сухих волос |

Guhl - Colorshine Blond - Маска освежающая светлый цвет волос
Обещают: освежает светлый цвет волос, избавляет от жёлтого оттенка, придаёт волосам мягкость.
Предыстория: волосы у меня мелированные. После последнего похода в парикмахерскую светлых прядей заметно прибавилось и быстро появляющаяся желтезна стала чаще бросаться в глаза. Сушить волосы всем известным Бонакуровским Силвером не хотелось, т.к. они и так достаточно пострадали. Случайно наткнулась в магазине на эту маску. Цена смешная, поэтому не раздумывая купила, к тому же средства этой фирмы никогда не разочаровывали.
Впечатления: маска фиолетового цвета, густая по консистенции, имеет приятный запах. Вроде кажется что объём небольшой, но как ни странно маски хватает надолго. Я тщательно наношу её по всей длине волос и держу минут 5-10. Вымывается маска не совсем просто, чуть тяжелее обычного кондиционера. Уже под душем волосы кажутся мягче, а когда они высыхают эффект тем более увеличивается. Никакой сухости, а наоборот - волосы напитанны, увлажненны и приобретают здоровый блеск. Пользуюсь маской не так уж и часто, реже чем второй. Но уже после первого же эффекта заметно что жёлтый оттенок становится менее заметным. Этот эффект сохраняется довольно долго, недели 2-3 точно. Если пользоваться маской чаще то эффект наверняка будет сильнее. На фотографии мои волосы после покраски (почти сразу они приобрели этот дурацкий жёлтый оттенок) и через неделю, после того как я один раз использовала эту маску. Вообщем, отличное средство, которое совсем не сушит а наоборот ухаживает за волосами и их цветом.
Где: на самом деле понятия не имею как с этой фирмой в России, но если у кого есть возможность купить - очень советую. Сайт фирмы: http://www.guhl.de/

Wella - System Professional - Power Mask
Обещают: интенсивная восстанавливающая маска от Wella проникает глубокого в структуру волосяного стержня и питает ее, а также восстанавливает недостаток липидов. Средство придает волосам мягкость и блеск и облегчает расчесывание. Также маска от Wella защищает волосы от внешнего влияния. После применения маски волосы становятся мягкими, эластичными и приятными на ощупь, а также легко расчесываются.
Предыстория: начиталась на разных сайтах позитивных отзывов об этой маске. Многие называли её мастхэвом. Теперь я понимаю почему...
Впечатления: эта маска из тех с которыми уже под душем чувствуется разница. Когда её вымываешь, чувствуешь что волосы на ощупь другие. После того как мне осветлили пряди, волосы были соломой. Нанесла эту маску - чувствуется разница. Уже по душем волосы почти не путаются и кажутся намного мягче. Эффект на сухих волосах тоже явно заметен. Волосы выглядят здоровее, никакой соломы и появляется здоровый блеск. Даже перед окрашиванием я замечала как волосы радовались этой маске. Если у вас волосы склонные к сухосте, очень советую побаловать их этой маской. Они наверняка сразу же оживут.
Где: в салонах или на специальных сайтах. Поищите в интернете, информации достаточно.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |