Выбор тонального средства |
Всем доброго времени суток. Хотела бы, чтобы вы помогли мне подобрать тональный крем. Кожа у меня комбинированная, подростковая, а значит проблемная. Я почти все время как помидор, так как всегда-то мне жарко. Но при всем при этом сама кожа у меня очень светлая и мне трудно подобрать нужный цвет.
В соответствии с этим нужен стойкий тональный крем, который бы хорошо скрывал мои недостатки, в особенности покраснения. Сейчас у меня тональный крем L`Oreal Alliance Perfect цвет N1. Хочется попробовать другой, так как этот не совершенен для меня. Попробовала Max Factor Lasting Performance оттенок 101 (девушка-консультант сказала, что самый светлый), но он мне не подошел как цветом, так и текстурой.
Думаю взять что-нибудь из Bourjois Paris (Comme apres 10 heures de Sommeil Тональный крем с эффектом 10-часового сна, Fond de Teint Pinceau Тональный крем с кисточкой или Matt Lovely) , но мне кажется, что все их тональные крема очень легкие. Какие тональные средства вы бы мне посоветовали? (Не люкс).
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Loko-Loko
А мне кажется что из Мэйбеллин брать лучше не стоит, Совершенный тон особенно, у меня сейчас он и чем ближе лето и теплая погода тем больше он плывет, кожа у меня комбинированная, но к лету становится чуть ли не жирная, так что не советую я Мэйбеллин
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |