-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Компактная пудра Facefinity Compact

Понедельник, 11 Мая 2009 г. 14:58 + в цитатник
Mr_Beetlejuice все записи автора Компактная пудра Facefinity Compact Max Factor

Описание: Компактная пудра FaceFinity сочетает в себе естественность со стойкостью. Её секрет - технология Permawear - комбинация стойких ингредиентов, благодаря этому пудра устойчива к прикосновениям, высоким температурам, влаге, она не смазывается и не скатывается в течение дня. FaceFinity Compact идеально держится на коже целый день и превосходно матирует кожу. Кроме того, она содержит фильтры SPF15, которые защищают кожу от вредных солнечных лучей.

Уважаемы читательницы, выскажите свое мнение об этой пудре!
У меня комбинированная кожу, Т-зона жирноватая, щеки периодически шелушатся, как вы считаете подойдет ли она мне?
И как она справляется с маскировкой прыщиков?
2374 (170x170, 6Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Miregond   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 15:07 (ссылка)
Когда то ею пользовалась. Очень нравилась, но сейчас давно н загорала и самый бледный ее оттенок стал для меня темноват. Пришлось искать новые.
А так- ложится ровно, хорошо матирует. Замазывает прыщики кстати
Ответить С цитатой В цитатник
Mr_Beetlejuice   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 15:52 (ссылка)
Ammadeo, спасибо :)
Lady_Pin-up   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 16:39 (ссылка)
мне она подчеркивала шелушение очень сильно
Дикая_Рыся   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 16:45 (ссылка)
шелушения она подчеркнет,а вот маскирует очень хорошо,достаточно плотная, но не тяжелая и на лице почти не ощущается
Fucking_romantic   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 17:09 (ссылка)
Lady_Pin-up, А она подчеркивает те, которые и так видно или это одно из тех средств, которые подчеркивают шелушения о существовании которых и не подозревал?
-Fern-   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 17:16 (ссылка)
ща ради интереса попробовала мамину=) подчеркивает только те, что видны. мейбелиновский мусс, мне постоянно находит шелушения на носу, о которых я не знала, с этой пудрой такого нет=)
достаточно плотная, но не сказала бы, что она прыщи маскирует. а вот цвет лица быравнивает не плохо.
Lady_Pin-up   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 17:32 (ссылка)
Fucking_romantic, у меня был второй вариант(
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 18:14 (ссылка)
мне очень нравится, хорошо матирует и маскирует, долго держится, без эффекта маски) единственная проблема-что самый светлый оттенок "Фарфор" нифига даже не фарфор и для меня темноват, с шеей контратсирует((( приходится и шею пудрить.
Alta_V   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 20:12 (ссылка)
Как раз прыщи она маскирует железно..Тяжеловата...У меня очень проблемная кожа с расширенными порами, так вот эта пудра мне их прилично забила. Сейчас перешла на что-то более легкое.
Mr_Beetlejuice   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 21:07 (ссылка)
Гайка, а на что более легкое Вы перешли? и как маскирует?
Аноним   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 08:35 (ссылка)
Пользовалась раньше этой пудрой - очень нравилась! Хорошее качество и не дорого.
-just_nightmare-   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 01:40 (ссылка)
Я пользуюсь этой пудрой для маскировки она совершенно не подходит... Но цвет вырванивает просто офигенно.и надолго что немаловажно. Для маскировки прыщиков пудра вообще не лучший вариант сейчас есть множество антибактреиальных тонаков для этой цели
_jet_   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 11:37 (ссылка)
я довольно светлая, второй номер мне подходит на лето, третий уже когда я здоровски загораю. Нравится упаковка, большое зеркало, что аппликатор не на самой пудре лежит и "клеёночку" легко убрать. Пудра здорово матирует, скрывает недостатки, практически не видна и долго держится (!!!). Не нравится только прямоугольная форма самой пудры (это ко всем относится), имхо, неэкономично. Потом получается середина вымазана, а из углов пудру не достать.
Alta_V   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 23:38 (ссылка)
Mr_Beetlejuice
На мейбелин DreamMatte Компактная пудра матовое совершенство
По крайней мере лежит хорошо и "лёгкая". Прыщи не сильно маскирует..но их лечить нужно, не замазывать..
brull_   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 14:23 (ссылка)
Очень нравится. Достойная пудра основа из масса. Хорошо маскирует недостатки, лично мне не забивает поры. Если хочу более легкое покрытие, то пользуюсь кистью. Не плохо справляется с жиром, лицо не блестит часов 5-6. На лето сойдет, если проблемная кожа, но накладывать надо очень тонко. На бяки консиллер!
Mr_Beetlejuice   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 21:42 (ссылка)
спасибо всем
Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 00:39 (ссылка)
Недостатки и подглазники замаскирует, но шелушения подчеркнёт. Матирует хорошо и выравнивает цвет тоже гут.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 03 Января 2011 г. 10:20 (ссылка)
Пользоваться этой пудрой один восторг очень положительные отзывы от нее в инете. И сама в этом убедилась. Была приятно удивлена как прекрасно выравнивает лицо замечательно ложится просто придраться не к чему. Такого результат даже нет в дорогих пудрах.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку