-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Masque sauna.

Понедельник, 11 Мая 2009 г. 14:08 + в цитатник
OhMasha все записи автора  (250x458, 34Kb)
Хочу рассказать Вам о своем новом открытии. Вообще периодически пользуюсь масками montagne jeunesse, но впечатления были не столь яркими, как от этой маски.

Montagne Jennesse Маска сауна самонагревающаяся красная глина с ароматическими эфирными маслами (для глубокого очищения пор)

Что пишут: Маска обладает термальным эффектом и нагревается при контакте с влажной кожей. Комбинация красной глины и растительных экстрактов основательно очищает поры, удаляет излишки подкожного жира и регулирует деятельность сальных желез, выводит токсины, обновляет и разглаживает кожу. Для нормальной, жирной и комбинированной кожи

Способ применения: Тщательно умойтесь теплой водой (без мыла или моющих средств) и нанесите маску на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте на 5 минут, расслабьтесь, вдыхая ароматы эфирных масел. Затем смойте маску водой. Используйте 2 раза в неделю.

На самом деле: Как всегда, пообещали очень многое, но что же на самом деле?
Прочитав способ применения меня сразу же смутила надпись "Тщательно умойтесь теплой водой (без мыла или моющих средств". Я сделала не совсем так. Смыла макияж, немного походила, не нанося ничего. Потом умылась теплой водой и нанесла эту маску. Предварительно не распаривала, не скрабила. Запах у маски химический, но ненавязчивый. Даже близко нет ничего от запаха эфирных масел. Хочу сразу предупредить, маска очень жидкая, если нанести много, она будет "убегать", особенно в глаза:)))) При нанесении масочка на самом деле греет, очень ощутимо. После есть легкое ощущение тепла, не более. Я сидела с маской не 5 минут, как написано, а все 15. Ощущения были приятные, запах почти не ощущался. Теперь о эффекте. У меня на лице перед этим вскочила пара прыщиков, один из них очень болявый и противный, все никак не хотел проходить, чем только я его не травила. После того, как смыла маску, была очень удивлена. Цвет лица стал более ровный, немного с розовинкой, эти самые прыщички стали намного светлее и подсохли. Как такой возможно за 15 минут? Это просто шок. Черный точки посветлели (при нажатии легчайшим образом их можно было удалить) и в целом личико стало гораздо более свежим, очищенным, абсолютно матовым, даже мелкие рубчики посветлели. На ночь после маски ничего не наносила, т.к было очень комфортно и так. Утром проснулась со свежим личиком, что очень приятно:) Так что эта маска теперь мой маст хэв.

Минусы:
- ненатуральный запах
- слишком жидкая текстура

Плюсы:
- на самом деле нагревается
- не щипет и не вызывает неприятных ощущений
- легко смывается
- на самом деле очищает
- идеальна перед ручной чисткой или более ядреной маской
- подсушивает воспаления (за 2 применения почти убрала мне большой гадкий прыщ)
- одного пакетика хватает на 2 раза (при этом я всегда маски густо наношу)

Как видите, минусы несущественные, ради эффекта можно и потерпеть:)
Ставлю этой маске твердую 5 с кучей плюсов!
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 5 раз

Julia_Mirsel   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 14:30 (ссылка)
mmm
интересно...а где приобрела сие чудо?))
Ответить С цитатой В цитатник
CAT_ON_THE_LIFE   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 15:29 (ссылка)
я обожаю эти маски!!!!!!!!
OhMasha   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 16:02 (ссылка)
Julia_Mirsel, да они везде продаются:) летуаль, рив гош (вроде).
OhMasha   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 16:02 (ссылка)
miss_lemomo, я тоже))
Masha_Goo   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 17:40 (ссылка)
да, в летуале куча таких пакетиков разных.
спасибо большое за отзыв, давно интересно было
Yana_Klevkova   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 18:01 (ссылка)
а я обожаю маски из этой серии для волос!!!
они просто чудо!!
_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 20:28 (ссылка)
обожаю эту маску
MAD_LOBSTER   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 21:00 (ссылка)
не понравилась
поры толком не раскрывает
и мою жирную кожу высушила как печеньку
Kate_Mik   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 21:39 (ссылка)
читаю читаю про маски этой фирмы и все больше убеждаюсь что их надо приобрести
Teenage_Queen   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 23:40 (ссылка)
ничего не раскрыла, и грела только первые секунд 30.
little_gem   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 00:08 (ссылка)
а по мне так очищает она не особо, но зато освежает кожу отлично. а запах очень даже приятный.
OhMasha   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 00:55 (ссылка)
Teenage_Queen, little_gem, MAD_LOBSTER, Девушки, все индивидуально:) мне она отлично подошла.
OhMasha   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 00:55 (ссылка)
Kate_Mik, обязательно, и потом написать отзыв))
OhMasha   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 00:56 (ссылка)
Masha_Goo, на здоровье))
BuonaBella   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 15:31 (ссылка)
Мне тоже очень понравилась, жалко, что редко попадается.
LadyHard   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 19:13 (ссылка)
в летуале должна быть, у них есть маски это фирмы
насчет именно этой хз
раньше в арбате брала
приятная вещь
Fintifljushka   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 08:46 (ссылка)
в сетевых аптеках тоже продаются

Надр попробовать) надеюсь, она не слишком аппетитно пахнет, а то любимую медовую маску я, не удержавшись, все-таки лизнула х)
OhMasha   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 12:00 (ссылка)
Fintifljushka, не слишком)) похоже на пуддинг клубничный, у которого взбитые сливки сверху))) и как медовая на вкус? =D
Fintifljushka   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 19:14 (ссылка)
Обоже. я ведь на диете х)
Мм, ну.. Как корейский кекс, напичканный ароматизатором "абрикос", глутаматом натрия и заправленный каким-нибудь пропиленгликолем.. На любителя, вобщем))

..а у меня еще валяется маска альдо со сладким миндалем в составе.. ням-ням х)
Amber_Vixen   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 00:47 (ссылка)
полностью согласна с постом-отличная маска..сидела с ней минут 15-20..все чистенькое,гладенькое,главное кожу абсолютно не сушит,не жжет.по запаху явной химии не заметила-показалось что почти ничем не пахнет
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку