-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Подводка для внутреннего века

Понедельник, 11 Мая 2009 г. 11:55 + в цитатник
Within_my_soul все записи автора

Девушки, наконец еду сегодня за подводкой для внутреннего века. А то я пользуюсь обычным карандашом от Lancome, но для внутреннего века он не подходт, судя по всему - стирается за час где-то.
Мне нужен черный карандаш, стойкий, чтоб не стирался и желательно не скатывался во внутреннем уголке глаза в черные комочки, но при этом чтоб без проблем смывался обычной смывкой для глаз.
Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание. А то я замучалась уже каждые полчаса-час заново подводить глаза.
Цена до 1000 руб.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Процитировано 1 раз

smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 12:11 (ссылка)
у меня ни оин карандаш не держался на внутреннем веке, а в уголке так совсем, скатывался моментально. на днях подводила глаза гелевой подводкой мак и решила подвести уголки внутри. держалось замечательно несколько чалов, если глаза не тереть))
Ответить С цитатой В цитатник
Within_my_soul   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 12:17 (ссылка)
smallpurpleboom, о, спасибо! А эта гелевая подводка Мак именно для внутреннего века? Не подскажешь название и цену?)
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 12:25 (ссылка)
Within_my_soul, нет, это обычная подводка в баночке флюид лайн. не знаю, может она позиционируется как для всего.. но основное предназначение-то просто подводка для века. "под ресницами" не подводила, т.к. в принципе уже давно не подвожу, да и технически себе это плохо представляю. можно при большом желании с консультантами мака пообщаться. в цуме 530р.
Within_my_soul   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 12:29 (ссылка)
smallpurpleboom, ясно. мерси)
SSSun   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 12:36 (ссылка)
Купила Буржуа и радуюсь!Люблю подводить внутренее веко и он то,что надо.Незнаю почему,но днем спустя часа 3 я опять подвожу им глаза т.к. все немного стирается,а в клубе он продержался хороших часов 7!
Minnie_Ma   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 14:58 (ссылка)
ооо это такая насущная проблема!!! но судя по всему, хорошие подводки можно выцепить только в больших городах...
SSSun, а Буржуа как именно называется?
lenochka-lily   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 15:40 (ссылка)
карандаш Коял от Буржуа) пользуюсь уже 3 года и не хочу менять)
haveyouever   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 20:16 (ссылка)
Bourjois Khol Presicion
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 11 Мая 2009 г. 21:55 (ссылка)
Самое чти нинаесть лучшее это водостойкая подводка-фломастер от Gosh. На внутреннем веке держится ооочень долго, просто супер. Покупаю постоянно, нарадоваться на могу.
Fintifljushka   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 08:53 (ссылка)
БиЮ хорошо держатся даже в жару
А буржуа у меня даже на внешнем веке течет.. Люксы вообще не выношу, все, которые пробовала - слишком сухие, тянут веко х_х
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 16:38 (ссылка)
чтобы карандаш держался на внутреннем веке, нужно перед нанесением осушить внутреннее веко ватной палочкой, потом у вас любой карандаш будет держаться долго
Чуча84   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 18:53 (ссылка)
буржуа - совсем не вариант!!! растекается даже на верхнем веке!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку