-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Весенние духи

Пятница, 08 Мая 2009 г. 18:57 + в цитатник
Krumchen все записи автора

Дорогие девушки, сейчас в журналах стало появляться множество статей посвящаться духам, таулетнам водам и т.д. для весны. Представляю вам неколько основных представителей, которые по отзывам и описанию мне понравились. Мне 15, вот хотела бы что-то купить на подаренные ко Дню Рождения деньги, правда не знаю, что выбрать:(Я люблю сладкие запахи, но желательно не настолько, чтобы от меня потом люди шарахались. И хотчется чего-то не просто "от тебя пахнет сиренью!", а более сложный аромат:)Главный вопрос:Ваши впечатления от опробованных ?Насколько долго держатся,не слишком ли приторные, резкие?

Претенденты: 

1.Sunkissed Glow JLo. Sunkissed Glow – это фруктово-цветочный запах, воссоздающий ощущение "теплого песка на коже". Основные ноты: красный грейпфрут, ананасовый сок, сорбе из кассиса, флердоранж, водяная лилия, пассифлора, амбра, горячий песок, кашмирская древесина, мускус.

2. Lacoste Love of Pink. Руководствуясь тем, что любовь к розовому цвету является полным выражением женственности и романтичности, бренд Lacoste посвятил свой новый аромат Love of Pink всем красивым и жизнерадостным девушкам, которые ни при каких обстоятельствах не теряют оптимизма и искренне радуются каждому наступившему дню. А все почему? Потому что они находятся в состоянии приятной влюбленности, окрыляющей и кружащей голову. Легкие цитрусовые нотки лимонной кожицы и апельсинового сока увлекают мечты в страну грез, где их подхватывают элегантно сплетенные в чувственный союз розовая магнолия, вдохновенная маракуйя и нежная ваниль и уносят на встречу к свободолюбивым кедру, мускусу и стефанотису.

3.DKNY BE DELICIOUS FRESH BLOSSOM. Дизайнер Donna Karan, любимица всех женщин большого города, на радость своим поклонницам подарила миру новый весенний DKNY Be Delicious Fresh Blossom. Свежая лимитированная версия выпущенного в 2004 году культового Be Delicious - это искрящийся коктейль сочного грейпфрута и солнечного абрикоса, охваченных цветочным очарованием аккордов ландыша, лепестковой розы и жасмина. А финальные шлейфовые нотки светлого дерева кожи приумножат шарм своей обладательницы и окружат пьянящей радостью.

4.Dreaming Pearl от Tommy Hilfiger является лимитированной версией известного Dreaming, главной отличительной чертой которого является более легкая концентрация аромата. Нежная фрезия заигрывает с туберозой в "сердце", придавая композиции весеннюю свежесть и чувственность. Это женственный коктейль чувств, который расскажет окружающим о Ваших потаенных желаниях

5.Ocen Lounge Escada. Escada в очередной раз раздвигает рамки времени и пространства. Кто сказал, что лето закончилось? Все, кроме парфюмеров модного Дома, подарив миру новый лимитированный солнечный аромат Ocean Lounge. По словам виртуозных дизайнеров, их творение представляет собой современную смесь легких фруктовых нот с цветочной основой, пробуждающий летнюю атмосферу. Композиция Ocean Lounge построена на нотах личи, сливы, грушевого нектара, земляники с аккордами лепестков фиалки и мимозы в «сердце». А благородный шлейф из амбры, смешенной с ванилью и тиковым деревом завершает ансамбль, даря уют и тепло. 

6.Magic Woman Bruno Banani покоряет своей легкостью и неповторимой чувственностью непредсказуемой дыни, восхищая нежностью фиалки. Ласковый ландыш кокетливо заигрывает с клубникой в "сердце", очаровывая своим обаянием все вокруг. Мускус придает волшебную полноту аромату, раскрывая все секреты Вашей женственности и сексуальности. 
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Голосования за лучший продукт
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

--_Catherine_--   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 19:09 (ссылка)
Dreaming Pearl от Tommy Hilfiger - этот аромат очень трудно уловить.Я выбирала между ним и обычной версией.Взяла обычную.
Учитывая,что вам 15 лет,идеально подойдет №1,2,3,5.Но выбрать вы должны сами.Мы ведь не можем вам сказать,какой именно аромат ваш))
Ответить С цитатой В цитатник
Krumchen   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 19:12 (ссылка)
Whish, да, конечно:)Просто я подумала, что вы подскажите на счет стойкости или у кого есть какие-либо духи из "претендентов", скажут как они раскрываются)
Голубоглазая_Куколка   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 19:39 (ссылка)
Lacoste Love of PinK очень нежный аромат мне оч нра))
sorrow_D   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 19:42 (ссылка)
Не очень советую первые, они выветриваются и начинают пахнуть каким то мылом)
и аромат такой, не шлейфовый, не советую)
SSSun   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 19:55 (ссылка)
кто-то читает журнал YES)
в действительности пойди и понюхай эти ароматы в магазине.возьми эту бумажечку и походи с ней.вдруг все таки твое.я когда ходила выбирала аромат мне в начала понравился 1,потом в магазине выбрала другой,а в итоге дома понравился аромат 3)
хотелось бы,что бы и молодым людям нравился мой выбор я просто выбрала несколько очень понравившихся и дала понюхать брату)
Krumchen   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 20:02 (ссылка)
SSSun, дадада:)Это я про Yes:)Но на самом деле сейчас во всех журналах этот "обзор по туалетным водам, духам и тд)
Просто мне постоянно нравятся какие-то дурацкие духи. То я скуплю пол ИвРоше, которые, во-первых, выветриваются через 1 сек, во-вторых пахнут односложно.То я подсяду на Лашевские твердые духи, причем совсем немного нанесу, а моя мама, войдя в комнату, уже закрывает нос и спрашивает, что за ужас...Кошмар, вобщем-то.Хочется каких-то нормальных духов(ну туалетной воды там), чтобы и окружающие на задыхались и не шарахались, но и чтобы мне нравилось. Также после ИвРоше мне очень важно(!), чтобы они были более-менее стойкими, тк каждый час ходить в туалет и брызгаться, как-то не хочется.
G_i   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 21:04 (ссылка)
вкус так индивидуален. мой личный выбор на лето был бы эскада оушн лонж. пытаюсь вспомнить себя в 15 лет. нравилось то, что сейчас стало класский - зеленый чай (греен тии) от элизабет арден. кстати, они выпустили весеннюю версию этого зеленого чая, недавно узрела в магазине. потестируйте :)
SSSun   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 21:11 (ссылка)
Krumchen, в космополитане так каждый месяц небольшой обзор по женским запахам делают)в есе я сама эту статейку приглядела,но забыла про неё как-то.я хочу пойти понюхать хьюго босс или барбери.реальный совет-пойди понюхай ароматы,не забывай про кофе(знаешь зачем))и просто на запястье пшыкни из тестера и походи пару часов)если,чтобы мч не задохнулся возьми или друга или брата или просто прохожего милого парня и дерзай.у меня во благо брат есть,который объективно все скажет)
Silence-force   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 21:33 (ссылка)
бери Эскаду, не пожалеешь=))
Amber_Vixen   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 22:24 (ссылка)
я взяла на весну пару флакончиков "Aqua allegoria" от Guerlain..."Piovine Magnifica" -Очень порадовала-аромат интересный,легкий и сладкий,как ни странно держится долго,особенно на волосах
-Tracy-   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 22:30 (ссылка)
я еще посоветую попробовать miis dior cherie =)
очень легкий, кокетливый и немного сладкий
Krumchen   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2009 г. 13:08 (ссылка)
G_i, у моей подруги зеленый чай:)надо будет попробовать новые)спасибо за наводку:)
Krumchen   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2009 г. 13:10 (ссылка)
--Coco_Chanel--, только один раз "слушала" в магазине, особого впечатления не произвели, надо будет в следующий раз получше принюхаться)
Krumchen   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2009 г. 13:14 (ссылка)
SSSun, охох))У меня нет ни брата, ни хорошего друга, которого можно было бы затащить в магазин)Прохожего как-то неудобно...Приходится только с подружкой ходить, я просто, когда в магазине и у меня в руках вот ТАКУЩИЙ! список, я как-то теряюсь и не знаю, что лучше пшикнуть на себя и проверить, как раскрывается, насколько долго держится и т.д.Ну ладно, все-таки надо заставить себя сходить, понюхать и выбрать понравившийся запах. Кстати, а ты где покупаешь?У нас тут поблизости только Летуаль и Дуглас)
SSSun   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2009 г. 13:36 (ссылка)
Krumchen, прохожий-это как раз объективное мнение.я хожу с мамой всегда т.к. вкус у неё шикарный и она всегда подбирает то,что надо)
У нас в Одессе есть 3 места в которых я покупаю.В одном я знаю точно,что не липа и скидка у меня 10%,в другом объективное мнение продавцов,не липа и скидка больше,чем 10%,а третий-он ближе к моему дому находится и не липа.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2009 г. 14:07 (ссылка)
Из предложеных вариантов ничего не знаю. Но могу вам посоветовать The One от Dolce & Gabbana, очень нежный, ненавязчевый аромат и держится достаточно долго. Сладковатый, но не приторный.
BlissBee   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2009 г. 20:26 (ссылка)
эскада просто супер!
И Бруно Банани сама затестила недавно. Про стойкость не скажу, а запах весенний, и на лето супер.
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2009 г. 16:36 (ссылка)
многие в таком возрасте эскаду любят. я их запахи никогда не понимала. и уже никогда не буду даже подходить к их стенду.
между_роскошью_и_тоской   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 00:45 (ссылка)
Ой, я Зеленый чай не люблю, очень многие им пахнут, для меня это просто дешевый аромат.
Эскада-то что нужно для 15-тилетней девушки, Мисс Диор Шери-тоже очень хорошо, но, наверное, тебе пока дороговато.
G_i   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 11:02 (ссылка)
между_роскошью_и_тоской, эскада и мисс диор - для 15 лет? гкхм. тяжеловато будет, тут я соглашусь с smallpurpleboom.

и зачем считать финансы автора, что для нее дороговато, а что - нет? советуйте парфюм, а дальше она сама, надеюсь, разберется, "дорогая" вы наша ;)
G_i   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 11:05 (ссылка)
Amber_Vixen, +1 :)
только я остановилась на мандарин-базилик. не нарадуюсь :) и стойкость меня очень положительно удивила.
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 11:35 (ссылка)
кстати. помню лет в 14-16 пользовалась davidoff cool water, маскино в оранжево-зеленой упаковке и лепаркензо. больше не помню..
думаю, тебе стоит определиться чего хочешь, прежде всего. какой аромат. древесный, восточный, съедобный, цветочный, сладкий, свежий, цитрусовый и тп.. а т.к. ты духами, как я поняла, не пользовалась, то определиться ты не сможешь. так что гоу в магазин! если с финансами все норм, советую ЦУМ. там очень спокойно и консультанты адекватные. и есть то, чего не найдешь в летуалях и рг.
между_роскошью_и_тоской   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 22:59 (ссылка)
G_i, согласна, не мое дело-судить о чужих финансах, просто есть ароматы дорогие, есть не очень, и дело не в возрасте и доходах. Это, примерно как 5-тиклассница с сумкой от Луи Вуитон. Ну это сугубо мой персональный взгляд.
Эскада Пацифик Пэрадайз, Мун Спаркли, Рок-н-Рио, Оушен Лаунж новый и т.д.....ну если это тяжело...что же легко:))Для меня 15 лет=фруктовый компотик недорогой:)
Ой...посмотрела только что, зеленый чай вас мой задел. Извините. Я его просто не люблю:)
G_i   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 11:21 (ссылка)
между_роскошью_и_тоской, да все ОК, я чай уже тоже не люблю. но в 15 лет было самое оно (как мне тогда казалось), тем более, что есть новая спайси версия.
ценообразование на парфумы всегда меня удивляло, до сих пор не понимаю, за что мы платим, покупая дорогие ароматы. ну, кроме имени модного дома :)

а вот с Эскадой у меня всегда ассоциируются моя коллега, котрой за 50 (Эскадится чем-то жутко тяжелым) и моя мама в том же возрасте с ее любовью к последней Эскадовской воде Инкрэдибл Ми. б-ррр. кстати, мне Оушен Лонж новый тоже понравился, не скажу, что тяжелый.
Krumchen   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 23:01 (ссылка)
--Coco_Chanel--, я бы не сказала, что он "немного сладкий", по-моему такой ванильный, даже немного приторный. Мне как-то не очень,зато подруга уже мечтает о них)
Candy26   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 14:56 (ссылка)
Miss Dior Cherie не просто сладкие - они адски приторные. Мне быстро приелись, хотя вначале я была просто без ума.

Как насчет Nina Ricci яблочком? ;)
Мамба_Карамба   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2009 г. 20:41 (ссылка)
Бруно этот, чистый Эйвон, синтетическая ягода. Дешевый и пошлый запах. Сама очень люблю сладкие запахи, но самый из них "неприторный", это пожалуй Ральф Лоран "Ральф", очень их люблю, для молоденькой девочки - самое то. или можно еще Love Passport Paynet, возможно название чуть неверно написала, они у меня прошлое лето были, постоянно кто-нить обнюхивал с ними. Сейчас без ума от земляничного варенья Версаче Ред Джинс и L'Instant de Guerlain еще, ваниль такая восточная, умереть просто. Раньше очень любила Версаче Воман, но их лучше брать заграницей, у нас какая-то бадяга. пахнут розой и теплым янтарем, тоже сладкие. Все перечисленные ароматы не односложные, просто написала лидирующие ноты запахов.
Дина348   обратиться по имени я еще посоветую попробовать miis dior cherie =) очень легкий, кокетливый и немного сладкий Вторник, 02 Февраля 2010 г. 13:27 (ссылка)
Обалденный аромат,был и закончился нигде не найду
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку