Весенние духи |
Дорогие девушки, сейчас в журналах стало появляться множество статей посвящаться духам, таулетнам водам и т.д. для весны. Представляю вам неколько основных представителей, которые по отзывам и описанию мне понравились. Мне 15, вот хотела бы что-то купить на подаренные ко Дню Рождения деньги, правда не знаю, что выбрать:(Я люблю сладкие запахи, но желательно не настолько, чтобы от меня потом люди шарахались. И хотчется чего-то не просто "от тебя пахнет сиренью!", а более сложный аромат:)Главный вопрос:Ваши впечатления от опробованных ?Насколько долго держатся,не слишком ли приторные, резкие?
Претенденты:
1.Sunkissed Glow JLo. Sunkissed Glow – это фруктово-цветочный запах, воссоздающий ощущение "теплого песка на коже". Основные ноты: красный грейпфрут, ананасовый сок, сорбе из кассиса, флердоранж, водяная лилия, пассифлора, амбра, горячий песок, кашмирская древесина, мускус.
2. Lacoste Love of Pink. Руководствуясь тем, что любовь к розовому цвету является полным выражением женственности и романтичности, бренд Lacoste посвятил свой новый аромат Love of Pink всем красивым и жизнерадостным девушкам, которые ни при каких обстоятельствах не теряют оптимизма и искренне радуются каждому наступившему дню. А все почему? Потому что они находятся в состоянии приятной влюбленности, окрыляющей и кружащей голову. Легкие цитрусовые нотки лимонной кожицы и апельсинового сока увлекают мечты в страну грез, где их подхватывают элегантно сплетенные в чувственный союз розовая магнолия, вдохновенная маракуйя и нежная ваниль и уносят на встречу к свободолюбивым кедру, мускусу и стефанотису.
3.DKNY BE DELICIOUS FRESH BLOSSOM. Дизайнер Donna Karan, любимица всех женщин большого города, на радость своим поклонницам подарила миру новый весенний DKNY Be Delicious Fresh Blossom. Свежая лимитированная версия выпущенного в 2004 году культового Be Delicious - это искрящийся коктейль сочного грейпфрута и солнечного абрикоса, охваченных цветочным очарованием аккордов ландыша, лепестковой розы и жасмина. А финальные шлейфовые нотки светлого дерева кожи приумножат шарм своей обладательницы и окружат пьянящей радостью.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Ароматы Голосования за лучший продукт |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |