Умная эмаль "Средство 2 в 1" |
Нашла на просторах интернета информацию о таком средстве от Frenchi (Умная эмаль):
Средство "2 в 1" с витамином Е, кальцием, алоэ и экстрактом женьшеня — абсолютно революционное универсальное средство. Cнимает лак за 15 секунд, при этом работает как мощная система оздоровления ногтей и кутикулы. Уникальная формула препарата - итог работы многолетних медицинских исследований различных клиник. "2 в 1" - сбалансированная комбинация компонентов и витаминов может быстро, в течении 15 сек., без ацетона снять лак с ногтей, при этом везвращает им крепость и эластичность, помогает их росту, оздоравливает кутикулу.
На мой взгляд было бы очень удобно. Но вот проблема нигде не могу его найти. Милые девушки, может кто-нибудь подскажет где в Москве его можно приобрести. Заранее спасибо.

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за руками, ногти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Shmelek
я пользовалась три года назад...перестали слоиться,блестеть стали..но говорят что сейчас она хуже намного стала!!!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |