-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Умная эмаль "Средство 2 в 1"

Пятница, 08 Мая 2009 г. 09:59 + в цитатник
ШоккоМокко все записи автора

Нашла на просторах интернета информацию о таком средстве от Frenchi (Умная эмаль):

Средство "2 в 1" с витамином Е, кальцием, алоэ и экстрактом женьшеня — абсолютно револю­ционное универ­сальное средство. Cнимает лак за 15 секунд, при этом работает как мощная система оздоровления ногтей и кутикулы. Уникальная формула препарата - итог работы много­летних меди­цинских исследо­ваний различных клиник. "2 в 1" - сбаланси­рованная комбинация компо­нентов и вита­минов может быстро, в течении 15 сек., без ацетона снять лак с ногтей, при этом везвращает им крепость и эластичность, помогает их росту, оздоравливает кутикулу.

На мой взгляд было бы очень удобно. Но вот проблема нигде не могу его найти. Милые девушки, может кто-нибудь подскажет где в Москве его можно приобрести. Заранее спасибо.

(160x180, 5Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Принцесса_Надежда   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 10:14 (ссылка)
не видела даже нигде. а почему флакончика два?
Ответить С цитатой В цитатник
ШоккоМокко   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 10:28 (ссылка)
Ну просто это единственная фотка что я нашла в инете :) Тот что меня интересует справа, оранжевый.
Амаранта   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 11:15 (ссылка)
Как-то раз я покупала эту серию в Ашане (Мега Т.Стан). И буквально вчера видела такие флаковнчики в переходе на Марксистской (при выходе из метро).
HATAIIIA   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 11:23 (ссылка)
видела в каком-то переходе метро, сейчас уже не вспомню каком(( но знаю, что УЭ полно в Подружках, ОлГудах, ну и переходах!
когда найдешь, ждем отзывов
SSSun   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 12:06 (ссылка)
надо будет посмотреть,но как по мне так лучше купить обычную смывку и укрепитель.в умной эмали все не так уж просто.
купила я лак для роста ногтей от этой фирмы.да,ногти стали быстрей рости,НО крепче они от этого не становились и даже слоится начали.в итоге нужно втирать масло в ногти,делать ванночки из соли морской и мазать кремом для рук(ну это я итак делаю всегда).так что думай
ШоккоМокко   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 12:21 (ссылка)
SSSun ногти у меня в порядке ттт и растут хорошо и не слоятся/ломаются, так что лаками пользуюсь просто из эстетических соображений и исключительно на работе С обычными смывками на мой взгляд возни больше чем было бы с этим средством.
ШоккоМокко   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 12:25 (ссылка)
HATAIIIA, Спасибо за наводку, обязательно пройдусь по магазинам, посмотрю. УЭ везде полно, а вот именно этого средства нету
Как найду обязательно напишу отзыв
Я_ахуенна   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 15:02 (ссылка)
Я думаю стоит еще и по аптекам пройтись. Конкретно на счет этого флакончика не знаю, но часто вижу "умную эмаль" именно там.)
astalavista   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 17:51 (ссылка)
аккуратнее. у нас, например, в Украине эта серия сильно испортилась. ее стала делать то ли Украина, то ли Россия и оно испортилось.
Incredible_Love   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 19:17 (ссылка)
я пользовалась три года назад...перестали слоиться,блестеть стали..но говорят что сейчас она хуже намного стала!!!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2009 г. 00:14 (ссылка)
самое лучшее укрепитель этой же серии
ногти растут длинные крепкие никогда не слоятся
просто нужно красить каждый день ногти умной эмалью супер средство
ногти просто чудо все думают что накладные))))рекомендую всем!!
medvedlu   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 16:19 (ссылка)
Не знаю где в Москва продается, я живу в Королеве. У нас можно было купить в любой аптеке и во многих магазинах. Покупала месяца 2 назад, как сейчас обстоит ситуация с этим средсвом не знаю. Вообще так часто бывает только что-то понравится, как это исчезает св продаже
Исходное сообщение Shmelek
я пользовалась три года назад...перестали слоиться,блестеть стали..но говорят что сейчас она хуже намного стала!!!

Мне кажется не хуже стала а просто ногти привыкли и не так реагируют.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку