-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маски для лица.

Четверг, 07 Мая 2009 г. 20:19 + в цитатник
Я_-_Пупс все записи автора Хотела сделать себе маску для лица в домашних условиях, но столкнулась с такой проблемой. Все написанные в интернете рецепты, написаны как бы на 1 раз использования.
Вопрос: Возможно ли сделать маску для лица для многоразового применения?
Чтобы сделать ее в в достаточном количестве, положить в емкость из под пустой маски для волос, закрыть крышкой и наносить тогда, когда захочется, а не делать ее каждый раз.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

killer-beaver   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 20:56 (ссылка)
Так поступать не рекомендуют знающие люди. Вы же не будете добавлять туда никаких консервантов, а без них даже в холодильнике маска будет жить очень недолго, ровно столько, сколько живут в таких условиях входящие в нее компоненты: всякое молоко-сметана - дня 4 максимум, фрукты-овощи быстро окисляются, ну и т.д.
Ответить С цитатой В цитатник
looking_better   обратиться по имени Re: Маски для лица. Четверг, 07 Мая 2009 г. 21:12 (ссылка)
по-моему нет.. в сочитании друг с другом продукты будут быстро портиться, так же как и приготовленная пища храниться меньше, чем ее ингридиенты.

LI 7.05.22
Я_-_Пупс   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 21:19 (ссылка)
looking_better, killer-beaver, А для волос такое также невозможно?
InsolenceGirl   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 21:23 (ссылка)
тогда проще купить уже готовую, она хоть не скиснет
и вообще зачем хранить, если можно каждый раз делать новую? мне, например, нравится так делать - то яблочный жмых достану из соковыжималки и смешаю со сметаной, то молотые кофейные зерна с медом намешаю, то глину с молоком...
caramely   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 21:33 (ссылка)
скорей таких нету масок потомучто чаще всего приходится доблять всякое молоко и сметану, но у них очень быстро заканчивается срок действия. :) так чот лучше не лениться и делать маски заного :)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 22:19 (ссылка)
Думаю что теоритически это возможно, просто натуральные маски предполагают однократное использование, потому что ингридиенты натуральные и быстрее портятся. Вы ведь не будете огурец месяц хранить, правильно? Так и натуральные маски, сделал чуть-чуть, попользовался ну и мах на 2 недельки в холодильник, а потом что-то свеженькое надо...
killer-beaver   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 22:45 (ссылка)
Исходное сообщение Я_-_Пупс
looking_better, killer-beaver, А для волос такое также невозможно?

да без разницы, для чего - тут ведь дело не в том, на что мазать, а в том, что сам продукт испортится. так что придется каждый раз по новой бадяжить ))
Disquiet   обратиться по имени Re: Маски для лица. Четверг, 07 Мая 2009 г. 23:13 (ссылка)
она теряет свою эффективность

LI 7.05.22
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маски для лица. Четверг, 07 Мая 2009 г. 23:14 (ссылка)
Исходное сообщение Я_-_Пупс: looking_better, killer-beaver, А для волос такое также невозможно?

смотря какой состав маски.. если ты смешиваешь только масла, то мне кажется можно хранить. я сама хранила антицеллюлитное самодельное масло - все нормально.
а если в составе маски есть мед, желток, еще что-нибудь подобное, то нельзя.

LI 7.05.22
Я_-_Пупс   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 23:57 (ссылка)
killer-beaver, в том то и дело что хотела отмазаться))

looking_better, спасибо большое Вам!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку