Маски для волос - с пакетом или без? |
Добрый день!
У меня возник вопрос после прочтения весеннего Cosmo Beauty. Есть там секция про уход за волосами - а для меня это особенная тема, на этом я ох как сдвинута. Ну и среди прочего в этом номере приводились советы от каких-то там именитых парикмахеров-стилистов-трихологов, спецов по волосам, словом. И один из них утверждает примерно следующее - ни в коем случае не надевайте на голову никаких пакетов и шапочек для душа, не создавайте эффект парилки, когда наносите профессиональные маски для волос! Мотивировал он это тем, что все хим. реакции происходят именно при взаимодействии с кислородом, а надевание шапок его блокирует и процессы не идут-с.
Может, в этом есть логика? Хотя это как-то противоречит практическому опыту, а практика, как говорил Маркс, критерий истины.
Кто что знает/думает по этому поводу? Шапкам быть или не быть?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |