-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Краска для волос

Среда, 06 Мая 2009 г. 00:33 + в цитатник
resilli все записи автора

Добрый вечер! С прошлого года крашусь черной краской для волос, но спустя неделю после покраски мои волосы становятся коричневыми, и так каждый раз. Я устала пробовать краски, посоветуйте ту, что въестся и не будет так быстро смываться.

Оттеночные не предлагать!

Заранее спасибо

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 00:50 (ссылка)
igora у меня лично держалась больше месяца, в отличие от большинства других
Ответить С цитатой В цитатник
polly_radiant   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 00:51 (ссылка)
у меня раньше была та же проблема,потом мы с парикмахером подобрали мне проф. краску игора роял от шварцкопф,оттенок 1-0 (чёрный),и теперь всё в порядке=)держится долго. примерно месяц. стоит около 200р + оксид,я 6% беру
Victoriasweet_Secret   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 01:02 (ссылка)
Обычно быстро смываются безаммиачные краски. Так как отсутствие именно аммиака вымывает краску. если причина не в этом, возможно, масла дают подобный результат. в противном случае вам остается только правильно подобрать краску
Iysi   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 01:12 (ссылка)
проф. Londa и Estel
White_thing   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 01:12 (ссылка)
может, здесь дело в уходе? ты пользуешься спецю средствами для окрашенных волос?
я_охуенная   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 01:15 (ссылка)
не лонда мне кажется не подойдет. она у меня после первого мытья уже начинает смываться. только я наоборот в белый крашусь
--_Catherine_--   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 01:18 (ссылка)
Мне кажется,тут уход играет решающую роль.Надо использовать средства для окрашенных волос.+ похоже на эффект от масла.Если же ошибаюсь,купите проф.краску.Мне Эстель очень нравится.Уже месяцев 5 только ей и пользуюсь))
Give_Me_Xtasy   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 03:50 (ссылка)
Estel
гораздо лучше, чем Шварцкопф и пр., плюс блеск дает очень красивый
isterikka   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 04:18 (ссылка)
мне тоже эстель нравиться,у них очень большая палитра,только не перепутайте ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
resilli   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 08:06 (ссылка)
спасибо всем за советы, буду думать)
polly_radiant   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 10:31 (ссылка)
из всей серии эстель более или менее приличный только бальзам в литровой бутылке,всё остальное бяка. уж уход у них хуже некуда. мне нравится..закупочная цена 10-20р, а продают в парикмахерских по 200. это же проф!=))))))))
resilli   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 10:32 (ссылка)
RaDiAnT_eNerGy, бугага, ну так всегда, всю жизнь приходится переплачивать
OhMasha   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 12:25 (ссылка)
Советую покраситься Koleston Perfect (Wella), краска 100% ляжет хорошо, и не будет вымываться. Она стойкая, а вас, скорее всего, красят оттеночной:) Удачи:)))
Просто_безбашеннаЯ   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 14:21 (ссылка)
может масками да маслами так доводите?Ведь они очень смывают цвет...
resilli   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 15:57 (ссылка)
Limonnaya_myata, лонда проф. краска, я знаю что такое оттеночные краски)
Просто_безбашеннаЯ, нет, я сейчас временно сделала перерыв с масками, тк волосы хорошо выглядят, просто мою волосы каждый день
Maiolica   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 18:04 (ссылка)
Попроси стилиста перед процедурой окрашивание сделать припегментацию(вроде так называется). Смешивается краска с водой вместо оксиданта и наноситься минут на 20 ( в раковине делается, а то течет) затем смывается и красишься как обычно.
Ангел_устал   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 19:36 (ссылка)
индийская хна тебе в помощь)не смоется никогда в жизни,будешь черная как кукушка)
Бездыханная_легкость   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 15:33 (ссылка)
Limonnaya_myata, мне тоже колестон очень нравится )))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку