Helena Rubenstein Lash Queen Feather Collection |
Helena Rubenstein Lash Queen Feather Collection

Буду первая с отзывом об этой туши. После дикого восторга(эффект) и быстрого разочарования(засохла через месяц) в YSL с эффектом накладных ресниц решила купить что-то более долгоиграющее. Выбор пал на эту тушь, тк знала что эта лимитка и не могла не воспользоваться этой возможностью.
Что пишут: Lasting airy volume for seduction with one bat of the lashes. Anti-gravity formula to deploy volume as light as a feather. New profiled "Feather-Shape" brush for lash-by-lash deposit without a hint of clumps. Tested under ophthalmological supervision. Suitable for sensitive eyes and contact lens wearers.
Начну с кисточки. Форма кисти скорее плоская, но достаточно удобная, тушь набирается ровно столько сколько нужно. Длину и объём придаёт в меру, то есть никаких кукольных ресниц и в самый раз для дневного макияжа. Никаких паучьих лапок, склеенных ресниц, правда маленькие комочки в режиме макросъёмки разглядела. По словам Хелены эта тушь легче чем леопардовая. Сравнить не могу. но действительно тушь на ресницах не чувствуется. Для меня ещё оказалась плюсом и красивая упаковка, приятно в руки брать. Ещё один плюс это то, что смывается без упорства и следа любой жидкостью. После долгих клубных ночей особенно это ценишь. Не лучшая тушь, но свою 5 заслужила.
Цена: 40$ со скидкой в пражской сефоре
Ресницы без туши

с тушью

| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |