Manhattan Cover |

Manhattan Cover Очищающая пудра
Действие: пудра и тональный крем - два в одном, надёжно маскирует недостатки кожи (прыщи, угри, покраснения), комплекс Zink-o-derm и активные вещества, входящие в состав, предотвращают возникновение бактерий, приводящих к появлению прыщей. Результат: ровный цвет лица, недостатки кожи эффективно замаскированы, кожа увлажнена.
Отзыв: Года 4 назад, в подростковом возрасте, эта пудра была моим незаменимым средством. У меня была довольно проблемная кожа, появлялись регулярные высыпания. Ничего не помогало в течении довольно долгого периода времени и не было другого выхода, как только все это маскировать. Эта пудра - антибактериальная, то есть два в одном: маскирует все проблемы и в то же время лечит их. Покупала я всегда второй и третий оттенок пудры и она замечательно маскировала прыщики. При нанесении кажется, что пудра ложится толстым слоем и выглядит как маска, однако стоит подождать 10 секунд и она впитается, подстроится под цвет лица и станет практически незаметной. 1 оттенок пудры для белоснежок, который я купила однажды по ошибке, слабо маскирует высыпания, поэтому я его не советую.
Но есть и свои минусы: пудра очень сушит кожу, пользоваться ей надо циклами, НЕ регулярно, а только по необходимости. И на ночь обязательно используйте увлажняющий крем.
Пудра в двух вариантах: обычная и крем-пудра. Вторая - просто ужасная, наносится как засохший тональный крем. Я писала исключительно про обычную компактную пудру (с прозрачной крыжечкой).
Сейчас у меня уже нету необходимости в этой пудре, поэтому не могу сказать, где она продается. В последнее время мне вообще не попадается на глаза эта фирма, но тот кто ищет, тот всегда находит) Стоила она меньше 200 рублей.)
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Аптечная косметика Тип кожи/Комбинированная |
Исходное сообщение EXTRIMALKA
Your_Ashley, да. а что?
Исходное сообщение Your_Ashley
Исходное сообщение EXTRIMALKA
Your_Ashley, да. а что?
Просто так! Помню прекрасно этот отзыв и комменты к нему :)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |