все записи автора

Производитель:
Manhattan
Название:
Lighteffect Powder shimmering
Действие:
отражает свет на коже, это позволяет скрыть мелкие недостатки, обладает антибактериальным действием, смягчает кожу, уменьшает воспаления:
• светоотражающие частички придают лицу ровный оттенок, скрывают покраснения, затушешвывают воспаления
• оксид цинка – обладает антибактериальным действием, регулирует работу сальных желез
• тальк – абсорбирует излишки жира, экологичен и безопасен, не нарушает работы потовых желез и не препятсвует дыханию кожи.
• пантенол – оказывает питательну, защитную функции, уменьшает воспаления, смягчает кожу, повышает упругость и эластичность
• вазелиновое масло – обладает антисептическим действием, убивает бактерии, провоцирующие появлние прыщей и угрей.
Результат
• выравнивает кожу; скрывает покраснения
• способствует уменьшению воспалений;
• светоотражающие частицы, содержащиеся в этой пудре, придают однотонность цвету лица и гладкость коже.
Применение Наносить подушечками пальцев, растушевывать, при необходимости можно использовать кисточку или спонжик
Объем 9 гр
Цена 200р.
Мое мнение: Если наносить спонжем, то лицо становится, как елочный шарик. Из далека отлично, но вблизи, как обсыпанная мукой с блестками. Если кистью осторожно, то вполне ничего. Но на мой вкус, светоотражающие частички слишком крупные, были бы они мельче в 4 раза. Матирует ли она? По-моему нет, заменяете сальный блеск на свой)). Отвлекает внимание только от небольших покраснений на коже. Балуюсь ей иногда под основную пудру, иногда на или как румяня.
Оценку ставить не буду, так как в шиммерах ничегошеньки не понимаю.
На фотографии пудра нанесена одна, кистью в 1,5 слоя. Смотрим и видим только пудру.