-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мозоли

Вторник, 05 Мая 2009 г. 00:20 + в цитатник
polly_radiant все записи автора

Доброй ночи, всем. 

Девушки, встал окончательно ребром "наболевший" вопрос. У меня от всей новой обуви появляются ужасные мозоли. Заранее скажу, что обувь я покупаю по размеру,из нормальных материалов и ношу с носочками или следками. Так вот, и даже недавно купленные балетки подарили мне множество проблем. Ноги стёрлись очень сильно, в нескольких местах. Так сильно, что я не могла день одеть никакую обувь кроме вьетнамок=( Я понимаю, что очевидный выход из ситуации это залепить всё пластырем и сменить обувь. Но вот проблема в том, что в кроссовках постоянно ходить я не очень хочу.Всё остальное трёт. Ищу какие - нибудь средства, чтобы побыстрее и по - эффективнее побороть этот недуг. Посоветуйте мази,бальзамы, какими вы пользуетесь,  или  народные средства, буду безумно благодарна за все советы. Сама пользовалась мазью Хранитель - эффекта не заметила.  Заранее спасибо. 

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за ногами
Метки:  

Процитировано 1 раз

Edoni   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 00:26 (ссылка)
есть гелевые подушечки, которые можно приклеивать к местам где натирает, продаются в Летуаль, есть специальные стики Compeed,очень помогают. У меня есть такой, я им спасаюсь часто, суть его действия: он как бы смазывает места где трет.
Ответить С цитатой В цитатник
будет_утро   обратиться по имени Re: Мозоли Вторник, 05 Мая 2009 г. 00:28 (ссылка)
есть мазь специальная от пузыриков и мозолей. название к сожалению забыла.. продается в аптеке. у меня быстрее заживали намного, причем мазь была просроченная)

LI 5.09.15
Shanti_Ks   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 00:30 (ссылка)
А еще можно купить растяжку,побрызгать проблемные места на обуви дабы кожа или что там стала мягче и так не натирала.
magik-hand   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 00:30 (ссылка)
Линимент синтомицина 5%. на мазольку плотным слоем, предварительно ранку и ватную палочку обработать перекисью. Патом заклеить пластырес, такой белый с зеленой антибактериальной тканькой...процедуру утром и вечером проводить...

Помогает на 100%, заживляет и не дает бактериям развиваться в ране, на юге так просто спаслась, не смотря на влажность, воду и песок с пляжа...
black_Moa   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 00:30 (ссылка)
я тоже советую Compeed. и пластыри и стик от натирания.
не пожалей 300 рублей, я сама очень мучалась с ногами-эта фирма для меня настоящая находка!
polly_radiant   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 00:33 (ссылка)
девушки, спасибо всем огромнейшее))))))
anna-zayka   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 00:52 (ссылка)
мне помойму одной этот стик не помог...намазалась, ждала чуда...и...чуда не произошло:))
Fintifljushka   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 01:04 (ссылка)
бывают заживляющие пластыри с гелевой пластинкой, вроде исскуственной кожи.. И всякие силиконовые вкладыши в обувь

А вообще надо покупать удобную и качественную обувь. У меня очень проблемные ноги, от и до - поэтому я неделями ищу нужную пару, плюясь равно как каким-нибудь топшопом, так и поллини/бальдини и тэдэ.. Это ужас) но так надо.
В крайнем случае - в ход идут разноска и молоток х)
именно_это   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 09:17 (ссылка)
бальзам Спасатель
blond_forever_blond   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 09:57 (ссылка)
anna-zayka,
Ой, и мне этот стик оказался безделицей ненужной.
Даже не верится, что кому-то помогает.
Может шутят?
HATAIIIA   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 10:02 (ссылка)
DiamondDoll, у меня все тоже самое!.. в итоге как начинается лето - затариваюсь пластырями... и натирание зависит не от обуви - я могу натереть удобнейшими балетками, которые ношу не первый год, наверное, ноги как-то отекают и меняются..
мазюкалки мне не помогают - от них только дольше все заживает, лучше просто зеленым пластырем бактерицидным залепить (но он белый, виден сильно(( )
растяжка для убуви от натираний не спасет - она действует для узкой обуви!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 10:06 (ссылка)
DiamondDoll, У меня тоже ноги или походка какая то не правильная. Либо обувь выбираю достаточно не качественную, не по ноге, либо походка такая странная.
Есть у меня стик Compeed прелети его не поняла, разве чуток позже начинает натирать( вечером, а не с утра, или через пару дней), но это если без следочков, а в них все так же.
Amayama   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 11:16 (ссылка)
самое лучшее средство предупредить мозоли - вытирать насухо ноги после мытья и обрабатывать перед выходом из дома тальком или пудрой для ног.
Обувь перестанет натирать.
Тоня_Полосатая   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 11:22 (ссылка)
Солкосерил! сама каждое лето живу с израненными ногами, так он за пару дней все заживляет
polly_radiant   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 12:20 (ссылка)
всем-всем ещё раз спасибо!столько советов=)
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 13:29 (ссылка)
ух ты, круто, спасибо за советы, воспользуюсь) я думала я одна такая, кто не может категорически носить летом что либо приличнее вьетнамок или не быть обмотанной пластырем как мумия) а оказывется нас много)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 13:55 (ссылка)
ой, а я думала я одна такая=))
перепробовала почти все, что описано выше. стик Compeed лишь облегчает мои страдания, и то в зависимости от расположения мозоли. спасает только много км пластыря... я покупаю уже второй раз огромную катушку пластыря из искусственного шелка (или что-то типа шелка), он скользкий и поэтому лучше подходит для этих целей.
мне кажется моя проблема не только из-за чувствительной кожи, но и из-за летней потливости ног. зимой-осенью в большинстве случаев все нормально. девушки, а у вас с этим как?
HATAIIIA   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 15:20 (ссылка)
надо будет поэкспериментировать:
- стик, который здесь рекомендуют, состоит из жирных спиртов и просто жиров, аналогичным маргарину. думаю. по действию это тоже самое, что и детский крем или вазелин. по идее, обувь будет скользить, не травмируя кожу
- или альтернатива - сухой тальк, обезвоживающий поверхность, обувь опять же скользит и не стопорится на коже.))

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 20:38 (ссылка)
Я сегодня себе растяжку купила..теперь вот сижу растягиваю туфельки..)))
Убегающая_в_дождь   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 21:24 (ссылка)
Kira_Green, лучше ходить-растягивать, при ходьбе давление на более проблемные места будет
gnoma55555   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 23:25 (ссылка)
Бальзам "спасатель" самое лучшее средство и от солнечны ожогов он кстати тоже помогает,что ,очень актуально к лету в аптеке должен продаваться;-)
Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 12:35 (ссылка)
Dominatrix666, Нет у меня не зависит от сезона наличие сухих мозолей. Думаю наследственность не малую роль играет. У моей мамы ступни тоже больное место. У меня круглый год на кромке больших пальцев сухая мозоль. И пятки тоже всегда сухие. Может у меня походка такая косая. Вообще я обувь точно выбирать не умею. Только зимние сапоги и кроссовки мне удобны.
А мокрые мозоли, в основном летом натираю, летом самая не удобная обувь)))
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 23:22 (ссылка)
DiamondDoll, мне не помогает тальк((
Юличная, мне кажется, я тоже обувь выбирать не умею.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку