-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тональный крем

Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 15:51 + в цитатник
Simply_brunette все записи автора

Милые девушки! Помогите пожалуйста выбрать тональный крем! Прочитала кучу отзывов, но так и не выбрала ничего(( Кожа у меня комбинированная: жирный лоб и нос, сухие щеки! Хотелось бы легкий тон, т.к. скоро лето. Чтобы не забивал поры, скрывал мелкие недостатки, матировал и ни в коем случае не подчеркивал шелушения! Цена вопроса любая! Заранее всем благодарна!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

CAT_ON_THE_LIFE   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 15:53 (ссылка)
рекомендую пюр мейк ап от мейбеллин :)
Ответить С цитатой В цитатник
Simply_brunette   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 15:57 (ссылка)
был пробник, шелушения он подчеркивает((
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 16:15 (ссылка)
Я тоже "шуршу" по отзывам в выборе тональника. Уже вся запуталась! Пока остановила свой выбор на Estee Lauder - Double Wear Light.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 16:16 (ссылка)
я тебе советую не тональный крем брать, а кремовую пудру. Она не такая сухая как обычная пудра, по этому лучше замазывает. А если немного напочить или подышать теплом на нее она превратится в что то похожее на тональный крем) У dior есть такая - супер! недавно купила и обязательно куплю еще раз когда закончится!
Simply_brunette   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 16:25 (ссылка)
ой, а можно точное название этой пудры?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 16:37 (ссылка)
Simply_brunette, dior - forever
Simply_brunette   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 16:41 (ссылка)
спасибо, обязательно присмотрюсь
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 17:53 (ссылка)
У меня точно такие же проблемы с кожей....Мне очень нравится "Teint Eclat Comfort'' Clarins( это вообще моя любимая марка).Но все очень индивидуально...Когда покупала эту тоналку
купила еще и тон от Clinique.Последний оказался настоящим кошмаром!!!Лучше купила бы себе еще что-нибудь из Clarins!
Simply_brunette   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 18:42 (ссылка)
спасибо, обязательно посмотрю
Martini_Bikini   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 19:54 (ссылка)
+ 10000000 "Teint Eclat Comfort'' Clarins - у меня ТОЧНО такая же кожа, эта тоналка и-зу-ми-тель-на.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 20:30 (ссылка)
на лето Бодишоповская минеральная пудра идеальна. очень лёгкая, но покрытие как у тональника. правда тут про неё был уже отзыв.. может ты его и видела.
Maiolica   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 22:55 (ссылка)
Мне очень Шанель нравиться...
Maiolica   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 22:55 (ссылка)
Мне очень Шанель нравиться...
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 23:01 (ссылка)
я такой же тональник ищу уже полгода, пока не нашла...все шелушения подчеркивает...а этот кларанс плотный? накатайте отзывы про него,очень интересно почитать)
Чуча84   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 23:32 (ссылка)
+100 к просьбе рассказать о Teint Eclat Comfort'' Clarins
Simply_brunette   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2009 г. 09:05 (ссылка)
я вот тоже среди шанель выбирала, но не смогла определиться! какой именно нравится?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2009 г. 15:17 (ссылка)
Такая же кожа абсолютно. И тоже люблю очень легкие тональники. Даже Виши Эйра Тейнт был тяжеловат. И вдруг купила Мейбеллин Аффинитон - всего, блин, 200 рублей, а сколько достоинств. Чтобы шелушения не подчеркивались (как вообще можно тональный крем накладывать на какие бы то ни было шелушения???) побольше увлажняющего крема. А потом - капельку тона и растушевать пальцами.
solar_honey   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 17:29 (ссылка)
У меня такие же требования к тональнику. Выбрала Dior Nude, очень довольна.
Хоть там и не указано, что он матирующий - лицо с ним блестит гораздо меньше. чем с матирующими :)) попробуй потестить. может, и тебе подойдет.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку