-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Аналог Estee Lauder IDEALIST ?

Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 00:58 + в цитатник
smallpurpleboom все записи автора Девушки, а существует ли аналог сыворотки Estee Lauder IDEALIST? Моя заканчивается, вот думаю, еще одну брать или что-нибудь новое попробовать. Требования как к Идеалисту: чтобы текстуру и цвет лица выравнивала, поры уменьшала. Возможно матирование, но легкое, чтобы не сушило. Приветствуется увлажнение и питание. Можно базу или любое другое средство под мэйк. Надеюсь, вы меня поняли :)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 01:59 (ссылка)
пользовалась идеалистом, потом сменила на клиник пор минимайзер (сыворотка в большой упаковке), мне даже больше понравилось, чем идеалист, у меня хоть кожа под клиником дышала, а на вид эффект почти такой же
Ответить С цитатой В цитатник
Taiga_Aisaka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 02:03 (ссылка)
Avon MagiX. причём, в отличие от Идеалиста, не забивает поры (по крайней мере, у меня с ним была такая проблема)
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 02:11 (ссылка)
-Heavenly-, а как ты определила, что под эстее не дышит? :DD у меня все отлично. даже баланс сальных желез восстановил за год.
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 02:12 (ссылка)
Taiga_Aisaka, пф.. шутите? ))
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 02:13 (ссылка)
Исходное сообщение -Heavenly-
пользовалась идеалистом, потом сменила на клиник пор минимайзер
на клиник как-то косо смотрю..
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 02:21 (ссылка)
smallpurpleboom, у меня резко начинало потеть лицо, через неделю после применения начали образовывать мелкие подкожники, не очень приятные ощущения в общем, у мамы и бабушки все было точь-в-точь. решила, что не для моей кожи
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 02:23 (ссылка)
smallpurpleboom, у меня с ним отношения 50/50, что-то подходит прям ах, а что-то совсем никак. тут уже нужно пробовать. у клиник хотя бы цена в серединке. а то с эсти было очень обидно, отдала 3 штуки, а пользоваться никто не мог
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 02:27 (ссылка)
smallpurpleboom, у меня резко начинало потеть лицо, через неделю после применения начали образовывать мелкие подкожники, не очень приятные ощущения в общем, у мамы и бабушки все было точь-в-точь. решила, что не для моей кожи
первый раз слышу. я год пользуюсь, все норм.
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 02:27 (ссылка)
smallpurpleboom, у меня с ним отношения 50/50, что-то подходит прям ах, а что-то совсем никак. тут уже нужно пробовать. у клиник хотя бы цена в серединке. а то с эсти было очень обидно, отдала 3 штуки, а пользоваться никто не мог
хорошо, спасибо, возьму его на заметку.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 02:29 (ссылка)
smallpurpleboom, все индивидуально
Vesn_ushechka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 11:14 (ссылка)
-Heavenly-, а можешь написать полное название, а то я что-то найти не могу ? ))
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 12:47 (ссылка)
бенефит база. то что надо
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 12:55 (ссылка)
xFlaSHx, какая именно? она такая же по текстуре?
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 12:59 (ссылка)
если есть фирма Dr Brandt, то очень советую Pores No More. он и как база под макияж (матирует супер) и поры с ним уменьшаются, и кожа дышит.
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 13:00 (ссылка)
там одна) она твердая но когда наночишь мягкая.не сушит. по мне очень хорошо выравнивает и лицо гладенькое. матирует. поры вроде не забивает не знаю) зайди посмотри. только пахнет она беееее
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 13:00 (ссылка)
little_gem, а купить такое где?
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 13:25 (ссылка)
little_gem, первый раз о такой слышу..
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 17:00 (ссылка)
Vesn_ushechka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 18:12 (ссылка)
-Heavenly-, спасибо )
Taiga_Aisaka   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2009 г. 12:46 (ссылка)
smallpurpleboom, сама удивилась))) но у меня на Идеалист вообще что-то вроде аллергии началалось(( вроде уже обсуждали это средство. я не одна такая)
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2009 г. 20:22 (ссылка)
спасибо всем за отзывы. клиник по текстуре не понравился. куплю снова идеалист)
LadyHard   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 23:41 (ссылка)
clinique pore minimizer
тоже самое, только намного дешевле
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку