-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Mia, умывалки

Суббота, 02 Мая 2009 г. 22:26 + в цитатник
AngelOK_85 все записи автора

(94x325, 48Kb)

От скуки ради опять хочу поменять умывалку. Хочу попробовать Мусс для умывания MIA.  

Что пишут: Мусс для умывания MIA содержит матирующий компонент SKIN DREAM COMPLEX, созданный на основе каштана и розмарина. Он очищает поры от излишка жира и делает их менее заметными, твоя кожа становится идеально матовой и бархатистой.

Кто-нибудь пользовался? Сейчас пользуюсь пенкой для умывания Сто Рецептов Красоты для жирной/комбинированной кожи. Поняла, что гели все-таки сушат мою кожу и вообще она стала жирная склонная к сухости на щеках (бред). Кто-нибудь пользовался? А декоративку  MIA кто-нибудь пробовал? У меня валяется блеск Juicy Boom Клубничный в старом дизайне (не с сиреневой крышечкой). Блестит хорошо, но лииииипкий. Хотя за счет этого держится дольше как-то. Слышала "+" отзывы о пудре, ну по крайней мере о ее легкости.  Вобщем как вам Mia?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

tanya_malysheva   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 22:31 (ссылка)
от этой умывалки у меня было жуткое раздражение,все лицо шелушилось.
а блески этой фирмы я люблю)))
Ответить С цитатой В цитатник
просто_марийааа   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 22:39 (ссылка)
Умывалку я пробовала...бесполезная вещь, кожу не очищает ни грамма, только сушит. Если кожа идеальнейшая и просто повазюкать хочется, то можно, а так - не стоит, да и в случае с хорошей кожей тоже не стоит...испортить легко можно
виктория_лайм   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 22:40 (ссылка)
Никак. Ничего достойного даже нет, маски такие ядерные - ужс.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 23:24 (ссылка)
AngelOK_85, Не стоит сушить кожу этой серией. На мой взгляд пенка для умывания от ста рецептов красоты слишком жирная для комбинированной и жирной кожи, он макияж с дух раз не весь смывал. Лучше посмотри продукты серии черный жемчуг до 25 лет. У меня сейчас гель для умывания из этой серии очень нравится. Пост про него писала.
Есть тени серии миа, только они не держаьтся на мне, впрочем так все тени. Жидкость для снятия макияжа с глаз-нормальная.
Маска очищающая ну не самая плохая, но я б ее не рекомендовала, лучше средства не агрессивные использовать, чтобы потом не мучится с восстановлением кожи лица. Тоже не давно про нее писала.
--_Catherine_--   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 00:34 (ссылка)
Лучше купите Нивею ВДОХновение кожи.Обещаю,не пожалеете))
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 00:57 (ссылка)
Mia раньше была еще приличная косметика - маска у них была неплохая, скраб, декоративка, а сейчас...как стали дизайн по сто раз менять, так и качества никакого...хорошая у них была только самая первая и самая простая серия.
Lovely_Bunny_LuLu   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 01:00 (ссылка)
пользовалась полной линией гель значит был,тоник и крем. не фига не помогло. на счет пенки не знаю.
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 11:57 (ссылка)
не устану повторять косметика МИА зло,причём я аметила для многих.мне 2 лет интенсивного лечения у дермаиолдога о как хватило)а вот насчёт сто рецептов красоты,если особых проблем нет,то подходит,я лично была довольна)а вообще купи что-нибудь в аптеке или трёхступенчатую систему клиник,уж лучше потратить деньги на это,чем ходить по дерматологу,принимать препораты и проходить неприятные процедуры;)
Пе4енька_С_корицей   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 14:36 (ссылка)
тоже самое что и у calmly было...
прям аллергия жуткая от мусса
я его щас вместо пены для бритья ног использую)
Calipso-girl   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2009 г. 15:45 (ссылка)
Я пользуюсь таким, он не очищает кожу, просто удаляет излишки жира с лица, то есть он хорош только на лето, когда тональником не пользуешься, чтобы освежить кожу. Мне понравился, никакой аллергии.
Hello_Kitti_Yulga   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 19:58 (ссылка)
Мусса этого не пробовала, а сейчас пользуюсь гелем для умывания для проблемной кожи. Могу сказать, что его нужно "размыливать" тщательно, а на счет эффекта... нормально, соглашусь с Calipso-girl, так же как и мусс, средство лучше подойдет для лета, когда надо часто кожу освежать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку