Acti'Mine Givenchy |
Givenchy Acti'Mine база под макияж
На сайте: Действие базы Actimine направлено на выравнивание текстуры, улучшение цвета лица, скрытие недостатков, придание коже здорового сияния. Одновременно она питает, смягчает и увлажняет Вашу кожу благодаря входящим в ее состав активным компонентам.
Мое мнение: Купила в Дугласе, потому что там были скидки, а мне ничего из косметики не было нужно, но просто так выйти из магазина я не могла. Долго тестировала на себе разные цвета, в итоге остановилась на самом нейтральном варианте.
Вообще, в палитре баз у живанши 6 цветов.
Розовый. Мне этот цвет не понравился. Где-то слышала что часто его берут женщины в возрасте, чтобы придать лицу моложавый оттенок.
Зеленый. Для кожи с куперозом, воспалениями и другими покраснениями.
Персик. Похож на обычный тональный. Хорошо покрывает кожу, маскирует, спф 15 (это для всех баз, кстати), но на мой взгляд проще купить хороший тональный, а не использовать в этом качестве базу.
Манго. Слишком темный цвет, наверно, для цвета кожи определенных национальностей. Либо использовать как загарный тон, если не боитесь добиться цвета кирпича.
Голубая. Сильно выбеливает, снимает желтизну лица, но очень легко сделать эффект "покойника", если наносить много или недостаточно нанести тональное средство сверху.
Белая. На самом деле выраженных проблем для маскировки у меня нет, и я взяла ее как нейтральную.
Если наносить ее под тональный на все лицо, то лицо смотрится чуть свежей. Можно наносить отдельно под глаза и на верхнее веко до брови, но нужно быть осторожной с эффектом белых очков вокруг глаз - в меру высветленные глаза красиво. Я пользовалась по зонам и на все лицо, не поняла пока, как лучше. Тональный сверху нужен однозначно, потому что цвет насышенный, как у белил и значительно придает белый тон лицу. Блесток нет, поэтому подходит для коррекции Т-зоны. Консультант в Дугласе не рекомендовал наносить ее под глаза, т.к. она может забиваться в мимические морщинки. У меня их нет и по этому поводу ничего не могу сказать. Текстура достаточно плотная и у меня подозрение, что при жаре в 30 градусов она потечет. База экономичная и хватит ее определенно надолго.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Макияж/Хитрости макияжа Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |