Бальзам для волос "Чистая линия" |
Это средство купила моя мама, посмотрев по телевизору программу "Контрольная закупка", где сравнивались бальзамы для волос - по субьективным отзывам и по тестам в лаборатории, а так же соответствию требованиям безопасности. Сравнивались бальзамы для сухих волос от Elseve, Fructis, Gliss Kur, Nivea, Pantene Pro-V и Чистая линия. (Ссылка на этот выпуск на сайте программы - http://control1tv.ru/?p=331). По всем тестам победили Нивея и Чистая линия, и моя мама под впечатлением от просмотра, принесла в дом этот бальзам.
Бальзам-ополаскиватель "Шелковистый блеск" для окрашенных волос с экстрактом клевера

На сайте: уникальный фитокомплекс отвара целебных трав и активных компонентов интенсивно питает и защищает волосы от повреждений, натуральный экстракт клевера увлажняет волосы, восстанавливает их структуру, специальные компоненты разглаживают поверхность волос, препятствуют «вымыванию» краски, придают шелковистый блеск
Мое мнение: Бальзам приятно пахнет чем-то цветочным. Обещания "шелковистый блеск" выполняет на 100%. Волосы действительно становятся мягкими, как шелк, и это чувствуется даже еще на влажных волосах. Здоровый шелковистый блеск тоже присутствует (правда, лично у меня он "здоровый" только на 5-10 сантиметрах от корней, потому что дальше волосы пережженые и блеск на концах мне дают только специальные средства на основе силикона). Стоит кажется в районе 60 рублей за 250 мл. Думаю что не подойдет тем, у кого итак волосы как паутинка - он их не утяжелит и толще не сделает. Подойдет тем, у кого волосы испорчены окрашиваниями или жестковаты от природы. Присмотрюсь, куплю еще какие-нибудь бальзамы.
От Чистой линии я ничего хорошего не ждала и сама бы вряд ли когда-то купила. Обычно я пользуюсь как проф средствами, (сейчас к примеру Cutrin, а до этого была линия шварцкоп), так и массом, вроде жак дессанж, хербал эссенсес, фруктис и другие, часто меняю, так что мне конечно есть с чем сравнивать и тем больше удивителен результат сравнения.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |