-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос о влиянии хны на волосы

Суббота, 02 Мая 2009 г. 10:17 + в цитатник
E-go-ist-ka все записи автора

Девушки! Помогите! У меня светлые от природы волосы, года 2 крашусь в черный, последние несколько месяцев травяной краской AASHA, сначала краска очень нравилась, цвет насыщенный, так как на основе хны волосы блестели, а сейчас начались проблемы. Волосы безжизненные, тусклые, начали выпадать, шампуни у меня в основном Lush, а вообще постоянно пью витамины, пользуюсь масками, бальзамами, даже масла втираю, только ничего не помогает. Корни подкрашиваю минимум раз в 3 недели, может быть слишком часто? Или дело в самой краске? Просто от обычных красок такого никогда не было.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 10:43 (ссылка)
не пересушила ли ты девица волосы? я крашусь месяца 4 регулярно. но я чередовала краску с хной и лечебной. и все у меня супер. волосы отлично выглядят, мягкие. может стоит шампунь сменить?
какие масла втираешь? у меня тоже шампуни лаш.
Ответить С цитатой В цитатник
E-go-ist-ka   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 10:53 (ссылка)
Шампуни я часто меняю, сейчас Любовь к волосам, он вроде достаточно увлажняющий, да этого Чистейший зеленый был. В кончики часто АЕвит втираю, а масла чаще всего оливковое, реже крапивное и репейное. А как часто ты красишь волосы?
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 10:57 (ссылка)
E-go-ist-ka, часто. раз в 3 недели. иногда чаще. там вообще нет такого ограничения. просто травяная краска чуть больше сушит чем например лечебная. есть вариант смешивать краску с хной или лечебной + масла. как ни странно, я не мажу маслами волосы (пока прекратила) и маски делаю редко. концы ничем не мажу. стригусь по 5мм раз в 3 месяца
ну не знаю не знаю... чистейший зеленый не самый мягкий...
E-go-ist-ka   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 11:02 (ссылка)
xFlaSHx, я пробовала неделю просто мыть волосы шампунем и все, к пятнице эффект был ужасный, как проволока. и еще мне очень травяная краска утолщила волосы, прям как будто проволка стали и на ощупь тоже, съездила к родителям, мама была в шоке. Как ты думаешь, если AASHA хну нанести на черный оттенок не покоричневеет? я помню у тебя пост на эту тему был, но вроде сейчас отросших корней нет.
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 11:07 (ссылка)
E-go-ist-ka, ну так это хорошо. у меня тоже волосы толще стали =) сейчас на волосы похожи. а сколько ты держишь? и как наносишь?
просто шампунем не надо! только что-то увлажняющее питательное + кондиционер и маски восстанавливающие. (проф конечно)

хаха) держи карман шире) мне черный нравится, но я решила к выпуску выйти в коричневый) пока оттенок только порыжел и стал баклажаньим) но в целом красивый насыщенный черный)))) попробуй пока корней нет лечебную краску) потом ее можно смешать с черным кофе травяной например )
E-go-ist-ka   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 11:16 (ссылка)
Наношу кисточкой как обычную краску, держу не меньше часа (пробовала меньше, насыщенного черного не получается) а что бы оттенок порыжел ты что делала? мне бы хотелось немного его осветлить, черный поднадоел. С другой стороны думаю, волосы и так не живые сходить в салон что б осветлили как возможно, а потом просто черной лечебной закрасить, волосы конечно жалко, но они и так уже не жильцы)
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 12:04 (ссылка)
E-go-ist-ka, осветлить никак( увы. я просто пока накладываю сверху коричневый цвет.
я имела в виду на какие волосы (сухие влажные) наносишь? накрываешь чем-то? черную кстати надо меньше держать.
смотри не делай! ты с ума сошла??? 0_0 тогда уж проще налысо. у тебя вариант такой:

1) сменить уходовые для волос на проф увлажняющие. лечить масками и маслами. временно прекратить покраску.
2) когда будешь заваривать хну то делай это теплым молоком 6% с маслами (репейное например) и смешивай травяную с лечебной. потому что увы из черного выходить долго и трудно.
E-go-ist-ka   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 12:08 (ссылка)
наношу на влажные, ничем не накрываю, я пробовала 40 минут держвать цвет не порадовал=(
А воть с временно прекратить покраску как раз и не выходит, так как я оч светлый блондин и с отрастющим черным ыходит как-будто лысина) поэтому и думаю как бы не много осветлить, что б не так в глаза бросалось.
Ин-финити   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 13:11 (ссылка)
Надо покупать шампунь для окрашенных и ослабленных волос, красить пореже и использовать лечебную хну. От нее волосы здоровее становятся.
А вообще, думаю что все это связано с различными шампунями и много всего на них будных свалилось.
Ин-финити   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 13:12 (ссылка)
кстати, есть вариант поменять краску.
E-go-ist-ka   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 13:23 (ссылка)
Ин-финити, я просто аналогов этой краски не знаю=(
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 13:24 (ссылка)
Ин-финити, эм это и есть лечебная краска )

E-go-ist-ka, ну ясно у меня та же беда. попробуй смывку маслами (если будет время покопаюсь в этой теме) это поможет слегка вытравить оттенок. а так просто потихоньку меняй краску на более светлую. опять таки. черную не вытравить. она ж даже не тускнеет . с одной стороны это отлично, с другой без вариантов. это же не рыжий.осветление химическое не получится. можешь попробовать купить шампунь-смывку и на пряди затестить. авось получится. а так я не знаю что тебе посоветовать кроме лечения.(
E-go-ist-ka   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 13:29 (ссылка)
xFlaSHx, на счет не тускнеет я бы кстати поспорила, недели через три она светлеет и см 3 от корней у меня получаются коричневато-желтоватого оттенка.
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 13:34 (ссылка)
E-go-ist-ka, хохо ничего себе) тогда что ты паришься вообще?!!! аккуратно начинай смывочку делать)и волосики подлечишь и цвет потускнеет. в коричневый покрасишься)
у меня хоть тресни не тускнеет) даже чуть-чуть)
E-go-ist-ka   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 13:36 (ссылка)
xFlaSHx, чем смывать то?)))
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 13:40 (ссылка)
E-go-ist-ka, такс про натур смывку надо в инете рыть( я лаш смывала маслами (репейное,касторовое) + яичко и мед помоему... не помню честно. надо утрочнить будет.
это все под колпаком в тепле главное носить. кстати, крапивное масло лишь затемняет цвет, так что не добавлять.
или можешь купить проф шампунь-смывку и на пряди затестить.
E-go-ist-ka   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 13:43 (ссылка)
xFlaSHx, "пошла копаться в яндексе"))))
ладненько, попробую потом расскажу о результатах.
Fintifljushka   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 13:48 (ссылка)
как мне сказал куафер (я хотела покраситься хной из аюрведической лавки), при длительной регулярной покраске она "забивает" волосы и они начинают выпадать. как-то так..Вобщем, все должно быть в меру
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 13:48 (ссылка)
E-go-ist-ka, честно говоря не нашла убедительного ничего((( везде говориться что хну не вымыть. но опять таки, попробовать можно. смывкой эстель проф например и масла масла масла с яйцом и медом
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 13:56 (ссылка)
Fintifljushka, а тебе не сказали что делать в этом случае? =) потому что хоть с отросшими корнями ой не айс.

E-go-ist-ka, такс, есть еще рецепт такой 5-10 посидеть с 70% спиртом (но на корни не наносить и дальше за 40 минут маслами в колпак.
--_Catherine_--   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 18:26 (ссылка)
Лучше перестаньте использовать Лаш.Чтото мне кажется,из-за него все проблемы.
E-go-ist-ka   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 21:15 (ссылка)
Whish, "вспомнила об лежащих на полке 4 лашевских шайбочках, загрустила"
Думаете сушит? попробую, четного говоря очень давно другими шампунями не пользовалась)
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 21:22 (ссылка)
E-go-ist-ka, а какие конкретно шайбы? они больше сушат.
вам надо проф уход =( причем полный. шампунь,кондэй и маска. плюс средство для концов и термозащита если феном и утюгом пользуетесь.это все независимо от того краситесь ли вы хной
E-go-ist-ka   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 21:29 (ссылка)
Любовь к волосам, Новинка, Чистейший зеленый, Хард, Гибрид, ну ето те, которые сейчас в ванной и которые помню названия))) У меня раньше куча всего Бонакур (вроде не вру в названии) было, не знаю можно ли назвать эту серию проф.
Феном вообще не пользуюсь...
У меня еще такой вопрос...а как лучше масло вымывать, я каждый раз что бы смыть масло раза 3-4 голову мою, иначе никак(
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 21:39 (ссылка)
E-go-ist-ka, бонакур проф
хочу хард)))как он?
новинка,гибрид и зеленый сушат вроде. новинка во всяком случае.
масла вымывать только шампунем для глубокой отчистки( сама мучаюсь
E-go-ist-ka   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 22:27 (ссылка)
xFlaSHx, запах не нра, мне чем-то Чистейший зеленый напоминает. во вт в салон записалась, сказали посмотрят что можно сделать))) побреют наголо небось))))
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 12:46 (ссылка)
E-go-ist-ka, да уж...уход уход(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку