Салон красоты |
Доброй ночи,
Очень надеюсь на ваш совет. Я в долгих и мучительных поисках салона красоты с нормальным обслуживанием и стилиста-парикмахера. Как же это трудно, оказывается, найти хорошего профессионала! Очень скептически отношусь с сетевым салонам МОНЕ и Persona Lab. Дикое количество нелестных отзывов по всей сети. Претензии начиная от качества обслуживания, заканчивая отношением "цена-качество". Я пролистала сообщество, к сожалению не нашла ничего подходящего (слишком далеко от дома (Кузьминки), а постричься нужно утром, то есть сделать так, чтоб все успеть). Буду признательна, если посоветуете салон и мастера, а там, я посмотрю, что подойдет. Спасибо.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Полезная информация/Магазины и цены/где купить Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение xFlaSHx
Такая_только_одна, проблема в том что о всех, даже в совковых салонах подняли цены давно уже. а меня ообще внаглую обдирают. типа волосы длинные. а что от этого меняется непонятно. концы обстригать стоит от 1500 в самом дешевом салоне рядом с домом. в шараге еще дешевле один раз рискнула челку подравнять... пришлось идти в другой салон исправлять. короче говоря решила пока отращиваю сэкономить на этом. 2 раза стригла кончики сама. а так уже с ноября без стрижки и все отлично. главное уход. скоро рискну волосами и подстригусь...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |