Vileksa все записи автора
Реснички без туши:

В целом своими родными ресницами я довольна, и цветом, и длиной. Но они прямые, опущенные вниз, и, естественно, нет обьёма. Вот последние туши, которые я попробовала:
1. Avon Uplifting Mascara. Тушь "Открытый взгляд".

Что пишут: Невероятный эффект открытого взгляда! Революционная щёточка "Bend-Extend" гнётся в разных направлениях и помогает достичь эффекта максимально открытого взгляда! Ресницы на 75% более длинные, на 100% более приподнятые! Суперточное нанесение. Без комочков. Невероятная длина. Воспользуйтесь кисточкой в прямом положении для создания ошеломляюще длинных ресниц. Головокружительный взмах. Для создания эффекта приподнятых ресниц согните щёточку под нужным Вам углом при извлечении из тюбика.
Моё мнение: Всё бы не плохо, но у туши такая странная структура, она состоит как будто из таких маленьких ниточек. По идее резиновая щёточка должна препядствовать образованию комков, но в этом случае это не помогло. Ещё один минус: когда красишь ей ресницы, они приподнимаются, разделяются, но стоит ей высохнуть, весь эффект изчезает. Всё равно что в один слой, всё равно, что в два. Плюс очень быстро начала засыхать. Но могу сказать, что она хорошо держиться в течении дня и не осыпается к вечеру.
Оценка: 4- Думаю для ежедневного макияжа вполне подходит, но я её бульше не куплю.
2. Maybelline Volum' Express

Что пишут: Volum'express – максимальный объем, максимальный эффект! Один взмах щеточки и Ваши ресницы становятся объемнее в три раза! Уникальная щеточка с многоуровневыми щетинками позволяет легко нанести тушь сразу на все реснички, разделяя их, придавая объем и длину. Подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы.
Моё мнение: В магазине консультантка, услышав словосочетание "обьёмная тушь", посоветовала выбрать Maybelline. Да, я увидела небольшой обьём. Да, реснички приподнялись. Но то, что я довольна выбором, сказать не могу. Щёточка стандартная, обьём по большому счёту достигается благодаря тому, что на ресницы попадает огромное колличество туши. Мне не понравилось, что она слепляет реснички, и они выглядят неаккуратно, как бы торчат палками. Вообще, я заметила, что обладательницам прямых ресниц больше подходят туши с резиновыми щёточками. Ещё мне не понравилось, что она осыпается, может оказаться на нижнем веке в конце дня, плюс, когда красишься ею, очень легко можно вымазаться. Так что мне, носящей контактные линзы, это большой радости не приносит. Но больше всего меня убивают эти комочки!
Оценка: 3. Наверное, буду пробовать что-то другое из Мейбеллин.
3. Oriflame Wonder Lash Mascara. "Супертушь для ресниц 5-в-1"

Что пишут: Запатентованная фигурная 3-D щеточка поднимет ваши ресницы на небывалую высоту, придаст им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков.
Моё мнение: Слышала очень много противоречивых отзывов о ней. Но мне понравилась. Это пока единственная тушь, которая придала обьём, без склеивания и комочнов. Она не высыхает очень быстро после нанесения, что даёт возможность снова окунуть щёточку в тюбик и расчесать ресницы вторым слоем туши. Хотя с одним слоем тоже получается неплохо. Структура резиновой щёточки необычная: с одной стороны короткие волоски, с другой - длинные. Красить ресницы можно двумя способами. Если в 1 слой: начиная короткой стороной у основания ресниц, быстро прокручивая, чтобы длинная разделяла их кончики. Но это нужно приловчиться. Если в 2: Сначала пройти по всем ресницам короткими щетинками, потом длинными. Внешний вид ресничек получается кукольный. И цена туши очень приемлемая.
Оценка: 5. Возможно это мой будущий фаворит из тушей.
И у меня есть ещё такой вопрос по поводу тушей: глаз мой приметил также Blueberry Curl от Lumene и Glam Eyes от Rimmel (розовая или золотая). Девушки, кто пользовался? Что можете сказать по поводу обеих?