-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Avon, Oriflame, Maybelline. В поисках обьёмной туши.

Пятница, 01 Мая 2009 г. 23:35 + в цитатник
Vileksa все записи автора

Реснички без туши:

В целом своими родными ресницами я довольна, и цветом, и длиной. Но они прямые, опущенные вниз, и, естественно, нет обьёма. Вот последние туши, которые я попробовала:

1. Avon Uplifting Mascara. Тушь "Открытый взгляд".

Что пишут: Невероятный эффект открытого взгляда! Революционная щёточка "Bend-Extend" гнётся в разных направлениях и помогает достичь эффекта максимально открытого взгляда! Ресницы на 75% более длинные, на 100% более приподнятые! Суперточное нанесение. Без комочков. Невероятная длина. Воспользуйтесь кисточкой в прямом положении для создания ошеломляюще длинных ресниц. Головокружительный взмах. Для создания эффекта приподнятых ресниц согните щёточку под нужным Вам углом при извлечении из тюбика.
Моё мнение: Всё бы не плохо, но у туши такая странная структура, она состоит как будто из таких маленьких ниточек. По идее резиновая щёточка должна препядствовать образованию комков, но в этом случае это не помогло. Ещё один минус: когда красишь ей ресницы, они приподнимаются, разделяются, но стоит ей высохнуть, весь эффект изчезает. Всё равно что в один слой, всё равно, что в два. Плюс очень быстро начала засыхать. Но могу сказать, что она хорошо держиться в течении дня и не осыпается к вечеру.
Оценка: 4- Думаю для ежедневного макияжа вполне подходит, но я её бульше не куплю.

2. Maybelline Volum' Express

Что пишут: Volum'express – максимальный объем, максимальный эффект! Один взмах щеточки и Ваши ресницы становятся объемнее в три раза! Уникальная щеточка с многоуровневыми щетинками позволяет легко нанести тушь сразу на все реснички, разделяя их, придавая объем и длину. Подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы.
Моё мнение: В магазине консультантка, услышав словосочетание "обьёмная тушь", посоветовала выбрать Maybelline. Да, я увидела небольшой обьём. Да, реснички приподнялись. Но то, что я довольна выбором, сказать не могу. Щёточка стандартная, обьём по большому счёту достигается благодаря тому, что на ресницы попадает огромное колличество туши. Мне не понравилось, что она слепляет реснички, и они выглядят неаккуратно, как бы торчат палками. Вообще, я заметила, что обладательницам прямых ресниц больше подходят туши с резиновыми щёточками. Ещё мне не понравилось, что она осыпается, может оказаться на нижнем веке в конце дня, плюс, когда красишься ею, очень легко можно вымазаться. Так что мне, носящей контактные линзы, это большой радости не приносит. Но больше всего меня убивают эти комочки!
Оценка: 3. Наверное, буду пробовать что-то другое из Мейбеллин.

3. Oriflame Wonder Lash Mascara. "Супертушь для ресниц 5-в-1"

Что пишут: Запатентованная фигурная 3-D щеточка поднимет ваши ресницы на небывалую высоту, придаст им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков.
Моё мнение: Слышала очень много противоречивых отзывов о ней. Но мне понравилась. Это пока единственная тушь, которая придала обьём, без склеивания и комочнов. Она не высыхает очень быстро после нанесения, что даёт возможность снова окунуть щёточку в тюбик и расчесать ресницы вторым слоем туши. Хотя с одним слоем тоже получается неплохо. Структура резиновой щёточки необычная: с одной стороны короткие волоски, с другой - длинные. Красить ресницы можно двумя способами. Если в 1 слой: начиная короткой стороной у основания ресниц, быстро прокручивая, чтобы длинная разделяла их кончики. Но это нужно приловчиться. Если в 2: Сначала пройти по всем ресницам короткими щетинками, потом длинными. Внешний вид ресничек получается кукольный. И цена туши очень приемлемая.
Оценка: 5. Возможно это мой будущий фаворит из тушей.

И у меня есть ещё такой вопрос по поводу тушей: глаз мой приметил также Blueberry Curl от Lumene и Glam Eyes от Rimmel (розовая или золотая). Девушки, кто пользовался? Что можете сказать по поводу обеих?

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 2 раз

Just_angel_she   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 00:00 (ссылка)
из данных только 3 понравилась на ресничках
Ответить С цитатой В цитатник
marie-nicole   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 00:09 (ссылка)
третья хорошо смотрится
Infernal_Creation   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 00:15 (ссылка)
3 отлично смотрится =) у меня очень похожие ресницы и очень понравилась тушь от Люмене, та что с черникой. а Риммел хочу все сама попробовать, но постоянно что-то другое беру, ибо тушей развелось как собак не резаных
Reeet   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 00:15 (ссылка)
lumene отвратная....высыхает ооочень быстро и жутко осыпается....
Philosophy_of_DP   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 00:18 (ссылка)
У меня у ученицы третья, весьма интересный экземпляр.
вот как смотрится
Infernal_Creation   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 00:19 (ссылка)
Reeet, а у меня не осыпается и фиг знает за какое время что она у меня никак не высыхает, я ее наоборот после первого раза на некоторое время отложила, ибо свежие туши не особо люблю
sorrow_D   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 00:19 (ссылка)
У Орифлейм эта тушь очень хорошая, заказывала 2 раза, и сейчас пользуюсь
долго не сохнет, разделяет, прокрашивает, скорее удлиняет, но и "натуральными" ресницы не делает!
вообщем за ее цену, это просто отличная тушь!
Incredible_Love   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 01:38 (ссылка)
ММММ..ТРЕТЬЯ САМОЕ ТО! у меня такая щеточка на буржуа...но стоит она 160 гривен!в следущий раз постараюсь взять орифлейм!очень нравиться!а щеточка действительно хорошо красит!
ФаНьКа   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 02:05 (ссылка)
более менее эффект у 3 понравился
Vileksa   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 11:22 (ссылка)
Исходное сообщение Shmelek
ММММ..ТРЕТЬЯ САМОЕ ТО! у меня такая щеточка на буржуа...но стоит она 160 гривен!в следущий раз постараюсь взять орифлейм!очень нравиться!а щеточка действительно хорошо красит!

Ну да, Орифлейм по скидке взяла за 32 гривны. Дешевле грязи) Называется "почувствуйте разницу". Буржуа -то хоть хороша, а то всё время мне её ругают???
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 13:02 (ссылка)
Vileksa, убери "масс-маркет" из тегов
CAT_ON_THE_LIFE   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 13:11 (ссылка)
3 тушь получше будет...
а вообще самая лучшая на мой взгляд- интенсифик от лореаль :))))))))))
Reeet   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 14:01 (ссылка)
Infernal_Creation, видимо Вам повезло больше, чем мне))))
_КТАРИ_   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 14:40 (ссылка)
мне тоже только третий вариант по душе
AngelOK_85   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 19:55 (ссылка)
Infernal_Creation, иногда попадаются на глаза Люмене "голубая" и "сиреневая"..обе видимо с черникой..В чем разница?? А еще Люмене стоит 350-400р., а Риммел-170-200р. По совету xFlash купила Еву Хай-Тек.
Vileksa   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 20:22 (ссылка)
Исходное сообщение AngelOK_85
Infernal_Creation, иногда попадаются на глаза Люмене "голубая" и "сиреневая"..обе видимо с черникой..В чем разница?? А еще Люмене стоит 350-400р., а Риммел-170-200р. По совету xFlash купила Еву Хай-Тек.

Голубая отличается от сиреневой тем, что первая водостойкая.
Die_Lange_des_Lebens   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 23:40 (ссылка)
Blueberry Curl от Lumene
применяла все 3 вида, обалденные туши если честно)
Salme   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 15:11 (ссылка)
Lumene пользовалась. Не впечатлил объём, разделение тоже. К тому же, она у меня не осыпалась, но растекалась в такую погоду, как сейчас, ну, часов через 6-7. До этого была Мастерпис от Max Factor, таких проблем не было.
CherryMa   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2009 г. 14:02 (ссылка)
Орифлейм лучше всего смотрится.Rimmel золотая очень похожа на мастерпис,я довольна вполне за такую цену..Реснички кукольные,оченьхорошо разделенные + хороший изгиб.
Blacky_Death   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 00:42 (ссылка)
3 тушь вне конкуренции, она таки 5 в 1, просто вандер ,да ещё и за такую цену. А те кому ненравиться, просто либо неумеют пользоваться,хотя в каталоге подробно описан процес, либо вообще красить ресницы неумеют. Рядом с етой тушью только Л'ореаль Телескопик,хотя она неочень удленяет то (у неё несколько разновидностей).
Аноним   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 19:12 (ссылка)
У меня сейчас Rimmel мне оч нравится, только она вроде уже засыхать начала что огорчает потому что ей полтора месяца, зато пока она свежая была ресницы ну просто "Ах" были.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 19:14 (ссылка)
P.S. Rimmel Glam'Eyes розовая.)
Douce_fille   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 01:00 (ссылка)
Пользовалась 3ей тушью, мне идеально подходит щеточка. Реснички аккуратные, объемные, длинные с изгибом. По консистенции больше понравилась орифлейм (по сравнению с такой же буржуа), тушь такая у меня уже 3 месяца и до сих пор не высохла (за 1 неделю пользуюсь раза 3-4, в остальное время другими).
Море_спит_у_меня_внутри   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 21:41 (ссылка)
на 2ой фото тушь смотриться плохо...Что странно,потому что я пользуюсь волиум экспресс(водостойкой)года уже 3 точно и очень довольна!покупаю только ее!
Best1a   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 16:21 (ссылка)
мне Avon Uplifting Mascara очень нравится, единственная тушь, которая мне подходит...если партия хорошая конечно...сейчас ее нет и я безумно страдаю((((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку