-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тональники и пудра

Среда, 29 Апреля 2009 г. 20:15 + в цитатник
little_gem все записи автора

Моя кожа: жирная Т-зона, иногда появляющиеся покраснения/воспаления, немного заметные поры. Требования к тональнику: лёгкость (т.к. кожа становится ещё жирнее от плотных структур), матовость и ровный цвет лица.

Estee Lauder - Double Wear Light - Stay-in-Place Makeup SPF 10 (оттенок Intensity 3.0)
Обещают: благодаря гибким воздухопроницаемым полимерам она будет держаться на коже в течение 15 часов в первозданном виде. А еще будет увлажнять кожу, питать витаминами, а так как формула обезжиренная — не провоцировать появление прыщей и угрей. Солнцезащитные фильтры, антиоксиданты, витамин А прилагаются.
На самом деле: уже как-то восхищалась этим тональником после того как у меня был пробник. Теперь я счастливая обладательница полной версии и хочу сказать что я не в меньшем восторге. Тональник просто замечательный!
>>> Лёгкость: кажется, будто кожа под ним реально дышит. Очень лёгкая структура, которая просто тает на коже, сливаясь с ней мгновенно.
>>>Покрытие: поры становятся незаметными, а покраснения убираются. Единственное, если у вас много шелушений, то тональник их не уберёт. Он их и не подчёркивает, но и не скрывает. Зато на нормальной или жирной коже он смотрится просто идеально. Структура кожи выравнивается и кажется практически идеальной.
>>>Матовость: обычно без матирующей базы я не могла выйти из дома. Лицо начинало блестеть в течении 3-4 часов. С этим тональником даже база не нужна. Личико выглядит матовым и ухожим в течении всего дня. У меня так ни с одним тональником в жизни не было! А всё наверняка из-за его лёгкости: кожа абсолютно не протестует.
>>>Оттенок: оттенков к сожалению немного. В основном девушки с неочень загорелой кожей могут подобрать себе то что надо. На первый взгляд даже мой оттенок кажется немного оранжевым, но буквально через минуту он сливается с кожей и становится очень натуральным. Никаких неровностей и границ с шеей незаметно.
>>>Итог: твёрдая 5! Незаменимая штучка, даже летом. Моя кожа в восторге и я тоже.
>>>На коже:

Sephora - Radiant Loose Powder (#01 Universal Ivory)
Обещают:  легка в использовании и практична в транспортировке. Воздушная, ультратонкая текстура создает деликатную пудровую вуаль на лице, не сушит кожу, сохраняя ее водный баланс, в течение дня. Подходит для всех типов кожи.
На самом деле: посоветовали мне эту (бесцветную) пудру к предыдущему тональнику, для ещё более матового эффекта. Никогда бы не додумалась купить именно эту пудру, но теперь очень ей довольна. Пудра в кисточке, высыпается по чуть-чуть на саму кожу, покрывая лицо нежной вуалькой. Дополняет тональник эта пудра отлично. Делает личико ещё более матовым и ухоженным, а так же продлевает матовость/жизнь тональнику в течении дня. Я этой кисточкой даже делаю румяна светлее, что бы они сливались с кожей и казались натуральными. Пользоваться этой пудрой в течении дня не только удобно, но и эффективно: матирующие салфетки + пудра = матовое личико не только днём но и вечером.
>>>Итог: конечно же и тут твёрдая 5. Без этой пудры больше не представляю себе законченный макияж.

Lancome - Color Ideal - Precise Match Skin-Perfecting Makeup SPF 15 (#04 Beige Nature)
Обещают: сливается с кожей, идеально совпадает с ее естественным оттенком и равномерно распределяется по всей поверхности лица. Благодаря содержанию фильтра SPF 15 кожа защищена от неблагоприятного воздействия солнца, а витамины Е и В5 предохраняют ее от старения, глицерин увлажняет в течение нескольких часов.
На самом деле: купила этот тональник раньше первого т.к. консультантша нахвалила его, сказав что он намного легче чем Double Wear Light и что хоть они оба не матируют (!!!) с этим лицо будет выглядеть дольше свеженьким. Больше я таких слушать не буду...
>>> Лёгкость: впринципе и этот тональник не такой уж и тяжёлый. Текстура довольно лёгкая, но всё-таки более густая и даже маслянистая чем у первого.
>>>Покрытие:  этот тональник скрывает поры тоже очень неплохо. Шелушения с ним менее видны, но полностью не убираются. Цвет лица выравнивается, покраснения убираются.
>>>Матовость: нету её, даже выше названная пудра не помогает. Без пудры лицо блестит с самого начала. Вместе с пудрой - через несколько часов. Вообщем, либо тональник сам по себе такой, либо моя кожа перегружается и начинает протестовать. Правда блеск на самом деле не такой уж и сильный, а терпимый. Но любительницам совсем матового личика это не понравится.
>>>Оттенок: купила я этот оттенок когда лицо было очень загарелым, теперь могу его использовать только после похода в солярий (либо наношу вместе с первым тональников как румяна - эффект супер, очень натуральный и свежий). Оттенок тёплый, красивый, но под конец дня он становится более оранжевым. А так у этого тональника довольно много других оттенков, что является большим плюсом.
>>>Итог: на троечку потянет, т.к. не такой уж он и лёгкий как обещают. А ещё он не особо хорошо сливается с кожей. Первый тональник с этим справляется намного лучше.
>>>На коже:

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 8 раз

Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 20:22 (ссылка)
Второй крем выглядит несколько желтоватым, первый все-таки получше.
У меня Эсте Лаудер Equalizer, все ничего, но кожа у меня жирная, в офисе становится еще хуже, когда промакиваю салфеткой лицо от блеска, на салфетке остаются следы тональника, то есть он как-будто "тает" на коже, сливаясь с выделяемым кожней жиром... С Double wear нет такого совсем?
Ответить С цитатой В цитатник
little_gem   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 20:24 (ссылка)
shawty1234, ну так второй такой и есть. С Double Wear Light даже промакивать салфетками не надо, только если макияж на вечер ещё свежий нужен. Остатков тональника на салфетке не замечала. Он вообще не течёт.
Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 20:43 (ссылка)
Отлично, спасибо, надо и мне теперь присмотреться к нему поближе)))
-Valentine-   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 21:02 (ссылка)
Мне Ланком казался очень даже плотным.
-Bella-Donna-   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 21:05 (ссылка)
Хочу первый тональник купить...
Там есть очень светлые оттенки?
little_gem   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 21:08 (ссылка)
shawty1234, да не за что)
RnD_vip, ага, он нелёгкий
-Bella-Donna-, как раз они-то и есть)
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 22:30 (ссылка)
завтра как раз собиралась заехать за первым, долго искала что то очень легкое, т.к. мскировать мне ничего не надо, только тон лмица выравнивать немного) какой у тебя оттенок? я вот боюсь, то 2.0 мне будет светловат, а 3.0 темноват(((( у тебя наверно 2.0, да?
Anyell   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 22:39 (ссылка)
-VIKKY-, написано же *(оттенок Intensity 3.0)* -)
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 22:48 (ссылка)
odinokaya_luna, извиняюсь, название не читала, сразу отзыв) тогда я вообще не знаю что делать....
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 22:50 (ссылка)
little_gem, скажи, этот оттенок не очень темный? я его потестила и он показался слишком темным, хотя я загорелая...
MissHoney   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 22:50 (ссылка)
spasibo tebe, ya esche s tvoego pervogo otzyva vzyala Estee Lauder'ovskii :) edintichnye vpechatlniya :)
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 22:50 (ссылка)
был пробник первого, на мою кожу лег ужасно, плотный, тяжело распределяется, хотя все недостатки замазывает напрочь.
ланкомовский тоже был пробник, тоже не понравился, абсолютно прозрачный и нереально подчеркивает шелушения
MissHoney   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 22:51 (ссылка)
о у нас и оттенок тот же :) 3.0
я_охуенная   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 22:56 (ссылка)
последний тональник действительно не очень. купила его по акции... для меня он слишком жидкий и плохо скрывает недостатки, плохо с кожей сливается, видны границы. возможно он тоже немного мне темноват. сраные консультанты... а вот ланком фотоженик был оочень хороший для меня. а этот какой-то хреновый они выпустили.
Много_интересных_вещей   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 23:19 (ссылка)
У меня Lancome - Color Ideal, на самом деле с ним матовости личика добиться нереально тяжело, да и плотноват он. Спасибо за наводку, первый попробую:))
Infina   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 23:55 (ссылка)
жить не могу без эсти лаудеровского тона)
Disquiet   обратиться по имени Re: Тональники и пудра Четверг, 30 Апреля 2009 г. 00:10 (ссылка)
Ланком Колор Идеал - это тон для сухой кожи, но никак не для комбинированной. Консультантам таким руки оторвать... Ясное дело почему он блестел...

LI 7.05.22
Fintifljushka   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 05:16 (ссылка)
поражаюсь, какую же кожу надо иметь для Double wear light о_О
По поводу оттенка - такое ощущение, что он варьируется именно только за счет интенсивности, т.к. мне даже 1.0 дает эффект месяца в солярии.. К слову, с радостью продам :)
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 08:30 (ссылка)
Fintifljushka, что значит какую же кожу?) слишком легкий? или наоборот?)
Baital   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 09:44 (ссылка)
а где можно купить первое средство и какова цена вопроса?
kokainshica   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 09:53 (ссылка)
У меня тоже первый тональник, обожаю его и ни на что не променяю, согласна с каждым словом little_gem про него! А про оттенки - мне наоборот все кажутся слишком темными, пользуюсь первым)
just_feeling   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо большое за отзыв! Теперь попробую первый тональник и пудру. Она большая по размерам, кстати?
little_gem   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 14:51 (ссылка)
-VIKKY-, у меня третий, там еще темнее есть, он реально загарелый. а этот третий для натурального легкого загара, смотрится впринципе именно как на фотке.
MissHoney, о классно, очень рада что nебе подошло) а про оттенок - ого, а у тебя кожа всегда более загарелой выглядит))
Egoistka_PRojekt, плотный? ничего себе. видимо у тебя кожа совсем другая)
я_охуенная, хотя впринципе ланкомовский должен именно сливаться с кожей и быть незаметным.. какой-то не доделанный тональник)
Много_интересных_вещей, ага, согласна! да не за что))
Infina, =)))
Disquiet, аааа, понятно.. не фига се консультантша какая умная попалась.. ужас...
Fintifljushka, ничего себе, мне первый наоборот очень светлым показался.
Baital, наверняка в каждом магазине где люкс и миддл продают) стоит... даже не помню если честно..
kokainshica, =)) надо же, а я наоборот их очень светлыми считала...
just_feeling, пудра? нет, совсем нет. такая пузатенькая и помещается даже в небольшую сумку. оооочень удобная.
Gribochek   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 15:39 (ссылка)
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 15:46 (ссылка)
Baital, цена вопроса 1300-1400 рублей
White_thing   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 15:48 (ссылка)
мне больше нравится как на втором фото лицо смотрится!
Fintifljushka   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 18:09 (ссылка)
Vikky, даже не знаю, как сказать) мне он дико подчеркивает поры даже там, где без крема я их вообще не вижу, подчеркивает малейшие неровности, недавно попробовала (3й раз) на жаркую погоду - я стала вообще, как черепаха, это за 4 часа в кресле парикмахера.. Ужас)) хотя крем неподдельный - проверяла. Ничто еще не конфликтовало с моей шкуркой так рьяно)
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 18:12 (ссылка)
Fintifljushka, = ( надеюсь мне подойдет..
Fintifljushka   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 18:13 (ссылка)
а колор идеал похож на диор пюр лайт.. Жирно, жидко, прозрачно, дико увлажняющий, но при том - с ним можно искать микроскопические шелушинки, угу. Не для нормальной кожи даже
Fintifljushka   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 18:22 (ссылка)
Vikky, попробуй в магазине.. На кончик носа, например) и погуляй
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку