Жиголетта все записи автора

Зашла в магазинчик этого сайта
http://www.myloman.ru/ и накупила вот таких интересных штучек:
Гиттин Грязевая маска с маслом чайного дерева (для проблемной кожи) 75г
Описание: Маска для проблемной кожи обладает повышенной сорбционной емкостью, что обеспечивает более эффективное удаление токсинов и аллергенов с поверхности кожи. Способ применения: предварительно перемешанную и подогретую до 38–42°С маску локально нанести тонким слоем на проблемные участки кожи (лицо, спина, грудь), накрыть пленкой с вырезами для носа, рта и глаз, затем полотенцем для усиления эффекта. Через 10-15 мин. смыть теплой водой без мыла. Регулярность применения в зависимости от состояния кожи, но не чаще, чем через день.
Мое мнение:очень понравилась эта маска.Заморочилась с пленкой и полотенцем,эффект очень порадовал:неглубокие черные точки почистились,цвет лица стал более ровным,кожа очень гладкая.Выровнялась кожа на подбородке,а то она у меня обычно в пупырышек. Пробовала просто нанести как обычную маску,эффект,конечно,похуже,но тоже неплохой. Запах правда у нее...Ну мягко говоря так себе. Но результат стоит того,чтобы потерпеть.
Оценка:5 и много-много плюсов
Цена:150 руб.
Гиттин Мыло натуральное "С миндальным маслом"
Описание:Уменьшает раздражение, успокаивает и смягчает кожу.Содержит масло сладкого миндаля и парфюмерную композицию с характерным «ликерным» ароматом. Сладкое миндальное масло уже в древности считалось ценным подарком природы. Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи. Применять как обычное мыло для ежедневного ухода.
Мое мнение:с запахом немного прогадала,пахнет оно как-то странно,совсем не миндалем и не с "характерным ликерным ароматом". Но зато не сушит,а даже немного увлажняет кожу,отмывая ее до скрипа.Оно сильно пенится ,но пена не "с пузырьками", а кремовая. Очень экономичное.Пользуюсь им часто ,а размер куска даже и не особо изменился. Почти не отдает запахом мыла.
Оценка:5
Цена:160 руб за 100 г
Мыло Зейтун королевский № 15
Описание:Идеальное мыло для проблемной кожи. Теплая пряная пара обладает успокаивающим, легким антисептическим и заживляющим воздействием на проблемную кожу. Корица предупреждает появление воспалений, регулирует функцию сальных желез, гвоздика обладает тонизирующим действием, стимулирует регенерацию клеток кожи.
Состав: Лавровое масло, Масло гвоздики, Корица, Оливковое масло, вода, сода.
Мое мнение:пахнет хозяйственным мылом.Сильно подсушивает кожу,даже скорее не кожу,а воспаления.И во время следующего мытья подсохшие мелкие прыщики просто отколупываются мочалкой не оставляя и следа.Думаю,полезное мыльце,но злоупотреблять им не стоит,а то кожа пересушится.Использую для тела.И для лица перед масками.
Оценка:4
Цена:208 руб за 125 г
Мыло Кесаб В3 Для снятия макияжа.
Описание:Идеальное средство для снятия макияжа – тонизирует и насыщает Вашу кожу витаминами, снимает усталость кожи лица после использования макияжа.
Состав: Лавровое масло, Масло ромашки, Масло жасмина, Масло чёрного тмина, Масло опунции, Экстракт целебных растений и трав, Масло можжевельника, Масло жожоба, Оливковое масло, сода.
Мое мнение:с виду малопримечательный кусочек,напоминающий хозяйственное мыло,мылом совсем не пахнет,а имеет легкий запах ромашки.Пена у него кремовая. Отлично смывает макияж с лица,с глаз не до конца,да и не хочу я тереть глаза мылом.Кожу не сушит вообще,даже иногда кремом не мажусь после него.Кожа после умывания дышит.
Оценка:5
Цена:392 руб за 80 г
Пакетик мне дали от мыла бельгийской фирмы Savonry,его я в магазине тоже видела,пахнет замечательно,по виду напоминает Stenders или Riga Soap Manifacture,в следующий раз куплю на пробу его.Есть бомбочки для ванны,молоко для ванны,соляное мыло,мыло в виде драгоценных камушков (красиво,но сомневаюсь,что натурально) и много-много всего.Магазинчик,кстати, в желтом торговом центре на Бабушкинской.