-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пудра L'Oreal Alliance Perfect

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 22:35 + в цитатник
Тратик все записи автора

Добрый вечер. Просматривая сообщество, заинтересовалась пудрой L'Oreal Alliance Perfect, о которой здесь очень много восторженных отзывов. Хотелось бы уточнить, о какой идёт речь? О рассыпчатой или о компактной? Кто чем пользовался и кому какая нравится?

Спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Ilnaarh   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 22:40 (ссылка)
У меня компактная лежит. Мне не понравилась - подчеркивает шелушения.
Ответить С цитатой В цитатник
Тратик   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 22:51 (ссылка)
Ilnarh_wiett_Ordswit, хмм, спасибо. Это как раз очень и очень плохо в моём случае.)
Egoistka_PRojekt, спасибо, исправила)
Prince_Saignante   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 23:39 (ссылка)
Жутко подчеркивает шелушения.
Сейчас ужасно с ней мучаюсь....
ЮлиаНкаАа   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 23:41 (ссылка)
у меня рассыпчатая,мне нравится!
Life_addicted   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2009 г. 01:00 (ссылка)
у меня компактная и, лично на мне, как вторая кожа. обожаю!
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2009 г. 06:47 (ссылка)
у меня компактная, безумно её люблю. рассыпчатой пользвалась, не очень. кисть безумно жестн\кая, да и нанесение какое-то дурацкое
kokainshica   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2009 г. 09:07 (ссылка)
У меня компактная, тоже довольна, хотя пользуюсь ей редко
Galactic_Pretty_Boy   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2009 г. 09:35 (ссылка)
у меня рассыпчатая, не очень расширеные поры маскирует, а так нравится
killer-beaver   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2009 г. 11:16 (ссылка)
я много лет пользовалась компактной, но потом они сняли с производства мой оттенок ((( /сцуки!!!/ пудра великолепная. шелковая, нежная, не лежит на коже оранжевыми пятнами, как многие пудры масс-маркета, а сливается полностью. при более плотном нанесении маскирует и выравнивает как тональник. при легком - просто отлично матирует. косметический шедевр за маленькие деньги =)
GERDA_777   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2009 г. 11:22 (ссылка)
компактная немного подчеркивает шелушение (хотя оно у меня полсе атравматичной чистки всегда ненадолго появляется), если же нет такой проблемы, то вполне приличная пудрочка.. хорошо матирует, цвет можно легко подобрать.. короче, для меня так 4 можно поставить... допользуюсь, т.к. не противная, но в следующий раз покупать не стану...
Beyond_limits   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2009 г. 14:14 (ссылка)
у меня компактная сильно подчеркивает шелушения!очень очень.мне она и на лице не очень приятна,сухо-скользкая какая-то =( цвет-выбор маленикий,наносишь на лицо-каким-то белым выглядит,потом адаптируется но все равно не то!и это предпоследний по тёмности,хотя у меня совершенно не смуглая кожа.В общем я бы не советовала,положительные отзывы наверное про рассыпушку были =)
AgDi   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2009 г. 14:17 (ссылка)
компактная. очень довольна
just_being_lesya   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2009 г. 16:29 (ссылка)
как по мне это ужасная пудра. у меня компактная. зря купила...совсем не понравилась, и хоть рекламу сделали идеальной, но...увы.
я вернулась к "запеченой" Pupa
Varoon   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2009 г. 18:31 (ссылка)
just_being_lesya, может, подделка?
Я своей была довольна, пудра действительно очень хорошего качества.
Тратик   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо всем за отзывы)
just_being_lesya   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 10:22 (ссылка)
Le_Verso_de_la_Lune, нет, не подделка. просто может не подошла?: )такое бывает...: )
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 19:06 (ссылка)
компактная у меня. наношу кистью ,спонжем плохо ложится
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку