все записи автора
Добрый вечер, Ув.девушки) Решила поделиться ещё двумя отзывами о тушах)
1. Blueberry Curl from Lumene
Обещают: Потрясающе объемные ресницы благодаря силе арктической природы! В состав туши входит масло семян арктической черники, которое питает ресницы. Уникальная инновационная пластиковая щеточка!
Мнение: Тушь очень понравилась, тк она не склеивает и не пачкается, что частенько у меня бывает, особенно с нижним) Кисточка очень удобная, прокрашивает все реснички, тк она платиковая, более жёсткая, чем пушистики. Есть такой плюс, как время, а именно, бывают туши, когда не успеваешь прокрасить как следует, а тушь уже успела засохнуть и, если нанести ещё один слой, будут ужасные комочки, либо обратная ситуация - слишком долго сохнет. А тут прямо рассчитанно как по заказу, золотая середина) Разделение очень хорошее и объём в том числе. И, кстати говоря, удлиняет, что не заявленно на упаковке)
Оценка: 5.
Цена: 350р,если я не ошибаюсь.
2. Extremi Cils from Yves Rocher
Обещают: Экстремальный объем, щетинки щеточки – разных размеров, чередуются рядами (максимум, что я нашла, да и то не на сайте Yves Rocher, тк похоже, что сняли её с производства)
Мнение: В первые парочку недель я была в восторге, тк нижние ресницы были прям "как у коровы") Но, как и следовало ожидать, счастье длилось недолго, постепенно начала засыхать, да и ляпы какие-то давать( Что касаемо верхних ресниц, вполне достойно красит, но нижние, конечно, не сравнить было с верхними) Недостаток в том, что щёточка специфическая, есть щетинки, которые очень уж длинные и как-то непривычно было, а так, в общем, неплохая. Хорошо держится весь день, не осыпается.
Оценка: 4 ,за быстрое выведение из строя)
Цена: не в курсе,тк подарили.
Примечание: Всем тушам около месяца, даже может и больше.
Фотографии идут по очереди сначала без туши, затем №1, потом №2, извиняюсь за нижние реснички, выпали в середине прям(((