все записи автора
Производитель:
Калина
Название:
MIA Clean it Up! Маска с белой глиной
Что пишут: Белая глина, входящая в состав маски, обладает уникальными очищающими свойствами и содержит микроэлементы, необходимые для нормальной работы клеток кожи. Особый комплекс компонентов Spottreatment Сomplex ® на основе фруктовых экстрактов (грейпфрут, яблоко, киви) заметно улучшает состояние кожи.
Максимально снижен риск аллергии.
Название:
Маска для лица двойного действия с экстрактами земляники и чистотела
Что пишут: До 25 лет основная проблема кожи лица – склонность к появлению жирного блеска, прыщиков и расширенных пор. Поэтому, чтобы оставаться здоровой и сияющей, коже необходимо регулярное глубокое, но бережное очищение с помощью специальных масок.
Маска для лица двойного действия:
1. Глубокое очищение
Экстракт чистотела оказывает антибактериальный эффект, уменьшает воспаления и сужает поры. Каолин (белая глина) мягко очищает кожу от загрязнений и регулирует работу сальных желез.
2. Интенсивное увлажнение
Экстракт листьев лесной земляники увлажняет кожу, насыщает ее витаминами, освежает и улучшает цвет лица.
Применение: Нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица равномерным слоем, избегая область вокруг глаз и губ. Через 10-15 мин. смойте теплой водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.
Мое мнение:
Первая маска теперь имеет упаковку фиолетового цвета( даже текст на упаковке тоже), вторая маска 2в1 оформлена так же, как и вся серия чистая линия.
Меня все еще тянет на маска для подростков, хотя уже понимаю, что такие агрессивные средства мне ни к чему, да и тинейджерам посоветовала бы их стеречься.
Маску с белой глиной купила первой. Пахнет она грейпфрутом и имеет консистенцию густого крема. После нанесения хорошо щиплет минуты 3-4. Но, на мой взгляд, уж очень агрессивно, почти как спирт. Маска убирает головки камедонов и прикрывает поры. Покраснения не убирает и в общем то все. Эту домажу, но больше брать не стану.
Маску с 2 в 1 взяла в надежде, что она буде как маски серии сто рецептов красоты. А фигвам!
Эта маска оказалась как предыдущая, даже сильнее щиплет. И ни о каком ощущении увлажнения после применения речи не было.
Сначала подумала, что это память меня подводит и решила провести эксперимент. Нанесла одну маску на одну половину лица, а другую, на другую. Как не странно маска 2 в 1 щипала заметно меньше, но все равно делала это ощутимо.
Стоит ли пробовать маску с глиной серии черный жемчуг? Она должна быть не агрессивной.
Оценка: первой 3, второй 2.
Цена: 50-80р.